>>3031
3029です
ありがとうございます。美麗先生 深いし、腑に落ちることも多かったので、信じて頑張りたいと思います!
美麗先生人気で信用度も高いみたいですが、結果が出ているという方いましたら聞きたいです!
深い的確というようなことはよく見ますが、最終結果の報告をあまり見ないような気がして…
>>3041お互い頑張りましょう^_^ 美麗先生を信じて動いてれば必ず救われますよ^_^また結果が出たら報告しますね^_^
>>3040
ご丁寧にありがとうございます^^
そうなのですね!
美麗先生に最初から入ればよかったです笑
ジプシーしすぎて時期がものすごく伸びてしまってる気がするします。
当初初占いした時は7月にはって感じだったのですが、7月8月9月とどんどん時期が伸びてしまっているので恐らくそうなのかなと思います( i _ i )
信じればその願いが叶うとどの先生もおっしゃいますよね、私自身ネガティブなのでそれが未来を引き寄せられてないんだなって思いました!
ありがとうございます♡
私もみれい先生入ってますが、いいことを言われていて信じたい一方本当かなと不安になってしまいます。
ぜひ結果出た方いたら教えてほしいです。
私も9月に出る予定なので共有させていただきます
>>3044
霊視霊感だと先生によって精度が違うらしいので、一般論をおっしゃる先生もいれば先生の先入観でお話される時もありました…(´-`)
なので私には美麗先生の神託という鑑定スタイルが合っていました!
時期が伸びていってしまうと余計に不安になりますよね(;_;)
不安になってしまう理由や、不安になった時はどうしたらいいか等も聞いたら教えてくれますよ(¨*)
微力ながら参考にしていただけてよかったです♪
復縁出来るとの鑑定で、時期が伸びることなく
連絡が来るもしくは復縁できたどちらかが
当たった先生がいらっしゃったら
教えていただきたいです。
幸せになった人はここ見に来ないよ〜当たったんじゃないの
綾世先生、どうでしたか?私は何度か観て頂いていて、好きな先生の1人ではありますが、なんかだんだんと、意外とネガティブな先生かな…って思ってきました。ちょっと彼氏とすれ違い気味かなと思って相談したら、彼は私の様子を見て会わない方が良いなと思っているから、今しばらくは彼からお誘いはないだろうと言われましたが、その後すぐに彼から会いたいと連絡がありました^ ^; 会った時に、珍しくちょっとしたプレゼントまでくれたり、全然心配する必要なかったじゃーん!と思いました。同じようなことをその後も何度か思いました。でも、良い先生だとは思います。
>>3049そういう無駄に不安にさせることは鑑定で言わないでほしいですよね。
彼氏さんから連絡きて良かったですね(*^^*)
>>3050
ありがとうございます^ – ^
おそらく先生にはそのように見えたのだと思います…が、そうだとしたら、あまり私の場合は当たらないということかもしれません^ ^;
>>3042
美麗先生、過去3回同じことで占って頂きましたが
1回目と2回目に良いこと言われて
3回目にそれまでとは真逆の悪いことを言われました。
結果が出ましたが、1回目と2回目に言われた良いことが当たっていたのでよかったです。
参考になれば幸いです。
そんな短期間で何回も入ってたら結果ブレてくるよ~
>>3052
良い結果が当たってよかったですね!✨
何系のお悩みか教えていただけますか?
>>2994
この書き込み見たおかげで良い鑑定受けれました!
自分から行動できるエネルギーある人は美謝先生はかなり相性良い占い師だと思いました
人間関係トラブルで病んでたけど立ち直れて解決もできたし、長年連絡取れなかった彼から連絡返ってきました(;o;)
金運について強い先生っていらっしゃいますかね。
どなたかご存知な方いましたら教えてください。
>>3054
3052です。
仕事のことや仕事での対人関係について見てもらっていました。参考にならなかったらすみません。
短期間で3回入ったわけではなく
1回目、2回目、3回目の間はそれぞれ数ヶ月以上空けています。
鑑定スタイルに霊視って書いてあったのに、電話口で霊視できないととある先生に言われたのですが…
結構こういうことあるんでしょうか
>>3058
あなたのことは霊視できなかったって言う意味では!?
>>3058
他社の掲示板で鑑定拒否されたって見たことあります