>>7620
ご意見ありがとうございます。
そうですよね、双方の鑑定を見合わせて解釈した方がいいですよね!
不安になると視野が狭くなってしまって
鑑定後不安になっていました。
第三者様からの意見参考になります。
ありがとうございます!
>>7621
7620です。
絶対付き合う!なんて言われたら不安になりますよね。女性の影が出てくるだけでもイヤなのに。
悪い方を信じたくない、というのは分かります。占いで不安になり、また別の先生に占ってもらう。私はその悪循環を1年ほど続けて来ました。そのうち、すごく悩んでいる時以外にも先生方と話したくなったり、チケットがあるからと電話して散財。占い電話を知らなければもっと気持ちが早くに落ち着いてたのに、とも。
複数の先生に同じような未来を告げられたとしても、少しづつ内容は違うと思います。あくまで私の場合ですが、本当に自分が望む未来になるには、の解決方法をしっかり見つけて下さる先生、今現在必要なアドバイスをくれる先生、寄り添いだけでなく私自身の弱い気持ちにもビシッと喝を入れてくれる先生の意見を参考にしています。
7621さんにも信頼出来る先生との出会いを願っています。
>>7622
ありがとうございます。
ほんと大きく悩むと占いにハマってしまいます。
自分のなかでしっくりきた先生が
撫子先生と春月先生に絞れていたのですが
今回の鑑定で他の内容でも
正反対の鑑定があったので
うーん、、となってしまって、、
散財しないためにもどうしたいのか
少し一人で考えてみます!
だいぶ前にここ見て先日瀬織さんに入りました。
サクサク視ていただき、私は相性が良かったのか視えてる感じでした。
最終結果当たった方いらっしゃいますか?
薫先生どうでしょうか?
他社の先生と、リノアでは春月先生にみて貰ってました
昨日本当に彼から連絡がありました。正直半信半疑だったけど
当たってて本当に良かった。やっと普通に眠れます笑
彼とは少ししか話せなかったけど
もしかしたら今月中に会えるかも知れません
九か月音信不通で辛かったけど現状と結果当たりでした
慈留先生こちらのどこかで見かけたんですが、現状の気持ちは強いけど深くはないって。
その場の気持ち拾う感じで深くない。納得。
普段お世話になってる先生がやっぱりいい…
>>7627
慈留先生、基本言葉数少ないですもんね。
1年ぶりくらいに鑑定入って、状況変わってないか聞いたら、あまり変わってないね〜と言われた。
その後、そういえば、この1年間の間に○○てことがあったみたいなんですけど!と言ったら、急に鑑定内容変わった(笑)
これがコールドていうやつですか?
別に試し行為したつもりはないんですよね、そういえば!と、思い出して言った感じです(笑)
>>7627さん
参考までに、普段はどなたに入られてますか?(•‿•)
>>7626
9ヶ月の音信不通が改善されて会えるかもって良かったですね!
ちなみに、先生のアドバイス通りにしたら連絡が来たという事でしようか?相手の気持ちなど視えない部分、動かない現状にしんどくなる時もよくありますが私は今、春月先生のアドバイスを行っている途中なので励みになります。
>>7628さん
わかりますー
先生との会話内で相手の行動で、あーそういえばって思い出した事がありましてわたしの捉え方がちがったんですねとそれを話したら、それはその捉え方でーって寄せてこられれたので、え???どっち??ってななる場面がありました。
外れてるわけではないんですけど(当たってると感じる部分もあったり)浅いなーと正直感じたのと 連絡に関してこの人しばらくはないよーっ!いつくらい!って時期言われたのですが二時間後に来ました
わたしとは相性悪かったのかもです…苦笑
さばさばしててお話ししやすい先生なのですが
>>7629さん
7627です
春月先生です
最初に多少聞き取りあったのですが
絶対に予測なんかじゃわからない深い問題点がみえてらして、その後本心の本心が相手に確認出来て当たりだったので。相性があるとも思いますが…
7629さんは誰に入られてますか?
朝霧先生に見てもらった方いませんか?
>>7632さん7629です
私は千秀先生をリピしてます
春月さん待機の時間とタイミングなかなか合わないしすぐ満員で入れないです…
春月先生の当たり報告励みになります。
このままだと何事もなく時期が過ぎてしまいそうで、不安すぎてまた他社の先生に入ったらまだまだ先の時期を言われてしまったので。
撫子先生は流れ当たりますか?
久々國島先生みてもらいましたがすごいですね
短時間、的確でした
希鳳先生に見てもらった方いますか?
奏先生当たった方いますか?
先日初めて入ったのですが、あまりピンと来ませんでした。。
ラブイズさん相手の気持ちは当たりますか?