>>7799
ウケます(笑)
乃愛さん、リピしてたけど、現状、ん?と思って●●の方じゃないですか?て聞いたら、ごめんなさい、そっちです!みたいな返答返ってきて、それからちょっともう入ってないです。。。。
なんか、お疲れ?
希鳳先生のアドバイスってどうですか?
時期とか相手の気持ちとかの口コミはよく見かけるんですがアドバイスについての書き込みあんまり見なくて。
喧嘩した相手との仲直り方法についてアドバイスいただいたんですが「ん?」となる内容だったので実践すべきか迷ってます。
実際アドバイス通りにされた方で復縁とか仲直りできた方いたら知りたいです。
>>7802
ん?と思うような内容だったんなら、私なら実践しないな
自分で納得してないと、逆にもっと険悪になった時、占いや先生のせいにしそうな自分がいるので(笑)なので自分で実践してもしそこで険悪になったら自分の責任。納得できる。
自分が納得して実践した方がいいなと思いました、私はですけど。
國島先生に今日予約してたらいきなり事務局から「先生のご都合によりキャンセルしました」って連絡来ました。。前の人が1時間以上入ってたみたいでお疲れになったのかな…?御縁がなかったのかな…とショックです。
ちなみに前回(1ヶ月前)から状況が変わってない状態で鑑定をお願いすることって早いでしょうか?
聞くとするなら結局同じことを聞くことになります。(相手の状況やつながる時期)
先生からは前回「2月に行動しましょう。何か動きある」と仰っていただいていたのでまだ鑑定しない方がいいと思いますか?
>>7804
前回の先生からのアドバイスを2月になってから実行したので鑑定してほしかったということですか?
>>7805
1月に視てもらいました。
その時に「2月に行動したら、何か動きある」と言われました。
で、2月に入ってから相手に連絡してみたもののまだ何もないので改めて先生に入ろうかどうしようか考えてます。
しかしまだ2月終わってないので相手から動きがあるのを待ってた方がいいでしょうか?
それとも先生に入っても大丈夫なのかな?と。
美謝先生が契約終了でいなくなったと聞いてますが、どこかにいらっしゃるか知ってる方いたら情報をお願いしたいです。
>>7806
7805さんではないですが、私だったら入っちゃうかもしれないです!行動というのは、連絡をすると言う事を先生から言われていたんですか?
前回の鑑定で言われた事と、2月になって連絡してみたけど今の所、何もないというのを伝えてまたアドバイス頂くかな、自分だったら、、、
ジプってた時は1ヶ月以内にまた鑑定入って同じ事聞いたりとか、全然ありましたよ!笑
>>7807
運営に聞いたんですか?
契約終了…?
ずっと何年もいる先生もいるのにね?
客の入りが悪いからなのか、先生自身の理由なのか…
>>7806
通りすがりです。私も昨日その通知きましたよ。
今日問題なく入れたので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^
先生人気なのと最近待機時間減ってたので
おそらく体調とか私情だったかと思います。
私も片思いしている彼がいるのですが今月に入り
大喧嘩してしまい、仲直りできるか見てもらったんですが、数日経ったら連絡くるよ!って言われて、
待ってたら来ました。
参考までに
>>7809
運営に聞きました!
定期的に入ってたので残念ですが、また復帰して頂けるのを期待して待つことにします^ ^
今日ずっと待っていた透輝先生に鑑定してもらいました。お気に入りに入れていたので予約開始と同時に予約出来ました。私はずっと透輝先生オンリーだったのですが透輝先生がいない間他の先生方に鑑定してもらいましたがどの方もピンと来ず…中にはかなりブレる先生もいて…相性もあるんでしょうが透輝先生が1番ピンポイントで言ってくれるし、しっくりきました。
これたらたくさん予約出来る様に願っています。
紫乙先生、カリマ先生、すばる先生、いかがでしたか?
私は、カリマ先生には一度入り、とても良かったです。後のお二方、入った方に感想を伺いたいです。
坂井心先生すごく話しやすくて良い先生だと思いました。相手の気持ちや流れについてだいぶ良い結果だったのですが、坂井先生の流れなど当てられた方はいますか?
まだ彼の事を相談したのが坂井先生だけで、他の先生には話していません。なので結果については他の先生にはこう言われたとかは比べられないのですが…。スムーズにお付き合いする流れになると言われました。
>>7814
この先生の口コミは移籍前からの分含めて、山ほど出てますよ。
なんでもかんでも「大丈夫!」でお馴染みです。
悪く言うわけじゃないですが上げですねー。
>>7813
3人とも入ったことあります。
どの方もコレといったものもなく、ボヤーっとした印象であまり覚えてないです(苦笑)
どんぐりの背比べ的な…。
メモを遡って思い出すと。
紫乙先生→寄り添いはあった。でも全部可能性レベルでお話しする感じ(もちろん占イは可能性ですが…)で、どの答えも「かもしれない」という予防線を張られました。優しいながらもだんだんイライラした印象があります。
カリマ先生→アゲてからめちゃ下げられました。
「あなたに気持ちはあるのよ。でも金輪際あなたの願いは叶わないと思う」と言われ、その後に入った別の先生に「なんか重たい霊つけられてるわよ」って言われて怖くなった。
すばる先生→いい人だったけど、全部の質問に「無理!」と突っぱねられた。ここ1年先視てもらったけど明るい情景は視えない、解決方法もないと言われて最後には「すみません、私には視えません」と謝られた。
気持ちとか視てもらったけど現状がわからない相手なので当たってるのかはわかりません。。
元彼とひどい別れ方をして、その後着拒ブロックされそれが辛くて去年の7月の1週間の間に3名の方に鑑定してもらいました。
別れた直後、既に他の女性が居たのは分かってた状況です。
初めて→ゆきの先生
他に女が居そうと伝えると、私、彼、その女性の魂が並んでいて、その女性の方に向いている。私とのことに背を向けているような感じ?とのこと。
気持ちや本来の彼の性格は当たっていたと思います。
2回目→はにゃ先生
他に女性が居そうと伝えると、居ません。私のことを運命の相手と思っています。
とのこと。
3回目→咲葵先生
他の女性のこと伝えると、いるー?んー話が出来る相手は居るかもしれないけど、あまり感じないかなー。居たとしても気にするレベルじゃない。
という感じでした。
彼の気持ちや過去の行動が当たっていたと思います。
3名ともこちらから女性の存在を伝えてから〜という感じではありました。
咲葵先生の内容は、彼のタイプ的に手近な女性と軽い気持ちで付き合ってる感じがしてたのである意味では当たっているのかなと思いました。
(相手も同じような感じ)
数ヶ月経って、最近リピしたのはゆきの先生です。
時期とかは強くないのかな?言われたことありませんが、気持ちや性格(魂のエネルギー?)とかは当たってると思います。
次から次へと迷いなく言葉が出てくるので見えてるとしか思えないし、人柄も良いのでまたアドバイス欲しいなって思います。
千秀先生も初めて電話しましたが、全然ピンとこず…マジで相性ってあるんだなと思いました。
ちなみに着拒ブロックは解除されておらず、彼女とは同棲(しかしうまくいってない様子)のようです。
今後の流れ系教えてくれる人とか、波動修正?みたいのしてくれる先生見つけたい…(T T)
個人の感想ですが、長文失礼しました。
阿生先生どうでしょうか??
待機前に見ると予約人数3〜4人入ってたりして、
気になって予約してるんですが
いざ電話が繋がってアナウンス流れてる間に切れたりすることが多くて入れません(;_;)
事務局にも問い合わせたものの電話出ず!!
しかも昨夜から2日連続で2時間以上入ってる人いて全然順番回ってこなくて眠くて予約キャンセルしようか…迷い中。でも気になるので入った方、情報知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m
>>7815
なるほど、基本アゲなんですね。たまに悪い事も言ってくるみたいな書き込みも見たのでどうなのかなあと思いました。
今日も相手に会ってチョコ渡すので良い流れになるといいなと思うのですが。
つきあかり先生外れた当たった人いませんか?
当たってるとことうーんってとこがありました