みみ先生当たってたかは確認できないけど
実際よりネガティブなタロットの読みじゃないですか?💦
どちらかとゆーとサゲ鑑定でしたー!
当たったら来月はじめに結果出るんでまた報告しにきます。
白桃さん、薫さんの当たり外れ教えて欲しいです。
>>6681さん、6680です
そうですね、私もサゲの方でした
でも現状聞いてる話とは違ったので、外れてると思ってます。
もしかしたら現状が好転?したのかもしれませんが、、
ご報告、ありがとうございます!
ネガティブな結果だったのなら、外れると良いですね(_ _)
>>6682
気持ちや異性関係、ほぼ2人とも同じことを言われて当たってました。薫さんは相手の気持ちに強く、白桃さんは運気の話をされるので次会えそうな日とかこの日はどうとかが当たりやすいかなと思います。異性関係は2人とも鋭いと思いました。
なんか変な話かもですが、自分の気持ちを見てくれる先生っているんでしょうか。
自分が結局どうしたいのかわからなくなってしまって。
自分の気持ちの潜在意識?っていうんですかね。
おすすめの先生いたら教えてください。
>>6685さん
なんかわかります。
占いで◯月に彼は動き出すとか関係に変化あるよ。と言われると現状辛いのにじゃあそれまで我慢して待ってみるか。て、なる。本当は言いたい事山ほどあるのにこれ言ったら流れ変わっちゃうかな?とか…結局占いに振り回されてるの自分でわかってるんですけどね。自分がどうしたいかわからなくなって自分軸がないというか。
彼の事好きかわからなくなっちゃって〜と言うと、好きよ?大好きよ?カードに出てるもん(笑)て言う先生もいます。
時間が経てば自分がどうすべきか答えが出るよ。と言われても、その時がきてないのかまだわかりません…
>>6685
断然ゆきの先生がおすすめです。
自分の中の気づきや学びに繋がりますし、自分を見つめ直し高めることができます。
生年月日と下のお名前をお伝えするとより具体的に視ていただけますが、本当に視えたまま伝えてくださいます。そのお話が今の自分の認識として持ち合わせてなかったとしても、そのお話を理解しようとする気持ちがとても大切だと思います。
先生は、相手の気持ちではなく本当の自分はどうしたいのかが一番大切だと仰っています。
>>6686さん、6687さん
ありがとうございます。
いつも相手の気持ちや近いうちに起こること、みたいなのは他の先生に見てもらってるんですが、その先生からは相手は私のこと大好きだと言ってもらえてるんです。
でも最近なんか私も相手のどこが好きなのかわからなくなってしまって。
嫌いになんてなってないけど、なんかこう、自分が彼とどうなりたいのかよくわからなくなってしまって。
ゆきの先生ですね。
今度見てもらおうかな。
>>6688
自分の気持ちが迷子になることってありますね。
すごくよくわかります。
私もそういう時があって見てもらったことがありますが、とても腑に落ちてスッキリしたことを覚えています。
6688さんがスッキリする結果になることを願ってます^^
美謝先生気になってるんですが、あまり口コミも多くなく、ここでもそんなに話題に上がらないのですが、入ったことある方いらっしゃいますか?
体験教えて欲しいです!
>>6690
美謝先生わたしは全然合わなかったです。
最終的に人格否定されたので2度と入らないです。
>>6690さん
美謝先生、私も合わなかったです
初回は良かったんですがリピしたら言ってる事正反対になり、とにかく上から言うし自分が一番偉い、自分が一番当たると思ってる
そのうち口コミで良くない口コミを見るようになり、やっぱりか…と思いました
もう入ってません。信用できない。
合う人には合うと思うので人それぞれですね。
良い先生が辞めていく中、残ってるのがちょっと不思議なくらいです…
>>6690
私も同じくです。酷い下げ鑑定でした。
傷ついた相談者さんも多いみたいで、あんまり評判は良くないですね💦
>>6690
私もすごいサゲ判定でした。
>>6689さん
ありがとうございます。
やっぱり一度見てもらおうかなと思います。
人生 なるようにしかならないと思うと 楽になるんじゃないかな
>>6696
そんなこと言い出したら占い必要なくなる
>>6687
先日おすすめの、ゆきの先生に入ってみました!
ありがとうございました。
いつもリノアでお気に入りで見ていただいる先生が霊視なので、スピリチュアルはちょっとわからないところもあったのですが、結果見ていただいてよかったです。
お相手の情報も名前と生年月日しか言ってないのに、ご家族のことなどドンピシャでビックリでした!
他にもたくさん見ていただきました。
自分自身の気付きにもなりました。
同じことでも、言い方など気遣ってくださりながらも上げはしないという先生似、お人柄も感じましたし、信じられるなと思いました。
料金の高い先生なので、そんなに頻繁には入れないですが、お気に入りの先生とさせていただきます。
ありがとうございました。
djloveis先生に鑑定を何度かお願いしていたのですが、度々自身の思いなのでは?と思う話し方(?)を感じ先生の思いなのか占いの結果なのかお尋ねすると、電話鑑定で貴女がアドバイスをきかなかったから。と叱責され、アフメでも怒っている内容が届きました。また、アフメではご先祖様が言っているとして、個人を侮辱する言葉もありました。アフメまでしてきて追い詰めてくるとは思いませんでした。信頼していたのでショックです。djloveis先生の鑑定入られた方、どのような印象の先生でしたか?
>>6699
それはアナタだけ