泉澄先生、評判良いみたいですね?
私も最近入りました。まだ確かめられていないので、全て当たっているかどうかわかりませんが、未来に希望が持てるようなお話もあり、良かったと思います。確かに鑑定も早かったですし、仰る通り、途中で切る体制に入らないといつまでも話していらっしゃいますね。そこまで高くはついてないですが、予測よりは鑑定料金高くなっちゃいました。
ただ、本当かな??って思ってしまうこともありました。鑑定受けられた方、彼氏(彼女)の異性関係などは当たりましたか?
私は、今調べ中&一部見えていらっしゃらなかったことが判明しました。残りはそのうちわかります。
>>8275
こんな事言う奴、絶対占いやらない方がいい人種だ
>>8281さん
私も入りましたが、泉澄先生はアゲです。
>>8282
こんな事言う奴、絶対占いに振り回されておかしくなる人種だ
>>8284
この板にいる時点で同類です
泉澄先生、口コミ見ると、未来上げのような気がして入るのを迷っていました。感想ありがとうございます。
デビューした明日香先生、
写真のイメージやいろいろ気になるから入りたいと思ってますが先生の一言のところに
「上げではないけれど元気になれる鑑定を心掛けております」って書いてあるの発見して。
ビビって入れなくて…(笑)
上げを求めてるわけではないですが
ゴリゴリに下げられるのも怖いし。
入られた方どんな感じか知りたいです。
泉澄先生入りたいけど夜の待機ないし土日も待機ない!!
全然予定合わなくてみてもらえない。゚(゚´Д`゚)゚。
日中働いてる人とかどうやってみてもらってるの?
8281です。
お返事やご感想ありがとうございます。
未来アゲなんですね…
確かに未来は良いこと言われたけど、そんなの当たるかどうかわかりませんよね…
まぁ、下げられるよりいいけど。
それより、現在のところがかなり??だったので(不安を煽る系です)、先生も出たままおっしゃっただけだと思うし、悪意は無いのはわかるんですけど、もし外れていたら大外れってことになります…。
>>8289
私も現在のところでかなり下げられて、でも未来は上げられました。
聞いてるとなんかみんな同じ結果じゃないですか?
泉澄先生、私は現状も未来もアゲでしたよ。最近希鳳先生に外されまたまたジプってしまいました。泉澄先生から言われた未来が来ればいいですが。
泉澄先生に鑑定してもらいました。
仕事の事でしたがアゲもサゲも言われました。
ただ未来の事で他の先生と全く同じ事を言われたのでそこは当たってるのかな?と思いました。
カードをさくさく切る音がしたのでカードで占っている感じでしたが回答は早いです。
>>8290
ありがとうございます。
確かに!
現在を下げる、未来を上げる…皆同じ感じですね。そういう戦略?なのでしょうか…
>>8291
ありがとうございます。
キホウ先生、私も以前はよく観てもらっていましたが、当たり外れより、なんかちょっとズレていることを言われた気がして、入らなくなりました。
泉澄先生、どうなんでしょうね??
>>8292
ありがとうございます。
回答は早いですね。その割に少し話が長引きますが。
未来、当たると良いですね♪
ゆきの先生、現状と彼の気持ち強いと思いました。時期について気分屋なところがあり読めないとのことでした。
御影先生あたりますか??