>>3719さん、時期当たったの羨ましいです!私は時期は当たらなかったので…
時期当てるのはなかなか難しいですよね!
>>3710さん。え?鑑定中にお茶買いに行ってるんですか?ふじ先生…それはプロとしてどうなんだろう…
私も以前入りましたが、ふじ先生は完全なるコールドだと思いました。
優和先生優しいですか?
愛実さんも、きになるので
もし、さしつかえない範囲感想お願いいたします
>>3723
すごく優しくてサクサクみてください
ます。
>>3725
ありがとうございます。
鑑定時間どのくらいかかりますか?今ちょっと時間かかる先生だと金銭的に厳しくて()()()
>>3722
コメントありがとうございます。
最初お電話が繋がった時に車のバック音がしてたので「運転中ですか?大丈夫ですか?」て聞いたら、今お茶を買いに行ってて。と言われてました!
それからすぐ鑑定に入ってはくれましたよ!
たまにテレビの音や救急車の音、LINEの通知音が聞こえる先生もいらっしゃいますよね。笑
>>3724
一番最初に入った時は鋭いなって思いました!2回目入った時、あれ?と思ってリピはないです、私は…
>>3726
私の場合は長くなりがちです。聞きたい事が多いので。でも○分くらいでって最初にお伝えしておけば大丈夫だと思いますよ~!
>>3727さん、こちらこそ有難う御座います!
ええ…鑑定中は鑑定に集中してほしいですよね!
たしかにたまにいますね…
物音はしょうがないにしても何かしながらはちょっとプロ意識にかなり欠けるなって思ってしまいます…
私は話し合わせてるなって感じがして10分くらいで終えました💦
>>3730さん
そうですよね、こちらは高い料金払ってますし、鑑定に集中してほしいですね!
物音によって精度がズレたりしないんですかね?
やっぱり相性なんですかね?
コールドと感じましたか?
私は他社の先生に10分程話を聞かれ、そこで完全にコールドだなと思いました!
ふじ先生、私は言ってない事も当てられ、結果も良くて今は待ちの状態なので当たり外れはまだわかりませんが…
結局人によるんですかね🥲
>>3729
ありがとうございます!信頼してる先生がお休みで困る時に入ってみようと思います^_^
ミーシャさん
私はなんか違った
確かに早いけど、彼の気持ち、奥さんとの関係性など。
先のことも曖昧でした。
はっきし、離婚にむけるといいきってくれたのは
陸先生、春月先生
>>3733
他に入った先生いますか?
その先生方は離婚はしないという言い方をされたのでしょうか?
陸先生、春月先生は時期はいつ頃か言ってましたか?質問ばかりですみません!
春月先生の話題ばかりですみません!
LINEブロック解除繰り返された、元カノに、
最後ブロックされて、1ヶ月半経ちます!
春月先生には何もしなければ、秋ぐらいにブロック解除されると言われましたが、春月先生は
本当に結構当たるんですかね?
柚花先生すごく良い鑑定結果だったから当たって欲しい。。。
>>3734
他社でみてもらいました
離婚はどの先生も必ずする
元からこわれてた
奥さんが怖い→確かに怖いしけち
愛情一切なし
たしかに結婚歴20近いのでラブラブというのは、普通にきついかと…
彼からそうきいてたから、みーしゃさんははずれかなあ?と思いました。
未来や復縁に強い先生知りたいです
>>3731さん、3730です!
リノア初期から知ってますがかなり値段上がってますしね…2倍以上になってます。
霊視とかだと集中力切れてちゃんと視れない場合があるのではと心配になりますね…
相性はかなりあると思います。私は鋭さを全く感じなくて…
特に霊視だと相性かなり関わるようです。
みーしゃさん 自慢話が長くなるからイヤ
私の時はみえてるところとみえてないところ半々でした
>>3738さんは、どの先生が鋭いなって感じますか?
また、当たりましたか?
もしよかったら教えてください🤤