なつめ先生入ってみましたがあまり結果良くなかったです。ふんわりと「その男はやめとけ」って言われた感じでした😂
なつめ先生は未来も当たりますか?現状はかなり当たってました。
美麗先生に「しばらく彼と会えなそう」って言われたの当たりました。
「15日(今日)会おう」って彼の方から言われて、美麗先生当たらなかったなと思ってたら「今日天気悪いから別の日にしよう」って言われてしまって!!最悪です。
でも天気よければ会えたのかな…なーんかモヤモヤします💦
1ヵ月ぶりに会えそうだと思ったのでショックでかすぎです。縁結びなど強い先生いたら教えて欲しいです。
>>2381
なつめ先生に未来当ててもらったことありますよ。
当時付き合っていた彼が仕事で地方住まいになり遠距離になる事、遠距離中に浮気されることを当てられました。(心の底から当たって欲しくなかった)
私の場合、これらのことは鑑定から3カ月以内に起こったことなので、近未来は当たる先生だと思います。
>>2382
報告ありがとうございます!参考になります!
でも、会える事になって喜んだのにそれは辛かったですね…
本当、会えなかったのは天気のせいで、天気が良かったら会えていたのか…
美麗先生はそこまでお見通しだったって事ですかね?!だとしたら、すごいの一言です…
>>2381
ハッキリ言って下さる先生なのですね
なんか安心しました
ナツメ先生結構ハッキリ結果言いますよね。でも気分が落ち込んだまま終わらないのが不思議。先生のお人柄もあるのかしら。
最近國島さん入られたかた当たるか教えていただけますでしょうか。
>>2387
1ヶ月前くらいに入りました。
私はあまり相性良くなかったのか、ふんわ〜りした感じで答えてはくれるけど深くはない。という感じでした。
その前に声が小さくて聞き取りづらかったです。朝だったからかな?
でも、他の何人かの鑑定士さんにも言われた事を言われました。
彼とは精神的な繋がりが強くて相性が物凄くいいから、よっぽどの覚悟をしないと離れられないだろうと。彼と結婚できる時期を聞いたけど、ふんわりとしか言われませんでしたよ。
あまり参考にならなくてすみません!
>>2384
「彼はとにかくやる気がない、相当タイプだったり本命の女性に対してでないと本気を出さない。ドタキャンも平気でする人(何度か経験あるので当たってます)、あなたの気持ちを分かってて今の関係を続けている」と言われました。彼の事ボロクソ言われたけど結構当たってるなと思うところがありまして…😂
さらには「今は遊んでいるみたいだけど本命の彼女ができたら遊びの関係の人はスパッと切る人です」とも言われています。
どっちにしろ私は本命になれないと言われていて、リノアではゆきの先生、薫先生、なつめ先生にもみてもらいましたが似たような結果でした。絶望的ですが諦めきれません…。
>>2389
美麗先生、そういう悪い事も言うんですね。ボロクソ言われたけど認めざる得ないというか…辛いですね。気持ちの部分ってどうしようもないですよね。私も今、辛い恋をしています。
その先生方は本命になれるようなアドバイスはありましたか?
>>2388
お返事ありがとうございます!
無事入れました。聞き取りにくい同感です(笑)
というか電話切れてないか小さい声で話される先生が
多いのか電話が遠いのか切れてないか心配になりませんか?リノアって(笑)
國島さん彼との関係とかはあたってましたか??
>>2391
無事に入れたんですね!やっぱり聞き取りにくかったですか?笑
声が小さいのか電話が遠いのか…聞き直してそれでもわからなかったので、適当に返事しちゃいました!そういう時はちゃんとお電話が遠いと伝えた方がいいですよね!笑
リノア、他に声が聞き取りづらい先生いらっしゃいますか?
彼との関係性は合ってたと思います。彼の気持ちは彼に直接聞けないのであったけるかわかりませんが…占いってキリがないですやね。ジプ気味なのでやめたいです。笑
過去の投稿をみたのですが紅燿華さん
絶賛されていました!最近受けた方どうでしたか?
>>2381
何か時間がとてもかかるので『なんなんだこの時間』と思いました。
なんだか損した気持ちになりやはり霊感の先生が良いなと思いました。
私は、とても厳しい言い方をする時もあって落ち込むこともあるけど
私自身のためには、相性が良いな思う先生はミーシャ先生ですね。
明るくて話しやすいし声が通るのでまずは聞きやすい笑。
もそもそ話す先生が多いから、『はい?』とよくわからない先生がいるけど。
はっきり聞きたい人には、オススメです。
私は、なつめ先生は当たらなかったね。
それ友達にも言われましたけど・・・みたいな発言で、疲れているのかなぁと思った。
やはり相性かもしれません。
自分に会う先生を見つけることは大切かも。。。
>>2380
だいたい高次元って?なんなんですか?と思う。
ほとんど当たってなくて、高次元からが間違っていたら
どの次元の占い師と話せば良いのだろうか?と?
霊感と高次元の違いはなんだろか?と考えてしまう。
神様?仏様?他に誰がいるんだ??
私はなんか冷たく感じ淡々と一人で話すのが合わないよね。
話が長いので黙って聞いていたけど長すぎて忘れた。
>>2348
わかる、私もです。
>>2334
ミーシャ先生は、いつも自信満々でおっしゃられますがこの投稿のように私は先生と話しているときに書いてと言われてLINEを書いたらすぐに返信が来て泣いてしまいました。
いつも当たるので不思議な気持ちになります。
本当のことを知りたい人にはありがたい先生になりますが、元気や勇気が欲しくてアゲアゲの占い師がいい人は、アゲ占いを受けたほうが気持ちが回復します。
私は、20年以上占いに凝っていますが、霊視をしながら先祖からのメッセージで話す占い師はミーシャ先生が初めてでした。
どうやってアドバイスをしているのか、わからないですがパンパン視えたり聞こえたりしているようでどうなっているんだろうか?と思いますが、いつもその通りなのでリピーターになってしまっています。
國島先生聞き取りづらいなと思ってたの私だけじゃなくて安心した(笑)私の場合彼が次にとる行動と彼の気持ちは当たってました。私の性格に関して○○でしょ?って言われたけどそれは当たってないなって感じ。その時正直に違いますかね~って言ったけど別に嫌な感じは出されなかったからまあいいかなと。
美麗先生現状すごい当ててきたから期待してたら、結果もドンピシャで当たっててびっくりしてます。
他3名にみてもらって一番当たってたのが美麗先生でした。
今回が初めての鑑定だったんですが、2回目、3回目も当たると良いなあ、、、。
>>2399
どんな事が当たってましたか?
参考にしたいです!