>>3340
あ、マンネリ化、永過ぎた春になる可能性もあるというのは、元カノさんとその20年来の男性のことです!わかりにくかったらすみません!
>>3358
体型維持に美容、、いいですね、テンション上がりそう!外見を磨きつつ、リラックスもできそうだし!
國島先生、確かにちょっとそっけないと言われればそっけないかもですね。
合う合わないがありそうな感じですね!
ゆきの先生ですね!私も2回入った事あります!
彼がその日何してたとか、ゆきの先生、ドンピシャですか?
>>3362
ブロックされてなくとも連絡はとってないのでわからないのですが
彼ならそうだな、彼のくせのある1面など当ててるから信じきってます笑
いつ連絡くる!とかは言われてないし聞いてもいないので、ほんと、どしてるかなぁ?みたいな感覚でお世話になってます。
他の先生と違い細かく今こうしてる的なとこいってくれるので、楽しくもあります。
時期などは言われてないので、ほかの先生そこは参考にしてます
万が一、会えたら綺麗でいたいので笑
人に会わないと垢抜けないので、可愛くいる為にも積極的出かけます
まきも先生、愛唯先生に入られた方いらっしゃいますか?
相手の気持ち、時期、当たりますか?
>>3332
優しい彼氏さんなんだね♪
君たちは上手く行くよw
俺はもう奇跡でも起きないギリは復縁なんて無理だw
いくら占いでまだチャンスはあるって言ってもさ汗
まー希望を捨てずに気長に待つよw
今は毎日仏壇に祈ったり、参拝するぐらいしかできないからなw
心が不安になったら占い電話するぐらい汗
>>3361
俺が長い春を待つのかと思ったw
マンネリ化ね!俺の事ふと思いだしてくれるといいけどな♪
相手もいい歳だから、マンネリはないんじゃないかな泣
まー俺もしつこくしたから、悪い意味で忘れられる事はないと思うけど汗
>>3366口コミに関係ない話はよそでしてください。ここは口コミ掲示板です。
>>3366
ほんまに。ながながだるい。スレチ
白桃さんの連絡した方がいいとかしない方がいいとか期間守って上手く行った方いらっしゃいますか?
陸さんとなつめさんはその日大丈夫と仰ってて白桃さんのみその日はできれば避けてその次の週という結果でして。
でも私的にその次の週に連絡したら大丈夫かな、、という焦りがありまして。
>>3367
長々話している女性です。
他の人もたくさんしてるじゃん。
口コミからの流れで話しているだけ。
迷惑だったらすみません。もうそろそろ終わるんで。でも、他の人が書いている経験談や励ましとかで、たまたま同じような状況にいる人が読んで、ヒントになったり役だったりすることもあるよ。
>>3365
ありがとうございます(*^^*)
頑張ります。
貴方も優しい男性だと思いますよ。
仏壇に祈るとか、参拝するってすごく良いことだと思います!
仮に今願っていたこととは違う未来になったとしても、最後は自分にとってベストな結果になる、これで良いんだと思って、何事もポジティブにいきましょう。
7月2週目に次彼氏といつ会えるかの質問で
時期の結果報告です
美麗先生 ハズレ 8月と9月とでてます
那津目先生 ハズレ 7月下旬ですねこれはあなたから誘うのかなぁ〜あなたから誘っても良いと思いますよ全然。
と言われ
結局 彼からお誘いあり、國島先生が来週あけてすぐ会おうとお誘いの話を出してくるようです。と当ててくれてあけてすぐ月曜日に会えました。
鑑定に関係ある話なら長々と話すのはいいけど、雑談を長々とされると他の人の質問や当たり報告も埋もれてしまうので程々にするべきですし
他の人がやってるから自分もやっていいや精神の人がたくさんいると収拾つかなくなりますよ
>>3372
報告ありがとうございます。
彼とお会いできてよかったですね!
國島先生にみてもらっているので、当たり報告も嬉しいです。
國島先生は現状、近未来(1ヶ月先)に強いという印象でしょうか?
國島先生て、未来(数年先)はどうなのでしょうか?当ててもらった方ていらっしゃいますか?
よく運気が停滞しているから、運気の流れがよい○月以降という言い方をされるのですが、運気は復縁や相手の気持ちに何か変化があるということなのでしょうか…?
リノアですと白桃さんがよく使われています。
>>3375
國島先生、まだ結果が出ていないのでなんともですが、口コミとかをみる限り現状や近未来に強い印象です。
実際私は、1ヶ月以内くらいのことしか言われていません。
國島先生
陸先生
どちらのがおすすめ
ですか?
期限とかをあててくれる先生探してます
よろしくお願いいたします
>>3377
そうですよね。國島先生には2回入った事あるのですが、数年先の事は「時間がかかる」という言い方をされた記憶があります。
口コミを見ると現状やほんの少しの先の未来に強い印象ですよね!
>>3376
白桃さん、よく使われますね!
土用?の期間に入ったから○月○日〜○月○日までは、私もそうだけどみ〜んな上手くいってるのに何故かモヤモヤモヤモヤするの。
て言われました。
じゃあその期間が過ぎれば上手く回り出しますか?て聞いたら、今度は○○の期間に入るからまだよくない!てな風に言われました。
その期間が長い事長い事、、笑
そんな事言ってたら1年のほとんどが悪い時期じゃんって思った事もあります、、
私の思い込みだったらすみません!
土用の期間てなんだろう?て思ってネット検索したら出てきました!
結局、気の流れだと思うので、相手の気持ちだけでなく自分にも影響あるのではないかな?と私は思ってます。どうなんでしょうね?