>>4629
私も6月に視てもらった時に、8月にお別れが視える…と言われましたが、今もまだ彼と仲良くやってます!
まだ別れてないんですけど…と言ってまた鑑定してもらおうかとも考えてます!笑
私もそんな事言われて物凄く落ち込みましたし8月は落ち着かず過ごしました…
サゲ外しは本当にやめてもらいたいです…
>>4633
どんな所が相性が良いと思いましたか?
気になってるので差し支えなければ教えて下さい😊
>>4637
4629です。
コメントめちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます泣 サゲられると不安で不安で、、ほんとに病んでました。
>>4639
え!わたしもそうなってしまったらどうしよう、、、未来が怖いです。ほんとに。
>>4643
横から失礼します、柚花先生以外は入られましたか??
リノアの先生5人入りましたが
3人は「自分から連絡するな」
2人は「自分から連絡をしろ」
結果が割れてしまいました😢
こういう場合、みなさんどうしてますか??
>>4645
総合的な結果を踏まえて、自分はどうしたいのか自分に問いかけて決めてます!
私は連絡する方を選択しました。
待つことでずっとモヤモヤするなら送った方がいいと言われたこともあって、たしかに…と。
使い方や場面は違うかもしれませんが、「迷ったら勇気のいる方を選ぶ」という言葉があります。
國島先生アゲサゲなくめちゃくちゃ良かったです。
主観もなくすごく良かったです。
気持ち面や現状は鋭いでしょうか??
1番納得行きました?アゲもサゲもなくよかったです?
>>4647
ごめんなさい。文章めちゃくちゃ変でした
投稿し直します
國島先生アゲサゲなくめちゃくちゃ良かったです。
主観もなくすごく良かったです。
気持ち面や現状は鋭いでしょうか?
1番納得行きました!アゲもサゲもなくよかったです!!
>>4645
悩みますよねー
わたしも同じ状況でした。
私は、自分がどーしたいのか?ももちろんありましたけど、鑑定のなかで信頼ができた先生の意見を優先しました。
でも、連絡するよーに言われた結果9月の連絡ありはまだ、連絡ないので、
参考にはならないかもしれません。
>>4648
國島先生、アケサゲないし、主観もないし、引き延ばしもないですよね!
肝心の当たり外れは、確認できないのでまだわかりません…
でも、現状に強いとよく口コミで見るので期待はしてます!!
みなさんに質問ですが、相手の名前や全年月日や聞き取りもなく鑑定入られるの人間違いされそうで怖くないですか?
私他社で何も情報いわなく鑑定されましたが人間違いされました。ん?ってなり深く聞いたらもう1人確かに見えるけどって言われ深く聞いたらその人でした。
クニシマ先生も相手の名前も年齢も聞き取りもなく鑑定してくれたので人間違いじゃないよね?って不安になりましたがクニシマ先生に人間違いされたことありますか?
忘れれない彼と音信不通になったすぐに出会った人がいてるので先生に聞いたらちゃんと彼で合ってますとは言われましたし性格も多分合ってました。
ですが、他社で人間違いされたことあるので名前や年齢など情報提供なしは不安になってます。
その他社の先生もはじめは間違いない大好きな彼だと思うよって言われましたが違ったので笑
その先生は映像でみえるので背格好でそっちじゃないとわかりました。
現状や気持ちは確かめようがないですが、
とてもいい先生で引き伸ばしも一切なくテキパキされてましてすごくよかったです。
一回情報なしで人間違いされたのでそれが敏感になってるので人間違いだったらどうしよう。となってますが情報量がすごくてとてもよかったです。
時期は期待してませんが気持ちはそうだといいなと思ってます(^ ^)また入りたいです!
>>4650
はい!本当に主観がない。一般論も。引き伸ばしもない!鑑定も早い!もし外れたとしてもまた絶対入りたい先生でした!!(^ ^)アゲサゲないとこよかったです!
他社ではすごく好きすぎたんじゃない?って彼の気持ち言われたりしましたが…そんな訳。ってかんじでしたけど
先生は気持ちはあるんです。だけど今は閉まってる。納得しました。アゲサゲないなと。
その閉まってる理由も納得。圧巻でした!!
>>4643さん、4637です!
いえいえ!そもそも不安だから相談してるのに無駄に不安になるようなこと言わないでほしいですよね!
ゆずか先生は入ったことないですが気分にむらがあるとか色々口コミ見かけます。
入ったことないのに口コミで見た情報だけ流すのはどうかなと思いますが…
自分も入ったことがあってその口コミに賛同するならまだしもですが。
>>4642
4633です。ほんと色んな先生にはいったのですが、優和さんは他の誰より鋭く見抜いていて、彼の考え癖や付き合い癖など見えていないと言い当て得ないことをたくさん言われました。「ん?」ってことはまったくなかったので、私とは相性がいいんだなって思いました!具体的に言われた未来はまだもう少し先なので、もしそこまで当たると他の先生には入らないと思います。
>>4654私は関係ないけど別によくない?見たって言ってるだけだし。
本当のことを書く人が大多数でしょうが、所詮掲示板なので嘘を書く人もいると思います。そういう意味では他の口コミで見ました、というのはあまりよろしくないかと。
私は柚花先生に入ったことありますが現実的だなと思います。100%当たるかどうかは、未来のこともありますし私自身は占い師でもなんでもないので分かりませんとしか言いようがないですが、あちこちで悪いと見たから私も悪いと思いますで片付けないで欲しい先生かなと思っています
尚、信者などではありません。普通に数回入っただけの者ですが。
>>4657そんなのどこでもそうなのでは?今回のゆずか先生の話だけじゃなくどの口コミも嘘か本当かなんてわからない。
あなたの話が本当かどうかも他の人(ゆずか先生で嫌な思いした人は特に)はわからないのでは?
そんなことでいちいち噛みついてると信者だと思われても仕方ないですね。
>>4657
それってあなたの感想ですよね。
>>4659 ね、押しつけはよくないですよね。