>>7119
鵜呑みにされないで良かったですね♪
殿堂入りの先生達がよいと思います。
>>7110
初回と違う事を言うのは、はにゃ先生の戦略?!とか思ってしまいました…
第三者の事が外れていた事があり、営業メールも頻繁にくるし、もうリピはしないですけどね~
相性なんでしょうかね?当たった人もいるみたいですしね
7110です
みなさんご回答ありがとうこざいます!
>>7111千秀先生のアフメはとても丁寧だとどこかで読みました!鋭いという言う方結構いらっしゃいますよね☺️
>>7112その手もありますよね!千秀先生は待機が少ない、乃愛先生は並びがすごく回ってこないかも…ですがチケットもらった時にタイミング見て入れたらと思います😊
>>7114詳しくありがとうございます!気持ち、時期同じなんて期待できますね!羨ましいです!どの先生でも間違いなさそうな気がしてきました☺️
>>7115待機薄い、回ってこない…タイミング良く入れると良いですね😵💫私も頑張ってみます!
>>7116時期当ては難しいと言われてるのに当たったのすごいですよね!御影さんも気になってきました!(笑)
>>7117リノアのりあ先生は平仮名ですね😁
>>7119アドバイスは自己判断も必要ですよね!大変な事にならず良かったです💦
>>7120千秀先生人気ですね!時期は参考程度にがぶなんですかね😅
>>7122
初回と違うこと言われたのは他社含め他の先生にもあったので何とも言えませんが不安になりますよね・・・
営業メールあったんですね!私は2回しか入っていないせいかありませんでした。笑
ここで評判が良い先生に入ったら外れたり、逆に悪い書き込みがあった先生は私は当たったりするので、こればっかりは相性なのかなって思います、、
あー
口コミを正直にいくつか書き込んだら
リプ規制されて草
ここに書きこみされてる方みんな優しいー♡だからみんなに上手くいってほしいって自然におもっちゃいます♡
私は桜叶先生と空海月先生が一番に当たりましたよ。浮気されてることも的中しました笑 でも寄り添う姿勢が二人共に好きで占いより寄り添ってもらえたから今幸せな気がしてます。当たる外れに集中してる時何をしてもうまくいかなくてノイローゼみたいになりました、、、
私、わがままな性格悪い女なんです。これに気がつかせてくれた2人の先生に感謝してるんです♡
みなさん絶対幸せになれます!
>>7127
そういう他人の幸せを願える精神って本当に素敵!巡り巡って7127さんに返ってくると思います。
わたしも桜叶先生好きです~最初時期が全然外れてて合わないのかなって思ったんですが、先生のこと心から信頼して全部話すようになってからめちゃくちゃ当たるようになりました。話もしっかり聞いて下さって良いですよね。
鑑定が仰ってることが当たる当たらないについて、ひとつ思ったことがあります。
私は色々な人に、恋愛相談について相手の気持ちや今後をよく言われたりわるくも言われたりして、どっちなんだろうと思いました。
鑑定師が本物であるという前提で、結局のところ、人は複雑に絡み合った感情と思考があり、それを
①相手のどこを見るのか
②その鑑定士が持つどういう思考回路でみるのか
でかなり変わるのかなと思います。
そのためどれも本当であるんだなと思い、混乱してしまうなと思いました。
そして、だからこそ、
主観でなく客観的に様々な角度から見ることができる、相手を多方面から見ることが出来る鑑定師が重宝されるのではと思います。
けどそのような人を見つけるのか難しいです。
私の個人的な見解になってしまうかもですが、鑑定師は主観が強い、自身の体調や感情に左右される、キャラクターが反映された鑑定結果になってしまう傾向にあるなと思います。
七海先生をリピしてる方いますか?
鑑定に入ってくれた人に、高次からメッセージが降りてきたらメールでお知らせしてくれるらしいんですけど…
今、喧嘩中の彼の事、私的には今仕事が忙しく彼の事はそんなに考える暇ないし、物凄く辛い!てわけでもないんだけど…
彼への想い、辛いですよね涙
って。詳しくは書けないけどその後の文面もネガティブに捉えてしまうような事が書かれており…
お昼頃メッセージきてて夕方サイト見たら待機してて…不安にさせておいて、鑑定に入ってくださいて事?なんか逆にメールもらった事で落ち込んだ…
喧嘩中の彼の気持ちを他社含め数名に視てもらったけど七海先生だけネガティブな結果だった。
まだ結果は出てないし七海先生の一人勝ちの可能性もあるけれど…
お人柄は申し分ないし、良かれと思ってメール送ってくれた事はわかるけど。今回はちょっと落ち込んでしまいました
同じような方いますか?
>>7128さん
元占い師の者です。
そうですよね!!
信じてくれているかくれていないかで、視えやすい視えにくいありますし、全然見え方も変わってきます。
皆様それぞれ良いこと悪いこと起こると思いますが、良いことも悪いことも全て巡り巡って自分に返ってきてしまうところはあるので、みんなで助け合っていけたら皆幸せなのになと私も思います。
>>7130
サゲ外しされた私としては
あまり信じなくていいと思います…
>>7131
( ĭ ⩊ ĭ )
>>7132さん
ご反応ありがとうございます!7130です。
そうなんですね。7132さんは何を下げ外しされましたか?
少し前入った時、ちょっと憶測で話してるかな?と感じたんですが…
あまり気にしないようにします!
>>7134
「⚪︎月中旬になったら相手は暇になる。
⚪︎月にカラダの関係を持ったら
態度が急変して雑になって
私がうんざりして離れて終わる。
そもそも、もう役割の終わったご縁だから
早く忘れて次にいったほうが良い」
実際
「相手は暇にならず、忙しいままで
海外出張が長引いている(SNSで確認済w)
まだ会えてすらいないので
カラダの関係以前の問題。
私はまだこの人に良いところを見せたくて
仕事を頑張れているので、
もうしばらくは関わっていたい」
こんな感じです。何かの参考になれば…
>>7135さん7134です
詳しくありがとうございます!
うわ〜…真逆ですね…しかもすごい下げ…
私も、第三者の事を他社含め数十人の先生と真逆の事を言われた事があり、この時点で、ん?と思ったのですが、転勤の有無が当たった事がありリピしてたんですよね。今思えば二択しかないのだからたまたまだったのかも…
ある日彼の後ろ姿だけ見かけて、その時連絡取れてない状態で、先生に彼何してたんですかね?と聞いたら、他の女とラブホテルに向かってたと言われた事あって…後日連絡取れるようになって彼に聞いたら普通にコンビニ行ってたと(笑)レシート見せて持って日時確認できました。
私が近くにホテル街があると言ったからかも?
お互い、外れて良かったですね(-_-;)
透輝さん年内は鑑定入らないのかな。
去年もこの時期数ヶ月鑑定入られなかったので
しばらくみてもらえないとつらいなぁ(T ^ T)
>>7126
どの先生に口コミ書きましたか?
瀬織先生どうでしたか?
優しくて良いんだけど、質問が多いし、長くなってまだまだ終わりそうになかったので、途中で失礼しました。二つ最初に質問していたのに、一つ目の鑑定が長過ぎて、二つ目の答え聞けなかった、、あれ以上長くなったら料金大変なことになると思って。2つ程度の相談なら、ある程度の時間(30分以内くらい)でもっと簡潔に答えてくれる先生もいます。あまり時間を気にせずにダラダラ話す先生は合わないです。
>>7136
7134さんこそありがとうございます!
お互いに他の女性関連でサゲられたのですねw
リアルな感じでお話されるから
信じそうになりますよね、あれ…
なんであんなにサゲるんでしょうね。
ビジネス的には期待を多少持たせたほうが
引っ張れるとは思うのですがw