誰も先生が悪くて自分は悪くないって言いたいんじゃないのにね。ブレた?鑑定が変わったからって誰も逆恨みもしてないのにねー。言葉って難しいですね。
ここは鑑定を受けてのクチコミなので、人をどうこう言うんじゃなくて、7560さんが依茉先生の素晴らしい所を書き込んでくれたらいいのに。
>>7560
誰も先生が悪いとか自分が悪くないとか言ってないよ?
他が変わっていたのではって、それもあなたの主観になるのでは?
そもそも最初からあなたの主観なのでは?
しかも逆恨みって…誰も恨んでなくないですか?
あなたがエマさん合うならそれでいいじゃない
大丈夫?考えすぎないでね
>>7549
てか、状況変わらずブレたら普通に混乱しませんか?
喧嘩などあって状況変わればわかるんですが、、、、
どんなメリットがありますか?
>>7549さんと>>7560さんは理解力が乏しいから、皆さん関わらないほうがいいと思う。
>>7563
鑑定時とアフターメールの時に修正するレベルでは、ブレたと言えないということを言いたい。それまでのやりとりの流れからね。こんなことでブレたと言われたらアフターメールも送れなくなるな、と
。それは、困ると思い書き込みました。
どんな職種でも間違ったなら修正する!修正せず私は正しい!と貫く人が良いということでしょうか?
>>7566
何を言っても理解力が乏しいメンヘラには何を言っても無駄だから相手にしないほうがいいです。
>>7565
え、あなたは鑑定師ですか?
てか、文章理解できないの私だけ?
そもそも修正とは?
鑑定内容とアフメの内容違うのはダメでは?
初めて書込み致します。
先生達の内容の話しではないんですが不思議に思うことがあって。
内容は喧嘩による復縁相談(1年未読無視・音信不通)
恥ずかしくなるくらい他社含め数十名の先生に視てもらいました。
①どの先生も口を揃えて「彼とは繋がってる・この先も縁は切れないし仲直りもできる!」と言ってきますが…じゃあなんで仲直りできないのか?
②時期:入るたびに延びる。タロットで視られると3ヶ月(Max半年)が限度らしいので、入る毎に「うーん、3ヶ月後には何か動きあるかも早くて翌月」とか言われるとことが多くも、そうなった試しがありません。で、3ヶ月した頃にまた入るとさらに3ヶ月(早くて翌月)と同じように延びる。
これはタロットの効力がそうだからですよね?多分。
③音信不通状態の相手の気持ちや現状を一応視てもらいますが、繋がれてない中それって分かりようないのに皆さん何で判断するんですか?
ここに上がってる高値の先生や評判良い人にももちろん視てもらいました。回答はどれも似た感じ。
結局のところ「仲直りできますか?いつ?」という部分が一番気になるものなのでそう聞いてしまいますが、どういう聞き方(質問)したら腑に落ちるものなんですかね?
良い結果→信じれない(不安)→また鑑定
悪い結果→疑い→また鑑定
超悪い循環になってしまいますよね?!
ベストな質問の仕方かとかあれば知りたいです。
>>7569
あくまで私ならですが・・・
ブロックされていなくて未読無視なら、再度連絡をします。
ただ連絡するにしてもするタイミングや1年未読無視なら今付き合っている人がいるかいないか等質問します。
①と②に関して、以前音信不通ではないですが連絡が取れない相手とまた会えるかどうか視ていただいたことがありますが、当時はどの先生も会える、繋がりがあると>>7569さんと似たようなこと言われたました。結果言われた時期には会えませんでしたが、5年ぶりに再会しました。②は外れましたが①の縁や繋がりは確かにありました。
③は皆さんバラバラだったので、過去を視ていただき当たっている先生を信じました。
ご参考になれば・・・
>>7569
私も復縁みていただいているのですが、これ多分、あるあるだなって思いました。
私も突然ブロックされて当時たくさんの先生に入りましたが、縁が切れてると言われたのは他社の先生お一人でした。
時期については、言われた時期が過ぎてまた別の先生に入り、すぎてまた…の繰り返しでした。
ブロック理由も様々でしたが、3つくらい言われました。
結局、LINE以外の方法でこちらから連絡してみるようにアドバイスしてくださった他の先生に従ってダメ元で連絡したら復縁できて、答え合わせできました。
この先生も、復縁させてくれましたがところどころ外れてましたけどね。
その彼にまた2度目のLINEブロックされてます。
性懲りもなくまた見ていただいてますが、同じくまだ縁は切れてないと言われてますが、連絡来る時期はどんどんのびてます。
時期はもう当たらないと割り切れてしまいましたし、この彼のことはもう諦めてますが、もしまた連絡来るようならまたご報告させてください。
>>7570
>>7571
お二方ありがとうございます。
縁は繋がっているが、じゃあいつ再開できるかは不透明と捉えた方が良さそうですね。
確かにタロットだと3ヶ月後という結果が多いも、霊視の先生だと1年後や4〜5年先という先生もいました。
なんかとりあえず3ヶ月後って言っとけばいいだろうと思われてるのかな?と卑屈に考えてました。
私はブロックされていないのでこまめに連絡入れていくことにします(方法がそれしかないので…)
逆にブロックしてないのにナゼ?という彼の行動に疑問もありますが…。そこも視てもらってますが「それはやっぱりあなたのことが気になるのよ〜」と言われることが多くて。じゃあ返事するでしょ!ってなります。
過去を視てもらったことはあまりないので、次もし視てもらう機会があれば聞いてみようと思います。
いずれにせよ、信じれないなら占いに頼らないことがベストですが仲直りするために居ても立っても居られなくなりまた電話してしまうので、、
「縁は繋がってるならいずれ仲直りできるだろう〜」くらいのテンションでいた方がいいのかもしれませんね。にしても長いのはシンドいですよね。
うーん、その間の自分への向き合い方を考えないとですね。
丁寧にお答えいただきありがとうございました。
なんにせよ 執着すると前にも進めず何年もの時間を無駄にするという事もある 前向けばいいのにと思う
>>7573
折角貴重な体験談を書き込んでくれてるんだから
そういうこと言うなよ
ここを見てるお前はなんなんだよ
>>7571
お相手は回避型の方ですかね?
体験談、すごく参考になりましたよ。
有難うございます!
國島さん、最近口コミ見ないですがどうですか?
相変わらずクールな感じでしたが、それも國島先生らしく(笑)
最近の当たり外れや感想お聞きしたいです!
>>7576
最近視てもらいました。2年ぶりに二度目です。
相変わらずクールで淡々としてました。
1回目の時は私が拙く、幼く自己中すぎて色々と質問しすぎて先生の機嫌悪くしてしまったかな?と反省してました。
今回はそれを踏まえて質問をあらかじめまとめて一つ一つ丁寧に話し、國島先生も丁寧かつ要所だけ教えてくれました。追加質問もしっかり視てくれました。
未来はわかりませんがそこまで遠くないので待ってみようかなと。
現状は相手の気持ち今はわからないので「そうなのか〜!そうだといいな!」と受け取ってます。
総じて良い結果(未来)だったので当たりますよう祈りながら待ちたいと思います。
ご参考になれば幸いです。
夜の営みについて(詳細書けなくてすみません)
奏先生リア先生エマ先生に相談しました
結果当たった?のはエマ先生でした
薬を使わなくても大丈夫、いま疲れてるだけ、と
トラウマも少し感じるけど、、
って言われて
リア先生はツインレイだから
宇宙にイタズラされている
奏先生はエマ先生と同じくトラウマとは
言ってたけど薬物療法をオススメされました
今日成功できたのでエマ先生が大当たり
奏先生半分あたり
リア先生ハズレかな、と
参考になれば嬉しいです
ゆきの先生に見てもらってる方いますか?
相手の気持ちを聞いたら「大事に思っていますよ」だけだったんですが皆さんもそういうシンプルな回答ですか?
>>7578
ご報告有難うございます。
私も去年りあ先生に視てもらいましたが
結果外れました。
りあ先生は皆さんにツインレイって
言っているんですかね?