なつめ先生当たってましたー鑑定短時間だったけど色々聞けたし先生からのレスも早くて良かったです
2回入ってるのでまた入ろうかなと思ってます!何かあったら報告に来ますね
>>2800
去年12月は復縁希望だったんですよね?
彼氏ができたのは何月ですか?
2800さんが、もうその元彼氏さんに気持ちがなくなって復縁しなくていいや〜等気持ちの変化があったのですか?
それとも、待ちの状態で何事もなく時が過ぎて、今の彼氏さんと付き合うようになったのですか?
どちらからお付き合いの申込みをされたのですか?
質問ばかりですみません🫠
>>2801
よかったらどんなことが当たったのか教えていただきたいです!
音信不通での連絡などが当たる先生っていますか?
ゆきのさんと、美麗さんに入った結果、鑑定が割れてしまいました。
ゆきのさんは、思い通りにならない関係。縁はあるけど運命の相手ではない。
美麗さんは、ツインレイ。運命の相手だからこそ今出会ってぶつかり合っている状態、。
ゆきのさん、美麗さんのあたり、外れ報告あればぜひ教えていただきたけたら嬉しいです。
>>2805
私もお二人の鑑定受けました。
美麗先生は、ツインレイ。彼が成長すれば戻ってくる流れになる。
ゆきの先生は、ツインレイや縁は関係ない。私の思考が現実を作るのだから、縁があろうがなかろうが、離れようと思えばそうなるし、一緒にいたいとオーダーすればその現実がくる。先生はただ、「あなたが引き寄せようとしている未来をみてるだけ」と。
お二人とも、今は自分のことに集中して、というアドバイスは同じでした。
>>2806
>>2805
ツインレイと今は難関って表裏一体のような気がするので同じ結果な気がします!
>>2802
彼氏ができたのは2月です。半ば勢いでどちらともなく付き合うという形になりました。彼氏と出会う直前まで元彼をひきずってました。
言われていた2月に元彼と進展、はもしかしたら私から元彼に連絡していたら状況は変わっていたかもしれませんね。でもなんとなく占い師さんの時期読みは外れる事が多いと私は思ってます。
初めて書き込みします。
美謝(ミーシャ)先生
過去1最悪でした。
当たる当たらない以前の問題。
2806.2807さん
ありがとうございます。2805です。
たしかに、ゆきの先生は、運命は自分で手繰り寄せるものとおっしゃってました。
その一方で、運命の相手ではないと言われてしまったので、少しモヤモヤした部分はあります。
が、結局のところ自分が信じたいものを信じるしかないのかもしれないですね…
>>2810
運命の人といわれたのですね。
なら美麗先生のツインレイとは真逆の鑑定なのか、、
どちらが正しいのかわかったら教えてくださいね(泣)
ゆきの先生ってさげることもあるのですね。
わたしはいいことしかいわれなかったので
参考になります!
ゆきの先生から、あなたはスピリチュアル能力が高いって言われたことある方いますか?
昔他社で占い師さんに入っていた時に、スピリチュアル能力が高いため、思ったことが全て現実になりやすいと言われ、いいことだけを考えるようにしていたのですが、結果、今思うとただクズ男にひっかかりながら悪いところを見ようとしなかっただけであり、最後はひどく傷つき別れる結果となりました。
その時に初めて調べまくり、掲示板の存在を知り、その先生に他の方も全く同じことを言われていたことがわかりました。
そのため、スピリチュアル能力が高いと言われることに少しトラウマがあり、
ゆきの先生がみなさんに言っていなければいいなと思いつつ、皆さんのご意見聞きたく投稿いたしました。
感想などお聞きできれば嬉しいです。
>>2812
ゆきの先生ではないですが他社の先生(電話ではなく対面です)に言われたことがあります。スピリチュアル能力が高いというより「もしかして霊感ある?」と。
幽霊が見えたりということはないですが昔から直感が当たることは多く、危険を回避してきた経験が何度もあるので、そういうことかな?とは思いました。
そして私の場合は「思ったことが全て現実になりやすい」とは言われなかったです。「自分の直感を信じて動いて大丈夫」と言われました。これは怪しいと思ったらやめたほうがいいし、これは大丈夫と思ったら大丈夫だと。「自分の直感に従って動けば、騙されたり嫌な思いをすることはあまりない」とも言われました。
ゆきの先生には何度か入りましたがそういったことは言われたことないですよ。他の口コミでもあんまり見た事ないです。
実際、2812さんはスピリチュアル能力が高いとご自身で理解されていますか??
2813さん
メッセージありがとうございます。
お話を聞いて安心いたしました。
あまり自分では自覚がないのですが、確かに勘がいいところは昔からあり、何でわかるの?と驚かれることはよくあります。むしろ何でみんながわからないんだろうと思うことが多くありました。
思ったことが現実になったことは、そんなにない気がしているのですが、実は気づいていないだけでそうなのかもしれないですね…
そうすると、昔他社で仰ってた先生もあながち嘘でなかったのかもしれないです…笑(みんなに言ってたので怪しいですが)
思ったことが現実になりやすいと言われると、嫌なことを考えないようにしようしようとしてむしろ考えてしまっていることが、原因だったかもしれません…
考えないようにって思わないように頑張ります.泣
ありがとうございました♡
2813さん
今ふと思いましたが、たしかに現実になってるかもしれないです。
〇〇が好きだから、〇〇の人とおつきあいしてみたいなと思っていたら、今のお相手が〇〇の人です。
そして、〇〇の世界の人だから、交友関係が派手で、浮気するに違いないと思っていたら、実際そうなりました…
恐ろしいですね…
気をつけます。
私の疑い深い思考を変えていく必要がありますね…
響先生、2回目以降は微妙だとききますがいかがでしょうか?
>>2812
ゆきの先生に
「スピリチュアル能力が高いため、思ったことが全て現実になりやすい」ここ同じこと言われましたよー笑
>>2817
横から失礼します
この方が「スピリチュアル能力が高いため、思ったことが全て現実になりやすい」って言われたのはゆきの先生ではなく他社の先生だと思います。
ん?一連の流れを見てたのですが、>>2812さんって結論として、ゆきの先生には「スピリチュアル能力云々」は言われてないんですよね?他社の先生の話をしてますよね?
>>2812さんはゆきの先生に言われたことあるってことですか?
文章の解釈が間違ってたらすみません。私は言われたことないので気になって。
>>2819
すみません、>>2817さんはゆきの先生に言われたことあるってことですか?
って書こうとして同じ番号入れちゃいました。
あと、>>2818さんが先に言ってくださいました