>>7059
番号を辿り続けたんですが…鯨先生の事ですか?
>>7057
>>7058
ご回答有難うございます。
先日送られてきたのですがコピペのお礼?でした。
他の方はどうなのか気になりました。
>>7061
そうです💦
ここでいい口コミを何件か見たのでかけてみたんですが自分には合わなかったんだと思います。
>>7053
他の先生で同じことが今日まさにあって
ブレがひどくて凹んでいたので
書き込みを拝見して励みになりました…感謝…
>>7060
きゃーー!!
ご丁寧かつ分かりやすい内容でもう!!
本当にありがとうございます!!!
そういう仕組みなのですね…
全く知らずに生意気なことを言ってしまって
申し訳ないです…
ねここ先生外れた方いますか?
>>7035
私も緑彩先生、最初から引き伸ばしをすごく感じました。同じ話を繰り返し言っていたような…。でも、当たっていたり、自分の中で納得いくお話も多かったので、なるべく早く切ろうと心がけて、何度かリピートしました。助けて頂くことは多かったです。
でもやっぱり長くなりがちなので、最近は入っていません。
私は困ったり悩んだ時は薫先生にみていただいてます!リノアの色んな先生に見ていただきかなりジプってましたが、やはり薫先生が1番相性が合うのかなと♩
薫先生は相手の気持ちや現状、過去の状況にも強くて当たりますし、良いことも良くないことであっても優しく伝えてくれます。おすすめです♪
久しぶりに彼と会えて話したので気持ちや現状がわかりましたので報告です
アタリ 薫先生、朝霧先生、ゆきの先生
ハズレ 桜叶先生
3人の先生からは同じことを言われていてアタリ。桜叶先生は最初から違うかな?と思うことを言われてたのですが確かめるまでは不安だったのでハズレてよかった…相性合わなかったみたいです
参考までに
>>7039
韓国系アメリカ人の彼の気持ちや
今後の関係性を
撫子先生にいつもみてもらっており
今日初めてリア先生、朝霧先生にみてもらいました!
運命、ツインレイであるという鑑定は全員同じだったので
彼も日本語話せないですが一貫してるところはあるので日本語話せる話せない、外国人だからていうのは
関係ないように思えます!
他の占いサイトの先生何人かにも見てもらったことありますが細かい時期とかは違いますが一貫して関係性については繋がりが深い、きれない縁と視てもらってます!
>>7069
桜叶先生、ほんと当たらないですよねw
私は爆アゲ外しでしたw
アタリ報告参考になります!!
>>7070
レポありがとうございます〜!!
撫子先生は当たってます、、?
コールドの印象が強かったので
リピしていないのですよね( ›_‹ )
おお、やはり日本語が話せない外国人だから
ハズレてしまうというのは違う感じですね!
霊視って本当に謎、、そして面白いw
薫先生とゆきの先生に言われる彼の気持ちが違って、ゆきの先生に関してはある程度説明しないと相手の自分に対する気持ちが視えないのかなと思いました。アドバイス的な事はほぼ無し。薫先生は上げ気味かなと思ったのですが、どう解釈すればいいのか分からず。
>>2272
>>7073
どちらも入ったことありますが、個人的には、ゆきの先生の方が断然能力が高いと思います。比べるレベルでは無いと言っても過言では無いかな。ゆきの先生の霊視は、スピリチュアルでありながらとても現実的でしっくりきましたし、個人的な感情やその時の先生のコンディション等に左右されない感じがしました。相談内容にもよるかと思いますが、私の時は、とても前向きになれるアドバイスを頂きました。でも、決してアゲではありませんでした。そして、この先生はちゃんと私のことが見えていらっしゃる上に、本当に私(または他の客)の幸せを願って下さっているんだなと思いました。
薫先生は、客からの評価がはっきり分かれますね。私の場合、あまり良いことは言われなかった気がするのですが、後に外れていると判明しました。鑑定時から、本当に観えてる??と疑問はありました。
相性もあるので、ご参考までに。
>>7071
だいぶ前に桜叶先生入りましたが、1回目はなかなか良かった、でも2回目でモヤモヤが残ったので、入るのやめました。ここで悪いコメントしか見ないのですが、ずーっとリノアで粘っておられますよね。
他のすごく良いと思った先生方はすぐに辞めてしまわれたのに…。なぜ良い先生はすぐ辞めちゃうんだろう…。
桜叶先生
先生は、長いスパンで視られて居られると思います。私も実際に以前、頭にきて投稿した1人ですが、結局1年後に全く先生の言って下さった通りになりました。
ゆきの先生、2回入ったことあります。
正直に言うと、仰ってることがスピでよく分からないのですが、良いことを言われたことないです。
良いことを言ってあげたいんだけど、と二度とも言われてます。
実際うまくいかなかったので当たってます。
悪いことを言われていますが、伝え方がとても優しかったです。
>>7069さん
どの順番で先生方に視てもらったのかはわからないですが、それは、その先生方の誰かがご祈祷でもしてくださって、投稿主さんの良い方向に転んだんじゃないですか?
知ったかぶりごめんなさい。
7075です。
ゆきの先生、薫先生の情報ありがとうございます。
ゆきの先生のアドバイスが少ない感じたのは、今私に出来る事が限られてるからだと思いました^^;
ちなみに、福茶先生、未来当たるのかなー?
今日初めて視てもらって、この人大丈夫よー!って言われましたが悪い未来も仰られる先生ですか?ゆきの先生と福茶先生なら現状、相手の状況、気持ちはゆきの先生の方が詳しく視えてるような気がしましたが。