白桃先生入りました、相手の気持ち深く視えていて驚きました!状況や相手の気持ちがどっちつかずな事から未来の明言はされませんでしたが、寄り添って話して頂けたのでスッキリしました。祈願もして頂けるとこのことで効果を期待します!
>>3759
結構的確な先生かと思いましたよ。
アゲ外しされるよりも現実を突きつけてきてくれる先生の方が私は良いですね。
相性が良かっただけかもですが。
>>3759
わたしも経過いいますね!代弁ありがとうございます(笑)同じ感想すぎて笑ってしまいました(*^^*)
>>3762
現実ならうけとめるんですが当たってないので未来以外は(^_^;)こまりましたね
>>3744
いえわたしも同じなので良かったです(*^^*)また経過あたっていれば!(笑)教えてくださいね
>>3758さん、3754です。
優和先生ですが感情面なのですが今回は鑑定で言われたことより現実のほうが良かったです!
ジプしちゃう気持ちわかります泣
昔はあちこちで見てもらっていましたが、最近はなるべく一人に絞って見てもらうようにしています!
時期も当たっていい結果になるよう祈ってますね!
連絡来るって言われてるのにことごとく当たらない。。。。
>>3767
どの先生方に入られました??教えていただけたら助かります。。。わたしも悩んでて。。
どの先生に入られて、いつ連絡来るって言われました??
>>3766さん、3758です!
優和先生、感情面、今回は少し外れちゃった感じですか?
でも現状の方が良くてよかったですね!逆だったらショックですよね…
占いも安くはないですし、ジプリたくないけど、不安からかけちゃうんですよね…笑
私も2〜3人の先生に絞れたらと思います!
私も、3766さんが幸せになれるように祈ってますね!お互い幸せになりましょう!!
ありがとうございます😊✨
今まで連絡くるって言われて相手の方から私きたことないので連絡くる系はあまり信じてなくてもし送れるのであれば自分から送った方が後悔しなくておすすめです😢
今ジプシー
いい事だけを信じたいけどどしたらよいのか笑
⚫復縁できる
ゆきのさん→その時その時気持ちに強く、細かく彼の気持ちにも寄り添い教えてくれる。
春月さん→同じく彼をフォローする訳ではないのだろうけど、細かく教えてくれる。
連絡来る時期なども。
陸さん→上二人と同じく、期限流れなども。
とても。口調に癒し効果あって救われます。
ふじのさんだっけか?!→浅い笑
⚫復縁できなくはないけど、的な
みーしゃさん→元カノと、復活する手伝いをしてしまった
さすがに、それはないかな、と。さめた人同士復活させるのはかなり、ね
あいみさん→連絡はくるけど、二股的な。
詳しくかけないけど、こんな感じです。
時期は春月さん陸さん同じ感じです。
流れも
当たって欲しい。
けど!不安で、また誰かに電話したくなります。
すれちごめんなさい(。>﹏<。)💦
ここで話題なった雲…さん、ひと月で真逆に。タロットてそんなかわるもの?!
うーんでした。
美麗先生当たりました。
Q元彼に新しく彼女ができてしまわないか
A彼は今彼女を作る気はないようですほかに女性はいませんと断言されて当たってました
相手に今後、子供を授かるかどうか、子供にご縁があるかどうか鑑定してもらった事ある方いますか?
片思い中の彼が彼女と授かり婚するかどうか
元彼が現彼女と授かり婚するかどうか
片思い中だった彼が彼女と結婚して別れてほしいけど授かるかどうか
不倫相手が奥さんとの間に授かるかどうか
等…
>>3773
基本的に占いで生死に関わることを聞くのはNGです。
占なえたとしても禁止事項なので占ってもらえないと思いますよ。
>>3774
子供を授かるかどうか断定はできないけど、子供とご縁があるかどうか。可能性。という事で占ってもらえますよ!
>>3775
可能性もだめだったと思うけど…子供欲しい人が「子供を授かる可能性はゼロですね」とか言われたらどうすんの?
命に関わること、合否に関わることを鑑定してる先生いたら運営に通報しなきゃですよ。
リノアでタロットが当たる先生てどなたですか?
みなさんはタロットと霊感霊視だったらどちらの方がいいですか?
タロット、私は来栖もか先生と優和先生はブレないと思ってますが、みなさんはどうですか?
自分に子供授かるかどうかを聞くならともかく相手(しかも付き合ってない人?)に子供授かるかどうかを聞くのはちょっと気持ち悪くない…?
>>3777
霊感のが好みです
カードはわかりやすくいうと、くじ?みたくその都度かわるきがして
>>3777
私は霊感とタロット両方使える先生が好きです!霊感だと口では何とでも言えるけど、タロットとかは知識がないと使えないので勉強されてる方だなと思えるので