>>5278
私も、桜叶先生以前2回入りました。
1回目は良いと思えましたので、もう一度入りましたが、2回目は、なんだかなぁ…と思い、リピートはやめました。ちょっとズレている感じがしました。
>>5280さん
私も、占い少しできるのですが、自分が見えてるのが正しいのか、答え合わせする為、何人かの先生に聞いていました。
まあ、4人くらいの先生なんですが、桜叶先生だけ他の先生とおっしゃっていることが違ったので、その時は桜叶先生にも失礼だったのですが、当たらないだろうと勝手に思っていたのですが、今年の夏頃から桜叶先生がおっしゃっていた方向に物事が進んできています。
桜叶先生は、私の性格と相手の性格すべてここまで当てられたことは過去にないくらい細かく当てられたので、人の考え方や性格を当てるのも得意な先生なのかな、と思います。
後、相性や波動の違いによって当たる当たらないは、変わってくると思います。
私も何人もの先生に話を聞いていただいてた時はかなり焦っていたので、波動も随分乱れていて見えにくかったと思いますが、きっちり当ててくれました。
長々と失礼いたしました。
参考にしてみてください。
ここの掲示板ってさ、絶対同じ人が同じ先生の悪口書いてるよね、、、
私もここみて話題に上がってる先生何人か視てもらったけど、ここに悪く書かれてる先生の方が当たってたり、その逆だったりで、、、
あてにならんと思いましたよ、、
空満月先生ってどうでしょうか?
>>5282
えーそおなんですね〜!結局何が当たって相性良いのかわかんないから自分で探して何とかするしかないんですかね。。(^^;
>>5283
それはあなたの感想でしょ
相性もあるんだから一概に決めつけないでよ
私はゆずかさん聞き取り多すぎて全然見えてないと思ったしこの先も入ることは二度とない
でも合う人もいるんだろうね
>>5282
5282さん、すみません、その4人の先生、差し支えなければ教えていただけませんか??参考にしたいのです。
春月先生の口コミで外れた冷たいって書いた人詳しい事書いてないから良くわからん。
薫先生、私はアゲからのサゲで、前回の鑑定は何だったの〜?て落ち込みました。
前回から1か月半しか経ってないのにこんなに変わるもんなん?
他の先生方とは真逆でちょっと???だし
いつかどなたかが書き込んでた、女特有の意地悪さ…そんな感じがしてなりません
なのでもう入りません
もしかしたら違う人が視えてたのかも?
わかりませんが、相性もあるので、私の場合はこんな感じでした
>>5283さん、一番当たってたかた、相性がよかった方はだれですか?リノアにくわしそうなので知りたいです。
ねここ先生は当たりますか?
入るたびにブレるので頭が??になってきました
>>5261
連絡取れるようになるは当たりました。
やりとりして、久しぶりに会いたいこと伝えると会えると言われましたが、伝えたら既読無視され終わりました。
>>5292
連絡取れるようになるとは言われてたけど、その後、うまくいく、いかないは言われてなかったのですか?
ツインレイ鑑定受けたいのですが、撫子先生はいかがですか?
>>5293
連絡取れて会える、相手の気持ちも良いこと言われていました。久しぶりに会いたいこと伝えるとアドバイスを言われ実行したら既読無視で終わったという意味です。悲しくなってきました。
ここは当たる人いないよ。
>>5295
それは悲しいですよね。
先生のアドバイス通りしたのにって…
私も5月に入った時に9月にプロポーズ受けるかも。て言われ、また近くなったら詳しく視える。と言われ、8月になってまた入ったら、そんな事言ったかな?みたいに濁されました〜
なのでそれから入るのは止めました
>>5296
逆に、どこなら当たる先生いますか?>.<
>>5296
確かにいないかもですね。
>>5297
それは春月先生ですか?