>>8334
私も今下げ未来上げでした
>>8338
私もアゲしないという一言メッセージ見てドキドキしながら入りました。開口一番「復縁は難しい!ていうか今の時点では無理!」と言われ落胆⤵️
希望を摘まれました😭
けれど「あきらめなければチャンスはあると思うから…」と、チャンスが来そうな日にちを何個か教えてくれました。
ちなみに他の先生(何十人…笑)約9割には復縁可能と言われてるのでどっちを信じたらいいのやら?と思ってます。
でも納得いくとこまでやろう!と思ったので、
明日香先生の意見も一応受け止めつつ、もう少し粘ることにしました。
>>8342
8338です
それは落ち込みますね…😢
私も他の先生によくない結果を伝えられて落胆したことがあるのでお気持ちわかります…
日にち教えてくださるんですね!私のときは具体的な日にちまではなかったので
個人的に占いは天気予報に近いと思っていて、未来はどんなふうにも変えていけると思うので、8342さんのおっしゃる通り自分の気持ちや納得感を大事にするほうがいいと思います!
もね先生にかなり失礼なこと言われたので2度と入りません。びっくりしました。
金華先生時期当たってました。あと言われた風水やってから確実に金運もよくなってる気がする、気のせい?先生の風水どのくらい効果あるんでしょうか。
>>8336
私も鑑定してる時から「ん?」って思った事がありましたので次はないですね…
こちらの口コミが良かったですし、お安かったのでご依頼しましたが1度だけで良いかな?と思いました。
>>8345 金華先生私も定期で入ってます。私も風水効果ありました。恋愛系の風水はあんまりだったんですが、金運系のはよかったです。そっちのほうが強いんですかね~
風水は金運系に即効性ありますよー
星モアリ先生に入られた方いらっしゃいますか?
金運に即効性あるんですか😳
私も試してみようかな風水
>>8349
入ったことあります!
8349さんどうでした?
>>8351
彼の性格とかは当たってると思いましたが、他10人ぐらいの先生と現状全く違うこと言われて視えてないと思いました。他社6人含めて他10人の先生は全員ほぼ同じこと言われたのでわたしは他の先生達を信じてます。
過去スレ見ると、この先生だけ違う答えだったのを見かけましたが、8351さんはどうでしたか?
他にモアリさん入られた方感想教えていただきたいです。
ちょっと感動したので書かせてください笑
ねここ先生個人的にめっちゃ相性良かったのか、色々ドンピシャというか見透かされてらように感じました。
>>8346
泉澄先生、デビューしたばかりの頃はお安かったのでまぁ良かったですが、今の価格だともう良いですってなりますね。
私の他にも、同じことをお思いになった方がいらっしゃり、安心?しました。明るい先生ですし、親しみやすいし悪くないのですが、それはないだろうと思えることだったので、信じてしまっていたら大切な人を失っていた可能性もあります。やはり占いはおみくじ程度に考えて、自分の目で確かめた方が良いですね。
>>8353
どんなことが当たったかお聞きしたいです!書ける範囲で構いませんので…><
新しい心詞さん、何かにつけて「気持ちや未来はどうなるかわからないし視えない。だから私が波動調整とエネルギーを整えますので様子を見てください」としか言わず、なーんも視えてない!お金無駄にした!
>>8352
お世話になっている先生に入れなかったときに入ったんですが、現状はあまり細かく言われず、当たってないかなーと思いました!
ただ結果がお世話になっている先生の言っていることと同じで、かつまあまあ当たっていたので満足はしました。そのあとまた入って、今結果待ちです。
>>8349
2回入りました!
1回目はなんとなく相手のこと当たってるようなと思ったので2回目入ったらただの性格診断。
パラパラめくる音が聞こえたので生年月日で見るものだと思います。九星とか?
私は自分でも調べられるようなものはしてほしくなかったので気持ちや今後を教えて下さいって言ったら「今すぐは難しいし時間がかかるからアフターメールで送るわね」と言われました。
あれから数ヶ月経ちますがまだアフメ来てません(笑)
>>8356
彼氏の性格は当たってました!
あとは、もう1人気になる方がいてそちらの方、家柄と頭の良さ(相手が大企業勤めなので)当たってました。
他の先生だと何ヶ月中に会えますとか、7月中に会えます言われてましたが会う予定決まっていたので若干違うと思っていました。ねここ先生だけ、会う予定決まってるよね?と言われてすごいと思いました笑
個人的に猫好きで飼っているので、他の方も言ってたみたいに猫飼いの方は相性いいのかなーって感じです!参考までに!
時期当たるのはズレあると思いますが、復縁で連絡来る来ない当たった先生教えていただきたいです。