>>8500
横からですが私も今つきあかり先生入ってるのでとても参考になります。
先生の方からアドバイスをもらってその通りにしてみたら良かったとかあればお聞きしたいです!
つきあかり先生私も入ってるので参考になります。
現状は当たってたんですが未来は先のことなので確認できず。あたるといいなー
可恋先生鑑定早いですか?
サクサクみてもらいたいですが引き延ばしとかないですか?
>>8500さん
ありがとうございます。
つきあかり先生の鑑定がかなり良い内容だったのでわたしも8500さん同様に当たるように信じてみます
>>8503
何度か入ってる者です。
日によりますが、基本的には鑑定早いです。
サクサク見て欲しいときはそのように伝えれば、サクサク見てもらえますよ!
>>8505
お返事ありがとうございました♪
早速入ってみようと思います♡
復縁叶いました。
リノアの先生たちには見てもらっていて、
時期含め当たって鋭かったのは
泉澄先生、陽悠先生、希鳳先生、つきあかり先生かな。
>>8507
おめでとうございます…!!
嬉しい報告、励みになります。
>>8507さん、
おめでとうございます!!
私もつきあかり先生と希鳳先生に復縁でお世話になってるのですごく励みになります!差し支えない程度で構わないのですが、どんなところが当たってたか教えて頂けますか?
私もつきあかり先生入ってるのでお話聞きたいです><
いいな~早く復縁したい~泣
507です。
叶ったのは、自分自身の行動とそもそも彼との距離が近かったのもあるかもです。
アドバイス通りに行動できない日も沢山あったんですけど、先生たちは「最終的な結果は変わらない」と言ってくださる方が多かったです。
彼の気持ち、最終的な結果、別れてしまった時の心境や、大まかな時期が当たっていたかなぁと。
当てて欲しいっていうより、話を聞いて欲しい気持ちがメインだったので、実は鑑定内容は細かく覚えていなくて……笑
心持ち的には復縁したい気持ちより、
本当に好きで感謝している相手だったので、例え復縁できなくてもいいから、彼の幸せを祈って行動していたら相手の方から向き合ってくれました。
8507さん、8509です。ご丁寧にありがとうございます。彼の幸せを祈っての行動、すごく感動しました。そんな風に思える方だからこそ復縁出来たんでしょうね。別れた時の心境や気持ち、結果が当たってたのとても励みになりました。私もつきあかり先生と希鳳先生どちらにも彼はあなたの事好きで忘れてないですよと言われてるので、信じてみます。どうかお幸せに。
ゆきの先生美しい、、、
ゆきの先生、綺麗ですね♡
リノアの推し
対談の見ましたか?
綺麗すぎで惚れましたよ
見た。綺麗すぎてびっくり。私この人と電話してたんだ…って思った(笑)
陽御先生ってやめられましたか?
ゆきの先生キレイだけど、何故あんなにミニスカの必要ある?て思っちゃったよ笑
悠陽先生にみてもらいたくて
スケジュール確認するといつも昼と夜に待機って書いてあるから夜入ろうとするといつもいなくなってる。もう3日連続!
縁ないのかな??
ドタキャンやめてほしい〜泣
そんな悠陽先生にみてもらった方いますか?
どうですか?
美脚拝めたんだ
ミニ上等