外れ報告もちゃんと書き込みされるから、なんかNGワードに引っかかってるのかもね
>>7160
奥さんも旦那さんに気持ちないとかあり得るよね
私は旦那の事もう無理だから、他に女作ってくれたら別れられるって思ってる
たくさんの先生に入りましたが1番相性の良い薫先生にここ2年以上お世話になってます。
悩みというほどじゃないけどモヤモヤしたので話を聞いていただきましたが彼が言ってた言葉そのまま出てきてびっくりしました…
彼の話に疑念を抱いてましたがなにも言わずに先生からも同じ内容が多数でてきたので安心できました。
本当なにが視えてるんだろう…
>>7163
薫先生気になってますが賛否両論あってまだ入ったことありません。
悪い結果でも優しく伝えてくれる先生ですか?
>>7159さん
一番初めは一年以上前です。奥さんも彼がいる
みたいだけどって言われてそれはないだろうと
思ってたけど
その通りだったみたいです。それは
彼に確認済みです。仲良さそうだったから
辛くなって私から一度離れたけど
彼から連絡きました。先生結構当ててくれてます
>>7162さん
その通りでした、7162さんも奥様目線からの
そんな感情になる事もあるんですね
乃愛先生、人気みたいですが情報があればお願いします。
>>7166さん7162です
奥さんは彼に対して気持ちなかったんですね!?というか奥さんも他に男いたんですね!?
既婚男性の不倫って、奥さん可哀想って言う声が出るのも理解できますが、私みたいな人もいるので…
ちなみに春月先生以外に入っていた先生はいますか?春月先生だけが当たってましたか?
エマ先生みて貰った方いますか?
私自身の現状外れてるんですよね。
相手から連絡が頻繁に来ると先生に言われましたが来たのは1回だけ(先生にみてもらってから今までで連絡が来たのは一回のみ)。
相手が私に求めてる事は他社含め何人もの先生にみてもらってるけど、みんなと同じだし私に対する相手の態度を見てると納得。
当たった方、ハズレた方、参考にしたいので教えてください。
>>7169
現状はなにが外れてるんですか?
相手が7169さんに求めてる事は、エマ先生も当たってるんですか?
理解力なくてすみません
>>7170
身バレ防止で言えませんが特定の相手あって事柄でない内容で、私自身の現状が酷すぎるので見ていただいたんです。でもエマ先生は好調だと回答でした。それが外れです。
例えば私が営業職だとして現状1件もお客を取れてないから先生に見てもらったのに「今月は好調」という回答でした。結果はやはり1件も取れず今月は終わった。みたいな感じです。
相手が私に求めてる事はエマ先生も当たってると思います。ただ確認できる事じゃないので相手の態度で当たり外れ判断するしかありませんが。
私が見てもらったのは恋愛だけではないです。
それって単にこれは当たったけど、これは外れ
ってだけでは?
どんな先生も100パーはないかと。
かなりの精度で当てる方もいますけど。
>>7172
だから「エマ先生に見てもらって当たり外れ教えてください」と書いてます。
相性もあると思うけど、先生も得意なジャンル等あると思うので。
例えば時期が当たったけど流れは外れたとかありますよね。
鯨先生、ブレ方がエグい…流石にこれは…
>>7171さん7170です
お返事ありがとうございます
わかりやすく例えていただいてありがとうこざいます、理解できました!
相手の気持ちやその求めてる事なんかは確認はなかなか難しいですよね…
エマ先生、当たり部分外れ部分どちらもって感じですかね?
私もたまに入ってるのですが、最終的な結果はまだ来年の夏なのでまだまだ待ちです
連絡の有無はこの日って日にドンピシャで当たった事はあります!
>>7174
何がブレましたか?
真逆になったとかですか?
>>7175
そうです!当たり外れどちらもありました。結果教えてくださってありがとうございます。連絡時期当たったんですね!
参考にします。ありがとうございます☆
えま先生、時期どんどん伸びてる、、、笑
現状や気持ちはだいたい他の先生と同じだし、鋭い部分もあるので定期的に入っていますが時期は毎回伸びていってます。笑
>>7176
まさにですw
しかも短期間で…めちゃくちゃだw
私も薫先生すごくお世話になっています。
いつも同じような話してしまうのですが、ちゃんと聞いてくれますし、どうしたらいいかもアドバイスくれます。連絡来る時期も、今月会えるかどうかもいつも当たりますし、彼の今の状況もこうだから連絡控えてるとか細かく教えてくださるので、私のメンタルが保ててます笑