美麗先生って鑑定時間結構かかりますでしょうか?
30分以内に終わりますか?
>>3046
美麗先生入りました!
いい結果を言われて嬉しいですが、悪いことは言わない先生なのでしょうか?
私は鑑定時間がちょっと長くなってしまって合わなかったかもです、、でもすごく丁寧な先生でよかったです^^
例え話はここ見ると皆さん同じような例え話をされるんですかね?(肉まん)とか。
とにかく彼の気持ち当たったら嬉しいです。
ありがとうございました!♡
>>3057
教えていただきありがとうございます!
大変勉強になりました!
>>3061
お聞きしたいことの数によるとおもいます!
一問一答のような感じで、一つ一つのご質問に丁寧に答えてくださるのですが、答えていただくまでに待つ無言の時間が1〜2分ほどかかります。
聞き取りはほとんどなく、話が脱線したりすることはないので、聞きたいことが少なければ短時間も可能だと思います。
>>3062
肉まんの例えというのは掲示板で見たことがあるのですが、どういう意味の例えなのかよければ教えていただきたいです!
美麗先生にはいろいろな例えをしていただいたことがあるのですが、肉まんは言われたことがなくて…
美麗先生のハズレ報告ってありますか??
いい事を言われて嬉しいのですが、現状と違い過ぎて不安になっている自分がいます…
>>3062
3046です!
美麗先生お話が丁寧なのとわたしの質問なども多いので、わたしはいつも40〜1時間になってしまいます!
あと、神託で降りてきたそのままをおっしゃるのでアゲサゲないですよ(^^)
悪い結果を言われたという方も掲示板にいますし…
例え話(肉まんとか…私は学年やビルに例えられました)は分かりやすくするためにわりとよくされるみたいです!
陸先生入られたことある方
聞き取り多いのか、当たり外れなど
教えていただきたいです!
>>3066
私は1つ目の結果が9〜10月と言われていているのですが、正直ほんまかいな!!という感じです笑
ただ時期がそれで当たったらミラクルで面白いなと思っているのでワクワクしてます◎
時期は当たらなくても流れは鑑定結果の方向に向かっているので、そこまで時期を重視してないです。
>>3067
やっぱりそうなのですね〜!
アゲサゲなく鑑定してくださったのよかったです^^
私は私のこと好きだし、復縁できるといってもらえました、、、!ただ道のりは長そうです。
でも私自身が気持ちを彼に向けて受け入れてあげると時期が早まると言われました。私が今体調悪いのは、彼が不安定でそれが繋がっていて私からエネルギーをもらってるとも言われました。
先生の鑑定迷いがなく言い切るのでよかったです^^
私も学年と肉まん言われました笑
撫子先生も入ろうかなと思います。撫子先生同じような感じですか?
丁寧に返答ありがとうございます😭
>>3059
私のことを霊視できないということではなくて、そもそも私は他の先生みたく霊視ができないんですと言われました
霊視してもらえませんか?と言ったわけでもなくそう言われたのですごくびっくりしました
他に相性のいい先生がいたのでその先生に今後定期的に入ることにします
>>3065
冷たい肉まんか温かい肉まんかなら温かい肉まんのがいいので彼に愛情をたくさん私の方からあげてくださいみたいなことを言われました。彼に対してポジティブで温かい気持ちを向けて待っててくださいと言われました。そしたら時期は早まりますと言ってくださいました🥺
>>3066
私も現状と違いすぎて、嬉しさ半分戸惑い半分です。
>>3070
3067です!
もし差し支えなければ…ツインレイとかで相談入られてる感じですか??
3069も私なのですが、私はツインレイの彼とは来年の4月に結婚と言われているのでそこそこ長めです〜!
で、自分が不安になったりするのは彼の悲しいとか不安の感情が流れてきているからと言われました!エネルギーの供給の話も同じくです( ö )/
自分がエネルギー100%だった場合、彼にあげると60%とかになってしまってこちらもしんどくなってしまう、なので自分はエネルギーを150%とかどんどん増やして行く…という感じでした!
撫子先生は寄り添ってくれます!!
私の場合、彼との結婚時期は5年以上かかると言われました。
鑑定内容も流れはほぼ同じですが、美麗先生と若干違う部分もありました。
信じたい方やしっくりくる方に視点を向けると良いと思います♪
とりあえず言えるのは、撫子先生話しやすいです!!笑
長くなっちゃってすみません…
こちらが嬉しい時も不安な時も美麗先生は常にニュートラルなので、不安な時に入るといつもと同じ美麗先生の鑑定に私は逆に安心します(^^)
>>3074
私は復縁したい元彼がいまして復縁で入りました!
私もその話されました〜!
私は体調今悪いのでその話したら彼からの不のエネルギーらしいです。
でも他社の先生含め5人ほど今からはすごく元気なく落ち込んでるっていうふうに言われてたのでそうなのかなと、、、辛い時に私を思い出すとそんな感じになるようです。結婚できるといいですね♡応援してます^^
美麗先生の鑑定内容はスレチになってしまうのですが、他社のス○レ○先生とほぼ同じでした。
上げ鑑定の先生と言われているので正直不安でしたがアゲサゲないと聞けて安心です^^
ありがとうございます!もう本当に占い辞めたいのでそろそろ自分軸作りたいです笑
どの先生に入るかもちゃんと決めたいし😹
>>3069>>3073
ありがとうございます♪
私も1つ目の結果が来年の1月2月にわかるのですが、最初美麗先生にそう言われた時、ほんまかいな?!!と、まさにそう思いました!(笑)
でも、悪い事も言われていて、それが当たっていたらショックなんですが…
以前、彼から連絡は今度いつきますか?と聞いたら、明日の夜と言われたのですが実際は明日の朝。きました!
若干のズレはあるものの許容範囲ですよね?
どこかのスレで見たのですが、やはり少しのハズレ報告はあるみたいですね…
良い事は当たって悪い事は外れていますように!都合の良い解釈のし過ぎですかね笑笑
>>3075
私も他社のその先生、アゲだと言われていて少し不安になってましたが時期こそ違うものの美麗先生と同じような鑑定結果でした!
仲間がいて嬉しいです😌
ちなみに私もジプシー気味で自分軸作りたいし、色んな先生に入り過ぎて、悪い事言われると安心を求めるかのようにまた違う先生に入ってしまいます😱
私も占い辞めたいです。せめて、この先生!てのを2人ほどに絞りたいです…
>>3075
3074です⚘
辛い時でも思い出してくれてありがとう〜って感じですね〜!!
「北風と太陽」の例え話もそういえばされました!!それからは自分が不安になった時に心の中で彼に対して「今不安なんだね、悲しいんだね〜、私はいつも味方でそばにいるよー*想ってくれてありがとう〜!」と包む感じで想うようになりました◎
ありがとうございます♡私も復縁応援してます(^^)
自分軸って最初どうやったら良いか分からなかったんですが、自分軸で生きれるようになってきたら楽しいのと、状況がかなり変わり始めました!
四六時中彼と不安でいっぱいだったのが、不安ほぼゼロになって彼に対しても執着がなくなって拍子抜けした感じになってます(゚⊿゚)笑
>>3076
3069です!
時期をドンピシャで当たるってかなり難しいみたいですよ!
未来ってその時はそう見えてても、進んでいく過程で少し何かが違えば変わるみたいですし…
ほんまかいな!な感じだったので、私的には2ヶ月ずれでも全然余裕かなって思ってます笑
悪い結果の理由とかは聞いてみましたか??
なぜそういう鑑定結果になったのかとか、すこしでもいい方向に進むにはどうすべきかとか…
違う先生に悪いこと言われた時に、その鑑定受けた時のあの不安な気持ちが見えたのか〜って思って流しちゃいました笑笑
>>3077
結構上げ外しの報告最近見かけるのとここに連絡から来ないのスレのやつで気持ちの面でも外れ報告出てるのでかなりうーーん😹と思ってたところ美麗先生と鑑定がほぼ同じだったのでさらにおやおやとなってます笑
でも口コミ見ると美麗先生復縁希望者みんなに同じこと言って上げ鑑定なのかな?ってやっぱり思っちゃうんです😢さっき見つけたやつに彼は変わろうとしてるので待ってあげてみたいなの書いてあったのですが私もそれ言われてて、、笑
また不安になってしまってます()()()
私は彼から連絡返ってきてないのでそれが答えかなと諦めようかなと思ってたのですが、まさかの鑑定内容でした。
一緒です!!!もう占い辞めたいですよねお金💰