>>3279
喧嘩別れしてしまっまんですか?
もどれないのですか?
>>3279
そのまま喧嘩で別れて復縁はされなかったのですか?
私の場合は、喧嘩したことが大きなきっかけとなり1年前に別れてしまったのです。それで復縁したくて、この前入ったら別れた当時の彼の気持ちが、彼の言ってたことと一致するので、きっと別れた理由それなんだろうなって思うからです。先生も過去のことだからここからは予測になるのだけどと言っていてでもその予測が男性だからこその男性脳と言うか、たぶんそうなんだろうなって思いました。
結局彼に気持ち聞けないのでアレなのですが、私は喧嘩して仲直りしたけど関係が修復できず別れてしまったパターンの人なので陸先生にもっと早く出会えてれば関係修復できたのかなと思いました。ので、関係修復したい人は一度入ってみてほしいのです。長くなりましたが以上です!
>>3280
私も復縁で見てもらいました。もっと早く先生に出逢えてればなあって思ってます。男性の気持ちはやはり男性に聞くのがいいのかなって思いました。すごく心当たりありました。
>>3283
残念でしたね、お話ありがとうございました
今は幸せなれましたか?
自分だけだと、当事者だけに判断力も鈍るし、やはり、誰かに冷静なアドバイスとか受けることて大切ですよね
女ではわからないこともありますし。
私も、自分メインになり、彼の優しさを忘れるとこでした。
けど、これも自身のなさからくること。
あげとかはまだ、わからないけど
私は信じようと思いました。
おかげで、今は暴走しないで結果まちです笑
>>3285
いえいえ、とんでもないです。今はその1年前に別れてしまった彼との復縁をずっと望んでいるので幸せかと言われたらまだ幸せになれてないです。でも諦めたくないんです。。なので陸先生や白桃先生や那津目先生に入ってます。私のように大好きな人と離れてしまう前に皆様に幸せになってほしいので、書き込みました。相性もあると思いますが、私はそう言う時は女性の場合は陸先生がいいのかなって思ったので書き込ませていただきました。陸先生はアドバイスが誠実だと感じたので。私も結果はまだ分かりませんし、あげかもしれませんが、でも彼の過去の気持ちは当たってるような気がしたので😣これでみなさん違ったら申し訳ないのですが、、。
付き合ってる時って自分ばっかりになっちゃいますよね、、。でも彼の優しさに気づけたらもう大丈夫ですよ^^お互い頑張りましょうね。長文失礼致しました。
>>3286
こんばんは
こうしてつながれて、少し嬉しいです。
復縁にむけて、頑張ってんですね。
時間で残酷手遅れになるかもしれないし、離れて気づくこともあるかもしれない。
まだ、わからないからこそ、
未知数。
よいもわるいも、きっかけでどう転ぶかわからないから、占いに頼るのもありですよね!
安心した復縁ができますよう、心から応援してます。
※ゆきのさん、高いですがnow!の気持ちに強いと感じました。
nowなので、次の日はこうとか内容変わりますが……
あなたと彼との間だけの約束的なものがあるのね
とか
色々こまかく当たってました。
期限とか、この後の流れはそんなにピンとこなかったけど、今度してるのかなー?て感じでお世話になってます
陸先生是非入って欲しいと言った者です。私はここで陸先生の当たり報告をみて入って感動したので私も書き込みさせて頂きました。
いろいろやりとりしてしまうと細かくなってしまうのでもう書き込み最後にしますが、また結果出次第報告きます。色々失礼致しました。相性は本当にあると思うのでそういう先生なんだ〜くらいに思ってもらえると幸いです。
これからの出逢いについて当たった先生いたら知りたいです!
なつめ先生ってアフターメール皆さん内容同じでしょうか?アフターメールにこだわっている訳ではないのですが、外見についてわたしの場合某口コミサイトで記載されてる方と同じような内容だったので、視えてないのかなみんなに同じこと言ってるのかな、、と少し不信感を抱いてしまいました。結果が当たってればいいのですが😭
ミーシャ先生 話長くなりませんか‥⁉︎
先生の話や他の相談者の話(こういう相談にはこう返してるからみたいな話)がちょくちょく入るし
鋭いと思いますが、私の霊視と透視は絶対‼︎みたいなこと言われたけど 未来当たった方いらっしゃいますか?
>>3290
アフターメール3回いただいたことがありますが、ほとんどコピペで、少し内容が変わっている感じだったので、きっと皆さんにもコピペは使われているのだろうなと思っていました。
今月また必ずもやもやします⭐︎の部分です。記載ありましたでしょうか😭?笑
容姿は褒められている方多いですよね。ある程度元気を出させるためなのかなと思ってしまいますが、真逆を言われたりはしないので視えていらっしゃると信じています…
>>3292
反応ありがとうございます🙇
やはりそうなのですね、、モヤモヤそれは書いてありました!身バレしちょうとあれなのでたくさんは書けないのですが私は痩せすぎないでくださいねとか書いてあったのですが書いてありましたか???🧐その他サイトの方も痩せすぎないでください書いてあったみたいで、同じじゃん〜!って思いましたでもその方は私は痩せなきゃいけないくらいの体型なので外してると書いてありました、、。私の場合は痩せすぎないでくださいは昔今より6キロ太っててそれがコンプレックスで常にダイエット頑張っていて今の体型キープしてるので当たってる、、と当時は思ってたのですがどうなのでしょう。。。3292さんはどうですか?
>>3293
お話ししてくださってありがとうございます🥺
自分でいうのもあれなのですが..私は初めて見ていただいた時から『スタイルがいいから大丈夫!』と言われ、どんなふうに良くみえているのか気になって先生に聞いてみたところ、『男子が好きな感じ。痩せすぎとかじゃなく、だからと言って太っているわけでもなく、その辺にいたら抱きしめたくなる感じの。グラマー系でしょ。』と言われ、周りの方に言っていただく通りで驚きました🫢(BMIは19台後半くらいで巨◯です)
わたしは昔から痩せ型ではないので、『痩せすぎないで』と言われたらこの人はみえていない!と思ってしまったと思いますが、言われませんでした!
>>3294
グラマー体型羨ましいです素敵です🥳教えていただきよかったです、書いてあること違いました😂安心しました〜!!男性はみんな○○様の虜ですとか書いてありましたか?色々聞いてしまってすみません。。
>>3295
>>3294さんとは別だけど、私もぽっちゃりめですがグラマー体型でしょ?と言われて、アフメには痩せすぎないで、と顔とスタイルが可愛い、男性はあなたの虜です✩ も書かれてましたよ〜!
ある程度定型文は決まっていて、その中からその人に合ったポジティブな文章を抽出してるんだと思います。
あ!でも1回目と2回目のアフメの内容全く同じでした笑
私はこうしてアフメを送ってくださるだけですごく嬉しいし、そもそも電話でお話できるだけで毎回勇気づけられているのでコピペでもなんでもいいです!
このコメントは削除されました
※削除理由:投稿者と同一IPからの申し立てを受理したため
>>3297
>>3296です。
容姿はあくまでも鑑定のおまけと考えたほうがいいですよ〜
相談内容に対してきちんと現状をしっかりみてもらえるし(こういった掲示板でもあたり報告が9割くらいなので私は信じてます)たくさんアドバイスや前向きな言葉をいただけるのでそこだけ気にすればいいです!
不安な時ってなにかあると連鎖するように悩んでうまくいかないので、なるべくポジティブでいましょう🫶
どうしても先生を信用できないならセカンドオピニオンとして他の先生にみてもらうのも一つの手段です。現実的なアドバイスなどが欲しいなら陸先生、春月先生もおすすめですよ♪
>>3295
〇〇様は人を魅了します⭐︎とかモテます⭐︎とかは書いてありました!笑
鑑定中も『言葉には出さないけど〇〇さんのこと可愛いなぁとか、素敵だなぁと思ってる人、周りにもたくさん居ますよ。』と言われ、んんー😕?と思っていましたが、先日会社の大きな飲み会があって、普段仕事のやり取りで真面目な話しかしたことのないおじさんに酔っ払って『実はど真ん中でタイプなんだよね〜』と言われ、那津目先生が言ってたやつこれか〜🤣と思いました。笑 (おじさんに好かれても…ですが。笑)
色々な口コミとかを見ると同じことを言われている方たくさんいますが、本当に同じ状況の人がたくさんいるんだ!と思うようにしています!笑
先生を信じてなるべくポジティブに明るく過ごしていきましょう☺️!!
>>3299
そうなんですか〜😂笑
私は今週の日曜日先生から言われてた通りだと地元の男の子と飲みに行くのですが、なにかしらアプローチありそうと言われているので当たるのかな笑
元彼と復縁したいんですけどね、、
おじさんから好かれても嬉しくないですよねらきっと3295さんは可愛らしいお方なのですね🌟
たぶんここ見てる限りだとみんなにモテますよね?とかいってるのかなって感じなので鵜呑みにはしないようにしておきます。復縁できると連絡できる結果だけ当たってれば嬉しいので、先生信じておきます。ありがとうございます〜!