>>3015
なるほど!ありがとうございます^^
>>3020
頑張りましょう!
お互いに奇跡が起きますように♪
新しい、ふじ先生に入られた方いますか?
伝えたのは私のニックネームだけで、すごい深い所まで視えてる感じがして個人的にすごい先生だなと思ったのですが。
口コミがまだ少なく、情報知りたいです。よろしくお願いします!
>>3023
この先生ですか?
>>3024
3023です!お返事ありがとうございます。
リンク上手く貼れてますかね?
「ふじ先生」です!
ここ数ヵ月は美麗先生となつめ先生くらいしか入ってないです。
新人でおすすめの先生いたら教えてください~!他の先生の意見も聞きたいな、と思うことがあったので!
ふじ先生も気になるので入ってみようと思います。
>>3008
3006です。
私も入ってみたらめちゃくちゃうーんって感じでした😭
当たって砕けよう!!って言われてなんか現状も当たってないし、うーんんって感じでした、、。
もう入らないと思います最初鑑定してもらった時と途中で言ってること違くて腑に落ちませんでした。
>>3026
ふじ先生、希鳳先生、優和先生、私は相性良かったのか腑に落ちる所が多かったです!
ただ、希鳳先生は声が細く小さいので聞き取りにくい所が私はありました。
優和先生、なかなか既読にならないLINEの返事、いつきますか?と聞いた所、今日はこなくて明日になる。と言われたけど、その日のうちにきました!けど、相手の気持ちや現状は当たってるなと思い当たる所は多々ありました。
あくまでも私の場合ですが(^^)
片思いの彼の気持ちを美麗先生,綾世先生,彩夢先生,國島先生に視てもらいました。
美麗先生,綾世先生,彩夢先生
彼は自信がないから積極的に動くように
國島先生
彼は私の好意を分かって胡座をかいてるからほっといた方がいい
と言われました。最終的には自分でどうするか決めないといけないですが、迷っています…
上記の先生に入られた方で彼の気持ちが当たった方がおられたら教えていただきたいです。。
ゆきのさんは
未来はあたりますか?
今の気持ちには強いと感じました
>>3029 美麗先生彼の気持ちにめちゃくちゃ強いです! 彼の思いが強すぎて私に飛んできてしまい具合悪くなったときの浄化法とかも、めちゃくちゃ効いて元気になりました。
美麗先生、質問すると「○○%と出ております」と言われる事があるのですが、どんな占術を使っているのでしょうか?
霊感霊視ではないですよね?
また、それはよく当たるのでしょうか?
わかる方、よろしくお願いします!
>>3032 神の声を下ろしているそうです。ゴトって音は何をしているか分かりませんが、いろんな占術を持っていらっしゃいますよね。
>>3032霊視もして下さいますよ。彼がいつから私を好きだったのかとかも、会って何回目、とか詳しく教えて下さります。 彼の知り合いの未来を聞いた時、どんな苦労をしてきたのかもドンピシャで言い当てて下さいました。先生には言ってないのに彼が言った通りのものだったから驚きでした!
他社含めたくさんジプシーした私の感想です!
相談内容は詳しく書けませんが、ツインレイについてです。
美麗先生→すでに4回リピしています!
淡々としていて冷たく感じる人もいるかもしれませんが、私は気になりませんでした。
ツインレイ関連では分かりやすい様に色々な物に例えて話してくださる&情報量がすごく多いのでメモ必須です!!
あとは聞きたい事をあらかじめ紙に書き出してカンペ作っておいた方がいいです!
不安になったり、鑑定内容で分からない事があって短期間で入っても、いつも丁寧に対応してくださいます。
アドバイスも分かりやすいです!
現状は1番当たっています!
那津目先生→なんといっても話しやすい!!
聞き取りが多い様に感じましたが、そこは相性なのかなと思いました。
ただ、彼に関しては名前と生年月日で性格ドンピシャでした!
今の私は気が良くない…等お話ありました!
アドバイスは前向きな方が運気もどんどん良くなるという内容がありました。
あとはリノアで他にどの先生に入ったのかを聞かれました。
咲葵先生→ネットでツインレイの統合について検索した際に、咲葵先生がツインレイのパートナーと出会って統合して鑑定士をされていると知りました!
先生自身のツインレイとのサイレント期、統合についてと、自分の気持ちの変化について聞きました。
話はかなりサクサク進みます!
撫子先生→頼れるお姉さんな感じですごく話しやすいです!
親身になってくれるけどアゲではないです。
現状ほぼ当たってました!
話しやすすぎてあれこれ聞いてしまいましたが、全部素早く丁寧にみてくださいました。
アドバイスもすごく分かりやすいです!
周りの人の気持ちも当たってます。
上記の先生以外にも、リノアでは白桃先生、ゆきの先生、柚花先生、彩夢先生、緑彩先生に入りましたが、あまりしっくり来ずでした。
ただどの先生も、彼の気持ちと現状はほぼ同じ結果で、当たっていました!
未来に関しては結果がこれからなのでまだなんとも言えませんが、時期は分かれました。
どなたかの参考になれば嬉しいです。
>>3035
コメント失礼します。
撫子先生は何分くらいで鑑定してくださいますか?
>>3036
3035です。
私の相談内容が濃かったので、45分くらい鑑定に入っていました(・・;)
あらかじめ何分くらいで、と伝えても大丈夫かと思います!
まごころ優先生入られた方いらっしゃいますか?
>>3037
ありがとうございます😭
ジプシーしすぎてるので最後の先生として入ろうと思いますが、なつめ先生とどちらがおすすめですか?あと美麗先生と!よかったら教えてください〜!この御三方の中ではどうでしょうか?
>>3039
3035です〜
相手や周りの人の気持ちが知りたい→撫子先生、美麗先生
自分の運気や流れ時期が知りたい→那津目先生、美麗先生
ですかね!!
相性があるので一概に言えませんが、美麗先生はダントツで私の中で信頼できてずっと鑑定していただきたい先生です(^^)
4回入っても内容が全くブレません!
ジプシー、良くないってわかっててもなかなか辞められませんよね(;_;)
私がジプシー辞められたのはこういう情報交換の場で、「ジプシーしすぎると霊視の先生は特に本来の結果が見えにくくなってしまう。他の先生の力が残っていて時期や内容がズレてしまう。」というのと「信じる鑑定結果や行動次第で自分で未来を変えてしまう」というのを目にしたからです!!
意外とどの先生も、少し引き寄せ要素(前向きな方が理想の未来になりやすいよ〜とか)があります!