>>3336
ありがとうございます!
なるほど!鑑定結果というよりかは、テンポ、言い方、わかりやすさなのですね!
確かに、こちらが口を挟む間もなくマシンガントークの先生もいらっしゃったりしますね🤔
その4名の先生とは、どなたに入ってらっしゃいますか?参考までに教えていただく事ってできますか?
>>3337
私も今まで8回?ほどお世話になってます(^^)
私も同じくらいの時期で、9月10月、もう一つは1月2月に結果が出る予定です。
時期近いですね!同じような方がいると頑張れます!当たると良いですね(^^)
>>3335
私は、先生のお人柄の良さを感じると、相性が良いって思う気がします。話すテンポも大事だし、私のことよくわかってくれている!と思ったり、結果の良し悪しは別として、気持ちに寄り添って思いやりを持って話して下さると、相性が合う、この先生性格良い!って思います。でも、性格が良くてよく当たっていても、話すテンポがゆっくり過ぎたり、鑑定で無言になる時間が長過ぎたり、同じことを繰り返し言って時間がすごく長くなったりすると、もう入りません。。引き伸ばしを感じる人は、どんなに話が面白くても無理です。
>>3339
先月入った時に、これから一度喧嘩までならなくても、別れる別れないという話になる。そこでお別れしたとしてもそれは雨降って地固まる。で、本当の終わりではない。それからジャンプアップして最終カードはお二人共ニコニコして一緒に暮らしてる。と言われていました。
それから1ヶ月も経たないうちに、本当に別れる別れないて話になったんです!でも別れるまではいかなかったんですが、先生が言ってた事はこの事なのか曖昧な感じです。
そして、進展がこれから半年後〜2年弱と言われていまして、それは時期待ちです。
3339さんは、どうでしたか?
当たってる感じしましたか?
>>3344さん3339です。
流れ当たるのすごいですね!私の場合、ものすごく鋭いとまでは感じませんでしたが、そうなんだろうなあと納得する結果でした!
私も時期に関してはこれからです!
みなさん、待つの辛くないですか?
私も待ちです。
待ってる間
何してるのか?何思ってるのか?
つい、電話しちゃいます……
>>3343
お人柄なんですね!
やはり、人によって、相性が良い、悪い、感じ方が違うみたいですね!
話していて、心地良いと感じる先生。て感じですかね?
私はジプし過ぎてどの先生が相性良いのか悪いのか…でも、もう入りたくないなって先生とまた入りたいなって先生に分かれるので、そこですよね?!
なんだか少し分かってきた気もします。
貴重なご意見ありがとうございました😌
>>3346
辛いです!物凄く辛いです!
鑑定してもらって良い結果だとその日は安心していられるのですが、時間が経つにつれて段々また不安になってしまって、、
そもそも鑑定結果ってどのくらいの日数有効なのでしょうか?その時その時の発言や行動で未来は変わってしまうかもしれないので、あの時は○○だったけど変わってしまったかもしれない。と思うと不安で不安で、、
良い結果を言っていただいたとしても、それが当たるかもわからないし、100%信じて外れてしまった時にショックを最低限でいられるように外れるかもしれない。というのも頭に入れておいたり、、
電話してしまうの、すごくわかります!
みなさんはどうやって精神保ってるんでしょうか??
>>3342
お互い期待しすぎず〜でもワクワクしながらその時を迎えましょう🤗✨
>>3346
待っている間めっちゃ辛かったです!!
私もまだ待っているところですが、辛いと思う時期を通り過ぎて、今は自分自身を心地よくするために日々過ごしてます😊
とはいえ、2週に1度は疑問が出てきて聞きたくなるのですが…
辛くてどうしようもなかった時は、請求額にビビりながらもやっぱり鑑定してもらってました…ジプシーしまくりです。
メモを取りながら相談していたので復習みたいな事もしたりしてました!そして自分に落とし込んでました!
>>3330
私も全く同じようなこと言われました、、
>>3349
でも、期待してないと辛い自分もいるんてすよね🤣現状が、美麗先生に言われた事がさっぱり見えないので尚更、、
見えてくる時期がまだ先なので辛いです。
でも、信じすぎず、でも信じて!😂✨
その時がくるのを待つしかないですね!
>>3350
めっちゃわかります!^^
電話切った後に請求額のお知らせがきてビビります!(笑)
でも、その時は不安でたまらないんですよね!
メモしたやつを繰り返し読んだりして、大丈夫なんだ!て、自分で思い込ませたり。。。
自分自身を心地良くするために日々過ごせるなんて、尊敬します!私もそうなりたいです。。。
>>3348
同じ!コメントありがとうございました
ほんとそう、おっしやるとおりなんです。
トータルみてくれる先生とは別に
今に強い先生いるじゃないですか?
今はこんなん気持ち、出かけてるとか。
あー今日も思ってくれてるのか、とか、あー大変そうとか
その都度気になります。
私は毎月温泉行こうと思います。
友達とも予定うめて
今はマッサージでボディケア。
気持ちわかってくれる人がいると心強いですよね!
>>3350
コメントありがとうございます!
ほんとそうなんです、これくらいならとお金我慢してかけてます。
少しでも得するようポイント多めに買って笑
私は今どしてるのかな?の今の波がどうしてもきます
今に強い先生2人にかけちゃいます。
待ってる間ふあん。
私はブロックはされてないんですけどね……
早く連絡きますよう、ここで応援してますよ!
>>3353
ね、ビビりますよねー(笑)
切った直後は無敵な思考になれますよね!!
自分を心地よく=甘やかすだと私は思ってます💡
なので、大好きなカフェオレ飲んで好きなワッフル食べて〜とかたくさんしてます!!
なので尊敬されることは何もしてません(笑)
>>3354
今に強い先生、誰に入ってますか?
ゆきの先生?國島先生ですか?
温泉、友達、マッサージ、いいですね!!
自分が楽しい事、癒やされる事をするといいんでしょうね!私も考えてみようと思います!
>>3357
マッサージは体型維持
温泉は美容にパワー貰うため
なので、電話減らさないともたないです笑
くにしまさん?は、そっけなくなんか寂しく感じて五分できってしまい💦
ゆきのさんにはかけてます!
初めてりのあのサイトにたどり着いた時、なんとなくかけたのがきっかけでした。
高いけど笑、当たってると思います。
今の今だから、毎回応えは違いますけど、今はゴーカート想像してます
>>3351
そうなんですね、、皆さん同じような相談内容だとしても、先生の回答が似通ってるのが少し気にはなっています。。信じたい気持ちもあるので余計に…笑
>>3356
はい、ビビります!(笑)
支払えるだろうかと引き落とし口座、計算しちゃいます(笑)
甘やかす事ですね!彼の事考える暇がないくらい、夢中になれる事を探したいと思います!
いえいえ、私からしたら尊敬ですよ!^_^