>>7259
とてもわかります。
お金払って聞いてるから先生がお話しされたいこと、
主観はいらないので、鑑定して?と思います。
そういった面では、ジル先生と國島先生はさっぱりしていて、良いです。
カリマ先生当たりますか?
復帰前に入られた方、復帰されて入られた方いますか?
愛先生ともね先生よかったです!鋭くてびっくりしました。
メールも丁寧で明るくてポジティブになれました!
愛先生は金額も安くてお得な気がしました!
>>7261
共感して頂き、ありがとうございます。
一件いくらと決まっているなら良いですが、一分毎に料金が加算されていくということを考えて話して頂きたいですね。
ジル先生とクニシマ先生、だいぶ前に観て頂いたことがありますが、確かに無駄なお喋りは全くありませんでしたね♪
有能で良心的な先生は、短時間でわかりやすいお答えを下さいますね。だらだら喋っている人、それ聞く必要ある?って思うような質問をいつまでもしてくる人などは、絶対引き延ばして稼ごうとしていますよね。自分が観てもらう立場だったら、どういう先生が良いか?と、考えて取り組んで頂きたいです。
>>7264
ジル先生も國島先生も何度もお世話になってますが
悩んだらいつでもきてくださいとおっしゃっていただき、ジプシー?になりかけた時には、
日がすぎて何の変化もないなら来なさいと言っていただいたり、とても親切な先生です!
あとそれから、ここを見て朝霧先生にも見ていただきました。3人とも同じことを言われました。
朝霧先生もさっぱりしていて好きです。
7264さんは、ジル先生の未来など当たりましたか?
ゆきの先生はいい先生だと思う。本当に感謝。失恋は自分に魅力がないから、理不尽な対人トラブルは自分に人間的に魅力がないから、と考えてはイライラして落ち込んでの悪循環だったけど、かなり改善した。不要な外出もやめられて驚いてる。
あと鑑定をお願いしたあとにパッと昔の理不尽な対人トラブルも理由がわかった。数年ぶりにその人のインスタ見たらお金に困ってることを匂わせる内容でやっぱりお金のことで頼りたいのに頼れなかった逆ギレだったのかと。お金ないって散々アピールしてきていたのに私がアピールに気が付かなかった。気が付かないでよかった。
鑑定以外の所で発見があったのは初めてで驚いた。
なかなか繋がりにくいけど本当にオススメの先生。
>>7255
私も正侑先生は無駄話が多い上に
揚げ足取りも多く、私にも相手にも
ネガティブな性格のことばかり触れてきて
うんざりしましたw
脱線した話を元に戻す度に
「あなたはせっかち」「あなたは短気」
とも数回嫌味を言われて酷かった…
最初から質問にちゃんと答えてくれて
脱線しなきゃいいのにw
>>7266
ゆきの先生、良い先生ですよね!人間的にも。
お世辞とかじゃなくて、本当に相談者の良いところを見つけて自信を取り戻して下さると思いました。
7266さんも、そんなに良いこと尽くしだったのなら、本当にゆきの先生に観て頂いた甲斐ありましたね!
>>7265
再び、ありがとうございます。
ジル先生、前過ぎて、未来について聞いたかどうかよく覚えていないのですが、おそらく外れてはいない気がします。
私の時は、子供の様子が(当時)おかしい、何があったのでしょうかetcという相談だったのですが、霊障だと言われました。ご祈祷して下さり、少ししたら子供の様子も元に戻りましたので、霊力や浄霊のお力は確かだと思いました。
>>7267
横からすみません、私は7255さんではありませんが、正侑先生ってそんなに酷いのですね…性格悪い先生ですね。
話を聞くだけで、イライラしました。
写真で見ると、割と優しそうでマトモそうに見えたので、もう少しで入るところでした。
写真も、加工が多いでしょうけど…
教えて頂き、ありがとうございました。
私なら、そんな嫌味とか何回も言われたら、運営に苦情入れるかも…
>>7268
鑑定直後に鑑定内容と関係ない昔の対人トラブルのことが浮かんで、理不尽で嫌な思い出だったんですけど自分の中で納得いって消化できました。インスピレーションというか不思議な感覚でした。鑑定も生活を変えるきっかけになったし今まで上手くいかなかった原因も納得して今は家庭が楽しくなってきました。感謝しかないです。
>>7270
そう言っていただき救われます…
同じく、写真の雰囲気に騙されちゃいましたw
鑑定内容は鋭い印象でしたが
当たっているかどうかはまだ分からないので…
そうか、苦情を入れる手がありますね!
やろうかなw
>>7250
横から失礼します。
その15分霊視だったと思います。
流れと質問に答えた後まで同じですが、私のときは霊視しますと言われました、、
時間掛かったわりには外れていて、有難うございましたと早々と切りました。
>>7273
7250です!
私のときも あまりにも違う人見てるレベルで外れていて
違う人みてませんか?って聞いたら
え?そうなんですかねと笑
そこから先は霊視になっちゃうんでと言われてお礼言って切りました🥺
お酒飲めない彼が みんなと飲みに行って輪の中心にいる(陰キャなのに?笑)
彼はお酒飲めば明るくなる!(だから酒飲めないって)
何話してるかまでは見えませんが(そこどうでもよいしみなくていいわ笑)
その話延々されて結論が見えないまま時間が過ぎただけでした!
状況詳しく話した方がいいですか?って最初に聞いたら なくて大丈夫ですよーって仰ってたのに みえないならちゃんと聞いて欲しかったですって言ったらさすがにアフメで謝罪の言葉がありましたが(今後はこのようなことがないようにします的な) お金は発生してるわけだから聞きたいことに答えて欲しいですm(*_ _)m
ジル先生は相手の気持ち強いし
現状も当たる
今なんか仕事みたいよってのもなうで当たってたし24時間勤務なんで22時とかに鑑定したけど当たってるかはすごいなって
さとみ先生に入られた方情報があれば宜しくお願いします。
さとみ先生、メルにいたここみ先生ですよね。
カリマ先生、愛先生、復帰鑑定師ですが当たりますか?
どちらかに入ってみたいのですが迷ってます
名前は出さないけど霊視の先生にまだ親しくなってないけど好きな人の気持ち見てもらったら関係性とか遠いせいか見えないって言われた笑 そりゃある程度の関係性ないと無理だよね。
ここみさんかぁ
写真違うからわからなかった