不倫でおすすめはいますか!って
少し遠慮して発言したほうがそれはいいかなと思います(汗
↑鼻息荒くしちゃってw面白いねw
>>4920
4916.4917ではありません。
私も不倫して悩んで占いって
どーなの?って思いますよ!
スレチだからやめろよ?
人に褒められたことじゃないし、そういうことしてる人って「だって好きになっちゃったんだから仕方ない」とか意味不明な理由で自分正当化して周りの意見全く聞かないよね。
霊媒師の人知り合いにいるけど自分のしたこと自分に返ってくるは本当だから気をつけたほうがいいよ。
占いスレなんだから、どんな内容をみてもらおうが関係ないと思います。
一般論を得たいがために書き込んでるわけじゃないと思いますけど。
どんな内容で相談しても頭ごなしにやめろっていう占い師さんは少ないと思いますよ。
直近だと、まだ未来の結果は出てないですが、優和先生が現状当たっていました。
優しいし、穏やかなので相談しやすいかもしれません。
>>4926
あ、白桃先生にも見ていただいてます!
>>4926
別に相談はいいとおもいますよ。
ここに不倫でおすすめって聞くのが
なんか節操がないというか・・・です
電話占いの相談の半数以上は不倫でしょ
普通に占い師の話をしましょう
こんなところで不倫がなんだって言ったって仕方ない
>>4929 大正解
不倫を否定する場所じゃないし占いのスレなのに他人の否定話でつなげるのつまらない。元に戻そう。
初めてなつめ先生入ってみました。あまり詳細なことは書けませんがここの書き込み通り霊視すごいって思いました。
彼の女性関係については怖くて聞けなかったです💦
>>4932なつめ先生は私も入ったことありますが 話しやすいです。先生は、他の先生の鑑定結果を確認するために同じ質問をしようと思ってた私に対して『ぼくを試すようなクイズ形式の質問はダメよ』って先に言われちゃいました。私の気持ちお見通しだったみたいです。『ぼくは話せば話すほどいろいろ視えるから…』ってよく言われます。電話で話ししてても、相談者がみえてるそうですよ。
なつめ先生は気持ちや流れ当たりますか?
那津目先生、この掲示板見て一時期気になっていたのですが、カウンセリング要素が強めとかって見たような気がして…(勘違いかもしれませんすみません)
実際どうなんでしょうか。私はカウンセリングは求めてなくて、鑑定で視えたそのままの結果と、それに対する助言が頂きたいのですが…入ったことある方、良ければ教えてください。
4935さん
カウンセリングと感じたことはないですが、受け取り方は人それぞれなのでしょうね。
私はブレたことなくてリピしています。
>>4935
今年の初めに入って、私のときは聞き取りが多かったです。
あーでこーでーと話すと、あぁそれはやっちゃったね!みたいな話しやすいお兄さんみたいな感じでした!
霊視っぽくなかったんですが、私の場合は決定的に視えること?視えた事柄がなかったのかなぁとここのスレ見て思いました😂
>>4930開き直るのはどうかなと思いますね。
なつめ先生何回か入ってますがカウンセリングっぽいとは思ったことないな…
ですが話が上手いというか会話が楽しいので、ついつい長く入ってしまう時あります😂
確かに話しやすいお兄さんって感じです。だから なんでも聞いてます。私は他の先生の時はなんだか緊張して聞き忘れがあったりするのですが、なつめ先生の時は思いついたことはすぐに質問できて私は 何回か視てもらってます。彼の気持ちは当たってるとおもいます。