>>5197
たしかにスピ系寄りの感じで話が分かりにくいですよね💦
私の場合は連絡ではないですが会える時期が当たったことありますよ!
でも、話が分かりにくかったので一度しか入ってないですが。優しくて良い先生だとは思いました。
結果報告です。確認済みの相手の気持ち、白桃さんゆずかさん薫さん当たり。きほうさんハズレ。薫さんは一か八かでは言えないような私の心情も見抜かれ鋭かったです。
春月先生、ゆきの先生、那津目先生、國島先生に自分から連絡をしたら返事がくると言われ当たりました。
彼の気持ちなども良い結果でしたが、現状では本当かな?という感じなので当たると嬉しいのですが…
相手の気持ちに強い先生方でしょうか?
>>5203
ゆきの先生は一年くらいお世話になってますが私の経験上では気持ちお強いと感じます。ショックな事も全然言う先生なので良い事言われたのであれば羨ましいかぎりです!気持ちも当たるといいですね!
>>5203さん
國島先生からは彼さんからは来ない、と言われていましたか?それで5203さんご自身から連絡したら返事がくると言われたのでしょうか?
>>5202さん
気持ちに関して細かく当たりましたか?
同じ先生に入ってるので気になります。
1番当たったのは薫先生でしょうか?
パラム先生って当たりますか?
入ってモヤモヤしました…
わたしは他の人気の先生と薫さんが同じ鑑定結果だったのであたるといいなー
>>5206
私の場合、まだ関係の浅い気になる異性がいて私に恋愛感情あるか友達かというおみくじ感覚で入ったのでそれぞれの先生の答えもシンプルでした。でもそれでは終わらないのが薫さんで相手の性格特徴や私の気持ちの深掘りが鋭かったです!ゆずかさん、あー、異性として見てないですねー、この関係に満足されてますねー。進展させる気はなさそうですねー。と、辛辣でございました笑
でも当たってました。実際相手の人に私の事友達としか見てないと言われたので笑
>>5209さん
ありがとうございます^_^
やはり薫先生ってすごく細かく見てくれますよね
薫先生にも友達って感じかな的な事言われた感じですかね?わたしも2人の男性みてもらった時情報量すごかったです。
ゆずかさん…わかります。笑
めちゃくちゃばっさりですよね笑
>>5204さん
教えて頂きありがとうございます◎
ゆきの先生結構はっきりと伝えてくださる先生なんですね!なるほど
気持ちも当たりますように泣
ありがとうございます!
>>5205さん
彼から連絡来ますか?と聞いていないので、来ないとは言われていないです。
自分から送らないと相手から来ることはないと思っていたので、久しぶりに連絡したいけど彼はいま私のことどう思っているのか、送ったら返信来ますか?会えますか?というように聞きました。
>>5210
薫さん情報量すごいですよね!今は友達関係から進んでないみたいと言われました!白桃さんも同じくでした!話長くなるので伏せたんですが、この彼の事を実はゆきのさんにもみてもらいました。ゆきのさんに関してはまだ結果出てないので出たら報告します!笑
>>5213
薫さん密かに鋭いなと本当に思ってます
この彼とこの彼は〜ってさらっと職業当てたの凄ってなりました。
ゆきのさん!知りたいです。笑
私ちょっとゆきのさん難しくて…。んーってなりました。笑
ゆずか先生に初鑑定受けた次の日にアフターメールくれてうれしかった!リノアの先生アフターメールきたことない…
以前優和さんにはありましたが、聞き取り多めで引き伸ばしかな?って思いました
慈留先生と撫子先生に入り
2人とも同じようなことを言われたのですが
他にも入った方いたら結果当たっていたか参考程度に知りたいです🙇♀️
薫先生、カード引いてる様子も、無言(他の先生方みたいに霊視で見る時間)もないですが、話しながら霊視してるって感じなんですかね…?
春月先生はアフターある方ですか?
>>5219
ないです!