>>3000
そうでしたか😔
個人的には花coco先生、千秀先生が時期も明確に伝えてくださってその流れになればいいなーというのと、お二人は聞き取りほぼ無しで話しやすかったので、また入りたいなーという気持ちです。
私は8月頃までには連絡の有無などから当たったかどうか結果が分かりそうですが、お互い幸せな結果になると良いですね😌🙏
3年ほどリノア利用させてもらってます。たくさん先生入りました。
ゆきの先生は当たる時と当たらない時が半々くらいでした。
男の人の意見もと思い、清道先生は2回目入ったら彼と付き合ってる事も全て忘れられてたので視えてないなぁと思った。若干上からで、こちらが話そうと思っても話す前に聞いてくれず上乗せして話されるので私には合わず。アドバイスはそのまま本でも読んだ事あるし男性の一般論という感じ。
合うのは國島先生かなぁ、という感じです。國島先生は現状当たるのですが、結果とか彼から連絡くるとかは、もしそう本人が思ってても、現実がそうできないってこともあったので、未来は若干上げ気味と思ってあまり期待しないほうがいいです。期待し過ぎてると、、こなかったりしてガッカリした事もあったので。。ほどほどが良いです。でもドンピシャで連絡きて会えたりしたこともあって感動、ビビったこともあったので私は國島先生相性良いです。
結局未来はその時その時で変わるので、未来当たる人はほぼいないです。占いは現状やチャネリングで聞く程度が良いな、と思います。参考のほど。。
3002 続きです。
ゆずか先生は正直な方で、上げ下げなくビシッと言ってくれるので私は好きでした。ただアドバイスで言う事聞かなかったら機嫌悪くなりました。笑
もか先生、うるは先生は上げ。
ゆきの先生は上げ下げなく凄く
美麗先生はいつ頃会えるかという質問に現実的な答えで、しっくりきました。他の先生はすぐくるとか、来月とか言われた。美麗先生は3、4ヶ月後。と言われ、上げではないな、と。実際にはかなり先の4ヶ月先だったので、彼のその時の現状も当たってたと今は思います。
國島先生は本当にチャネリング力は凄い。なんでそこまで視えるの?と何回も驚かされてます。相手の深層心理に強いです。ただ相手が本当にそう思ってても相手はそうは見せないしそう動く事もないので、ただ現状知りたい時に頼ってます。近い未来は当たった事あります。
瑠璃先生は気持ちが落ち着いて前向きになれた。
咲葵先生はアドバイスはこの彼は甘えた方が上手くいくと言われて、私の性格上その時はできず、素直になった今、うまくいってるのでアドバイスはわたしと相性が良いと思いました。
春月先生は、もうほんと優しい先生で、人柄が素晴らしかったです。大好きです。流れ?未来が当たります。会える日ドンピシャだった事ありました。ただアドバイスが私の性格では出来ない。。。自分らしくない事だったので、できず。。先生すみません。
相性良いなと思ったのは未来は春月先生、現状知るには國島先生、アドバイスは咲葵先生。
辞められたリコ先生、未来ドンピシャでした。
あとのちらほら入った先生は印象があまり覚えてないので相性は普通だったんだ思います。
3002です
あ、すみませんゆきの先生途中で送ってました。
ゆきの先生は上げ下げなく凄い
ではなく、、誤り
上げ下げはしない先生です。相手の周りや状況は鳥肌ほど当たる時とそうでもない時がありました。
以上です
新人パラム先生
入られた方いますか?すごそうですよね。
復縁希望でじるさんと撫子さんで迷っております。
アドバイスください😢
愛唯先生に入った事ある方、感想をお願いします!
>>3006
じるさん、相性あると思いますが、連絡くるかどうかを尋ねたところ、半々と言われたのと、(どっちかしかないんだからそりゃあ半々でしょう…😰と思いました)言われる事も私はイマイチ腑に落ちませんでした。
>>3008
なるほど、、ありがとうございます😭
鑑定時間って60分基本みたいな感じに書かれてますがそんなにかかりますか?
撫子先生ここ見る限り縁結びとかその辺のパワーも強そうなので入ってみようかな〜と思います。
はじめまして。美謝さんに初めて入ったのですが
ひとりだけ他の方とは違う結果でしかもサゲでした。
はっきりいわれて落ち込んでいます。
皆様の感想教えていただきたいです(泣)
>>2991
同じです・・・・
1人勝ちしたらどうしようか悩んでいます・・・
>>3009
私は10分くらいで終わりました!
引き伸ばしは全くなくサクッとって感じでした!
春月先生スケジュール出てますが、入った事ないので気になっています…!
情報ご存知の方教えていただきたいです。
>>3012
ありがとうございます^^
人柄は優しい先生ですか?
>>3014
穏やかとか優しいというよりはサバサバ元気フレンドリーっていうイメージでした。
白桃先生に絶望的な状態からの復縁見てもらってます!LINEブロックされてますが、先生は解除されると?
当たりますかね?
白桃先生にみてもらってますが私はブロック解除されましたよ!
私も同じようにかなり絶望的な状況からのスタートでしたが、ボチボチ連絡が取れるくらいには回復しました(^^;)
3016さんもブロック解除されますように…
>>3017
それはよかったですね♪
相手は女性の方ですか?
>>3017
自分はシングルマザーの女性とすれ違いで振られしまいました。覚悟がすぐには決まらず!
そんな時に20年ぐらいの知り合いのお金持っている男性に子供の事も含めて告白され、その男性と向き合うと!自分も卑怯ですが、そのタイミングで告白して、今更ずるいよと泣かれてしまい振られてしまいました。そのあと女性に縋ってしまい。
今はその男性と付き合っていますが、なんだかんだでLINEブロックと解除を5回ぐらい繰り返され、
最後にご飯を誘ってブロックされてしまい!
今に至ります泣
今は女性のLINEのアイコンを見るぐらいしかできなく、アイコン見る感じ今は幸せそうです汗
絶望的な状態ですが、まだ諦めたくなくて、今はブロック解除されるのを願って、連絡くるのを待ってます!
自分が先に告白してたら女性もその男性の事を選ばなかったって言われました!後悔です汗
別れてからすごくしつこくLINEで縋ってしまったので引かれてるとは思いすが、LINEブロックと解除を繰り返したので、多少は気持ちがあるのかなと期待して、ずっと女性を待っています泣
白桃先生を信じたいです?
>>3016
私も絶望的な状況から白桃さんに見てもらってます、、
お互い頑張りましょう〜!