ゆずかさん私が聞き取り多いし言いたくないこともあったのでそれは、、、と言うとじゃあこっち?としつこく聞かれたので色々と察しました
あれだけ聞き取りすれば想像できるよね
先生の鑑定歴が白紙になってますね
みんな
なんでだろ?
今、陸先生に鑑定してもらいました。
めっちゃ話し聞いた上で結果なし!
自分の鑑定がはずれると
話しが友達いかでした。
占いやめたのですが
課金が残っていたので、
もつ、リノア、、占いつかわないので
リノアの生活で質問あれば、身バレ関係ないので
できる限りお答えしめす。
>>5164
國島先生の鑑定受けられましたか?当たり外れなど情報ありましたらお願いします
>>5164日本語ちゃんとして
つきあかり先生にみてもらった方いますか?
私は先月みてもらったんですが、すごくいい結果を言われました。結果はまだ出ていないのですが、良すぎて逆に不安になってしまって。
以前10月にブロック解除されると言われてるって男性の方、入ってる先生同じなのでどうなってるか気になります。
>>5168
俺の事かな?多分?
>>5168
春月さん薫さん白桃さんに入ってる感じですか?
>>5170
そうです!私も入っており、春月さんはだいぶ時期伸びしてしまい、まだ結果がでていないので…。
>>5171
そうでしたか!8月最初に見てもらって、春月さんには最初、10月後半にブロックは解除されると言われていて、でもその間に一瞬ブロック解除されて、
ブロックされると思いますと言われていました。
半信半疑で先生のアドバイスをなんとなくやっていたら、9月24日に理由はどうあれ、ブロック解除されて、すぐにブロックされました。たまたまなのかわかりませんが汗
自分は8月に見てもらって時には相手には絶対にブロック削除されて連絡先も削除されてると思っていたのですが、春月さんは、絶対に削除はしていませんと言われ、ブロック解除一瞬されたので削除はされてなかったんだなと思いました。
10月後半にブロック解除されると言われましたが、
自分も解除される時期はなんか伸びそうですね汗
まだ10月なので結果はわかりませんが汗
>>5167
つきあかり先生みてもらいました。結構ボロクソに言われたのでサゲかと思ったんですが良い事言われたんですね!?😂
すごく良い結果というのは彼と付き合えるとか結婚できるとかそんな感じですか??
>>5172
詳しくありがとうございます!
一度当たって、後半と言われてるのならまだ可能性ありすよね☺️
薫先生や白桃先生はいかがでしたか??
美麗先生、時期がズレてるor延びてるって書き込み多いですが、私の場合は早く来ました。
連絡がずっと来なかった理由(詳細は控えさせてください)まで当たってたので驚きましたが、正直、美麗先生に入らなくても連絡は来たなーと(^-^;)
でも、入ったときは励まされたので感謝しています。
>>5175 連絡きたんですね!よかったですね。結果 美麗先生が連絡が来なかった理由が当たってたのも凄いですね。
千秀先生の鑑定結果が3ヶ月前とほとんど同じ。
内容までそっくりで、ちょっとびっくりしました。
微妙な関係の人には、そういう結果を言うって決まってるのかな。
>>5176
ありがとうございます。時期は12月と言われましたが今月連絡が来ました。
連絡できなかった理由については彼から直接聞きましたが、美麗先生が言ってたこととドンピシャで鳥肌立ちました…(笑)
他にも連絡が来るという結果だった先生は何人もいますが、連絡ができなかった理由までピッタリ当たったのはリノアでは美麗先生だけです!
>>5177
2回目も、同じ相手、同じ相談内容で鑑定してもらったんですか?
先生には2回目だと伝えてないんですか?
まごころ優先生に入ってる方知りたいです。
よろしくお願いします