占い師さんからのアフターメッセージは
くれる先生とくれない先生と
いらっしゃるのでしょうか?
>>7072
こちらこそお返事ありがとうございます!
撫子先生は当たってる当たってないの味方でいくと
正確にお答えしにくい部分はありますが
明るい声ですごく元気をくださる方なので
いつもパワーもらってるという方が近いかもしれないです♪
性格はよく視手下さってるなという印象です!
面白いですよね!!
どこの国の方で視ていただいてるのですか?
>>7058
鑑定してからどのくらいで来ましたか?
春月さん戻ってきた!!
嬉しい
>>7079
最初から良いことを言われてました!
ただ私の場合、彼がそっけなかったり返信が全然来なかったりしてたので相談した形で最後が桜叶先生で大外れでした笑
>>7085
そうだったんですねー
私の場合は、他社の先生2人と今はいないリノアの先生と桜叶先生に診てもらったことがあって、桜叶先生と、他社の先生2人だけ、あまり良いこと言われなくて1ヶ月後はこうなるよとか、2ヶ月後半年後みたいな感じで、色んな先生に色んな事を細かく言われたんですが、結果はこんな感じになりました。
1ヶ月後の彼からの返信や態度について→他社の1人だけが当たり
2ヶ月後→先生だけが当たり
だいたい半年後→桜叶先生とリノアに昔いた先生だけが当たりました。
途中で私も混乱してしまって、対面の別の先生に聞いたら色んな先生から話聞いてると、未来ごちゃごちゃになるよ、後上手く説明できないけど、色んな先生に視てもらってると占い師の方も相談者の希望や頭の中の妄想や考えが混じって見えてどれがどれだか話の内容もわからなくなるし、とにかく、あなたが辛い思いするから1回時間置いて誰か一人の先生に相談するか、とにかくスパン置いたほうがいいよ的なこと言われました。
あと、例えば10人に聞いたら1人2人の先生は天に違うこと言わされるよ。迷って悩むのがこの世での試練だから逆の答えを言う役の人もいないといけないし、じゃないと相談者の試練にならないからねって言われて、なるほどって思いました。
長くなってしまって申し訳ないです。
皆さんの参考にしていただけるとジプシーとかも減るのかな?と思い勝手に投稿させて頂きました。
>>7086です。
1箇所抜けてました。
2ヶ月後→他社のもう一人の方の先生が当たりました。
>>7086
横から失礼します。
書き込み見て、対面の先生の話が参考になりました。
同じ先生に視ていただいているのですが、
タイミングが合わなかったりして一時期ジプってました。
>>7088さん
7086です。
1人でもそう言って頂けると書いた甲斐があります。
私も色んな先生に掛けまくっちゃうタイプだったので、これまた別の先生の話ですが、中には鑑定中に占うから待っててって言われて3分くらい昔の歌謡曲みたいなの流された経験もあるので…
まともに占ってくれる先生方の悪口を書くのはどうかな?と考えさせられる今日このごろでしたので、私の色々な体験談も含め投稿させて頂きました。
また、長文になってしまいましたが、本当に皆様の参考になると良いと思っております。
マリ先生、鯨先生、他社の先生、それぞれ霊視と霊感タロットで相手の気持ちのキーワードが同じでした。
とても腑に落ちました。
リノアってタロットメインの先生がやたら鋭い気がします
なんでだろう?他社だとタロットメインの先生って浅いんですが
>>7091
その鋭い先生はどなたですか?
タロットって、先生によって読みや言語化?違いますよね(TT)
>>7086
わたしも横からですが、非常に参考になりました。
書き込みありがとうございます。
でも、他の先生に相談したことで相談者が混乱したとしても、相談者の希望や妄想って占いに関係してくるんですかね?どう見えているのかわからない世界なだけに気になりました。
>>7093さん
また長文になっちゃいますが…
私も色々気になって、その対面の先生に少し聞いたんですが、先生曰く
先生によっては、視える人や感じ取る人、また、その両方だったり、体調によって視えるものの情報量が違うみたいで、その中でも電話占いだと時間が限られてくる。予は分数でどんどんお金がかかるから視えた情報量を整理するのに、だいぶ時間がかかるみたいなんですよね。
そうなると、占い師側としても焦っちゃうみたいで間違えることもあるみたいなんです。
その中で相談者側からしたら、その時に掛けてほしい言葉だったり、励ましだったり、大丈夫だよってことだったり色々あるじゃないですか?笑
優しい先生とかだと、嘘であっても大丈夫だよーって言ってしまう人もいるみたいです。
私も占い師じゃないので、なるほどなーって思った1人なんですが、電話占いに電話掛けて、占ってもらったり、知人や色んな人に相談した時に掛けてもらった言葉だったりで、私達も思い悩まされますよね。
それによって未来はどんどん変わって、わからない人はそのまま失敗してもう一度同じこと(試練)が繰り返されるだけで、変わった人は成功して次のステップに行き、どんどん人として成長していくという事なんじゃないでしょうか?
春月先生に入られてる方、どうでしょう
当たってます?
外れた方いらっしゃいますか?
7095
前によくお世話になりました。結構当てくれましたね
時期は少し違ったけど別れて半年で復縁できました。でもその後
私が好きな人出来て別れて今は立場逆転中です
>>7094さん
わあーなるほど!
なんとなくわかりました。
情報をまとめる作業っていうのが、視えない私には想像出来てなかったところでした。
私も今また悩んでジプシーするところだったので、とっても有益な情報です。
詳しく教えてくださり、改めてありがとうございました!
>>7096さん
横からすいません。
気持ちなんかは当たっていましたか?
前からみてもらいたかったですが待機がなかったり、待機あってもタイミングが合わずー、、
一度はお願いしたいと思ってるので
もしよかったら教えて頂けたらありがたいです
>>7081
くれない先生とくれる先生いらっしゃいますね。
くれても後日営業メールみたいなものならくれる先生もいらっしゃいました。
7096さん
お返事ありがとうございます!
復縁できたとのことで、羨ましいです!
なにかアドバイスされて実行したのですか??
どのように当たっていたのか差し支えなければ教えてほしいです!