>>8540
ありがとうございます、やっぱりいないみたいですね💦機会があれば見てもらいたいとおもいます!
>>8540
同じパターンで他の先生もお気に入りにはいたんですけど、1月後くらいにはお気に入りからもいなくなってたんです😭ショック過ぎました…。
薫先生よかったです。
お気に入りの先生がやめてしまったり待機時間がズレてしまって入れなくなりましたが、これからは何かあったら薫先生に入ろうかな。
>>8533
まじか、、、そんな感じなんですね!
教えてくれてありがとございます!
今、時期の結果待ちしてるのですが、皆様はどのくらいのズレまで当たってると思いますか?
何人かの方に聞きましたが、連絡が来る、何週間後と言われたのはつきあかり先生だけだったので気になって…
>>8545
私は結構甘いので、2週間くらいは許しちゃうかも(*_*;
極論内容が当たってれば時期が大きくズレても許しちゃうかな~
>>8545
そもそも時期当たった先生いない…。
>>8545
自分は短気なので3日が限界w
関係性が近いと1〜2週間くらい、
音信不通なら1ヶ月くらい期待しちゃう
しかしながらどんどん延びるのが現状‥
今月こそ進展あるといいなぁ
前後1週間かなぁー!
観宇先生に鑑定してもらいました。複雑な関係で、今は相手の家庭の事情で別れたようになってしまったのですが、電話してすぐに、お相手は作業服着てる?と言われビックリしました。そして、もっとビックリしたのは、私と彼はツインレイだと言うことを言われ、離れたくても離れない関係だと。お互いのパートナーが全然出てこない、2人だけの関係しか、見えてないと。昨日、思ってないこと言って別れたかたちになったので、ホントは違うよと連絡先消されてたのでショートメールで送ってたんだけど、読んだか分からないって言うと、読んでるよ。相手もあなたに会いたいと思ってるけどかなりのショックを受けてたから淋しいと言う感情が強いし、今すぐには連絡する勇気が出ないんだろうね。お盆に会えたらいいけど、先生が、私の方が鳥肌たったっていうくらい、あまり言わないけど2人はツインレイだわ。と驚いてました。9月か11月にまた会えるよと言ってくれました。
今後のアドバイスとして、言ってはいけないこと、彼から言ってきたら、辛かったねと受け止めてあげたらいい。どんな事があっても離れないよ、これは。と笑っていました。私の高校時代の一目ぼれで始まった恋だったので、彼以上の人には会えなかったくらい心に残る人でした。今後は、しばらく様子をみて、彼からの連絡を待ってみます。ありがとうございました。
>>8551
観宇先生は鋭いですよね。私も人間関係で相談したときに関係性話す前に言い当てられて驚きました。でも距離感が遠くてまだ関係性がもててない方のことで相談したときはお相手があまり見えないと言われて確かにと思ったこともありました。
うまくいくとよいですね。頑張ってください!
>>8549
わかります!
私も音信不通の彼からの連絡待ちのとき、延びに延びて半年ズレました。
連絡来るってことだけは当たってたけど。
観宇先生入りたいと思うのですが、流れや連絡来る等当たった方いらっしゃいますか?
>>8554
観宇先生サブの先生として入ってます
時期はズレるので聞いてないけど結果は当たること多いかな
まさに彼からの連絡で見てもらってますが「今すぐは来ないから追いラインしちゃだめ、待ってたら相手からラインいっぱいしてくる」というのが当たってました
ゆきの先生ってどうですかー?
時期って正直難しいですよね…笑笑
連絡待ちしていいなか連絡していいのか永遠に迷います🥲
わたしの場合ですが、、
千秀先生で、少し前なんですが
彼から連絡来ないから終わりですかね。って話をしたところ(情緒不安定ですみません💦)
今日か明日には来ます。そして、来週あいます。と言われて、本当に0時回ったころ連絡がきて、翌週ではないけど2、3日後に会いました。
先生との相性とか色々あるとはおもいますが、私の場合、気持ちや現状も本人に聞くとだいたいあってて、それから千秀先生にお願いしています。
あくまでも、私の場合の話なのですが参考になれば嬉しいです!
さとみ先生、本当に毎日10人並ぶ、凄すぎます
大大人気!凄すぎます。凄い、感心する
>>8555さん
メインで入っている先生はどなたでしょうか?