>>3257
お返事ありがとうございます。
確かに、元カノさんの背景の件、よくわからない話ですね。
私の場合、確かに薫先生にはそのように見えたのでしょうが、それなら全然見えていない、的外れということになるな、と思いました。目に見えることなので確認できますし、人によって評価が違うとか、お世辞を言う必要はないことですので。電話鑑定って、姿が見えない分、本当に見えていない先生は、真逆のことやとんでもないことを言うことがありますね。本当に見えている先生はそんなことないですね。
>>3257
お返事ありがとうございます♪
確かに、元カノさんの背景の件は、よくわからない答えですね。。
確かに薫先生にはそのように見えたのでしょうけど、それなら全然見えていないということだなと思いました。他の人を見ていたのかもしれませんね。目で見て確認できることだし、人によって評価が分かれることもないと思いますし、お世辞をいう必要はないと思いますので、的外れだなと思いました。全然見えていないとわかるのだから、気にしなくて良いのですけどね。
電話鑑定って、姿が見えない分、見えていない先生は真逆のことを言ったりしますね。
あ、すみません、先程、反映されていなかったので、操作ミスかと思い、もう一度思い出して書いたら、2通掲載されてしまいました!
見苦しくてすみません!
くにしませんせい
機嫌悪い?
そっこーきられたし
いい意味聞き取りもないけど、これっぽちも当たってなくて驚いた
相手の気持ちに強い先生てどの先生でしょうか?いえ、相手の気持ちに限らず。ですかね?
ここ見てるとやっぱり、人によって当たった外れたそれぞれ違いますよね😓
結局相性なんでしょうか、、、?
>>3205
コメントありがとうございます。
そうなのですね、薫先生、確かに私もスッキリしない部分はありました。
白桃先生、良い先生ですよね!私は一年くらい入っていませんが、一時期観て頂いていて、よく当たるし、アドバイスもとても良いと思いました。
>>3206
ありがとうございます。
そうなのですね。
確認できない内容が多いと、当たる先生なのかわからないですよね。
それでも、アドバイスなどに思いやりがある方なら、良い先生だと思っています。
>>3262
俺は薫さんか言った事が当たってくれたらいいですけどねw
でもなんだかんだ白桃さんに落ち着いています!
白桃さんは俺と相性いいし、はじめてリノアでは白桃さんにずっと相談してるんで、一番よく理解してくれる!
でもたまに薫さんにも相談したくなってしまうんですよね汗
薫さんならなんて答えるのかなあってw汗
>>3268
先程と同じ方ですか?
良いことを言われたんですね?ご相談者が男性だとまた見方も言うことも違ってくると思いますし、相性が合うなら今後も入られたら良いと思います♪
しかし薫先生、あんなことを仰いながら、アフターメールには、彼氏さんにとって私は高嶺の花なんですねと書いてあったり、よくわかりませんが、先生のファンも多いように思いますので、当たってほしいなと思うことを言われたのでしたら、信じて良いと思います。
>>3269
そうです♪
薫さんには毎回いい事言われるけど、
毎回アゲ鑑定はしないでくださいって言ってますw
俺に気を使わずに言ってくれってw
白桃さんにも同じ事言ってるんですがw
正直俺の復縁は元カノには今彼氏いるし、
LINEもブロックされて着信拒否もされてるし、
彼氏いてもブロックと解除を5回ぐらい繰り返されたんですけどね!汗
今はブロックされてて、彼氏と幸せそうだと思うし、どう考えても、復縁なんて無理だと思うし、
お互い嫌いで別れたわけじゃないから、ワンチャンあるかなぐらいなんですけど、
先生達はまだなんとかなるって言うから、変な期待と微かな希望で諦めないでいますね汗
>>3264
現状が全く当たっていなかったということでしょうか??
桜叶さん、私はブレました。
上げからの下げでショックでした。
3242さん、3246さん、3272さん、同一人物ですよね?
>>3264
國島先生は現状に強いとよく口コミで見ますが、現状がこれっぽっちも当たってなかったという事でしょうか?
切られたとは、普通はこちら側から、お礼言うなり、わかりました〜とか、またお願いします〜等申し出ないと終わらないと思うのですが、一方的に終了になった感じですか!?
>>3274
1文で
まるまるです。
みたく。
ありがとうございましたまた、……ガチャ
みたいな感じでした笑
接客なら最後まできかないとあかんですよね、多少は💦
機嫌悪かったし相性だと思うのですが。
ジプシーしてたのも迷惑かけちゃったかな……
>>3270
そうなんですね。
先生方がまだ何とかなると仰っているのですし、嫌いになって別れた訳でもないのでしたら、諦めなくて良いと思います。そこまで想われている元カノさんは幸せですね^ – ^
あ、私も白桃先生には一年くらい前に何度か観て頂いきました。すごく当たるし、優しくて良い先生だと思います。アドバイスにもいつも助けられていました。
薫先生には、話の流れで、彼氏の元カノは彼の周りの人達に可愛い人だなあと思われていた、私に対しては、彼の周りは興味ない、見ても何も思わないと言われました^ ^; 彼氏は、周りに私の写真を見せて自慢しまくっているらしく、知り合いや友人に直接私を会わせてくれたりもするのですが、皆私のことを大絶賛していると言っています。。自分では綺麗とも何とも思いませんが、(有難いことに)彼だけでなく今までどこへ行っても外見はいつも褒められますので、悪くはないのだと思います。それで、こんな風に彼の周りの方々からは言われていますけど、と言うと、それはお世辞!と言われましたので、なんだか意地悪だなと思ってしまいました。そんなこと初めて言われました。気にしなくて良いのですが、やはり他の人(元カノ)を褒めながら自分を下げられると、気分悪いです。ちなみに、元カノのことは誰からも可愛いって言われたことない、ブサイクと言われたことはあると彼氏は言っていました…。
あ、つい書いてしまいました!
あ、間違えました。よく思い出すと、
薫先生には、大絶賛されていますなどとは言っておらず、(外見に限らず)私に対して良い言葉を下さる方もいらっしゃるみたいですけど、と言うと、それはお世辞だと言われたのでした。
>>3276
どうだろうな?俺の場合は別れてからしつこくしてしまったから、引かれて嫌われちゃったかもな汗
先生達は嫌いではないって言うけどなw汗
ちなみに俺は36歳だ!
薫さんにもう一度話してみたらどうですか?w
女の意地の悪さもあったのかな!汗
ちなみに今は誰に相談してます?
彼氏と喧嘩したとかの人は絶対に陸先生入ってほしいです、彼の気持ちドンピシャだと思います。私の別れた当時の彼の気持ち一番陸先生が腑に落ちました。なので喧嘩して仲直りできそうな方は絶対に陸先生入ってほしいです
>>3279
喧嘩ではないけど
入りました
想像と予報がつく結果でした。
どうしてわかるのか?
いつも、女性の先生たったので男性にもみてもらえたらと入ったのがきっかけでした。
期限があたるか今まちです!