>>8558さん
千秀先生、私も入ってるので情報ありがたいです
私は連絡のある時期はズレることが多いので、羨ましいです
近未来なほど視えやすいとかあるのかもしれないですね
私は現状や気持ちはそうだったらいいなという事言われてるけど、まだ彼に確認できてないのでなんとも…ですが、当たってるといいな
毎月、占いがどうしても、やめられないです。
5000円から多い時は20000円、みなさんはどのくらい使用されてますか
562
5000円〜20000円ならまだお楽しみ程度で、参考に良いと思います!
360円の先生に1時間で、20000ちょいかな!
563さん
ありがとうございます!
お一人の先生にじっくり鑑定してもらうのですね。
私は、あちこちジプシーで、毎晩のように
かけてしまって、のトータル金額です。
じっくり1ヶ月に1回とかの方がいいのかもしれないですね!
>>8529
横から失礼します。
撫子先生、初回は当たっているかなと思っていたのですが、何回か入っているうちに合わせてる感じがしました。
あと詳細は伏せますが、視てもらってる彼とは別の人でその人に彼女がいるかどうか聞いたらいないって言われましたが、昨日その人と話してたら同棲してる彼女がいました。前にいるって聞いていたので、いないって撫子先生に言われたときは別れたのかなって思いましたが外れました。
余談ですが希鳳先生にも視てもらい、同じくいないって言われましたが外れました。希鳳先生は過去とか当たっていたので…。
他のことも外れてるのか、なんだか不安になりました。
>>8560
すみません、今返信見ました!
私は希鳳先生にメインで入っています。
泉澄先生に何度か鑑定をして頂きましたがその場では半信半疑な事も泉澄先生が言われた通りになり後に驚く事(当たって)が多いです。
その場で下げな事を言われても私は回避出来たり、構えたりする事が出来るので助かっていますが泉澄先生は「良くない事を言ってごめんなさい」ってはっきり言って下さいます。(良い事ばかり言われると逆に当てにならないと思ってしまいます)
今のところ泉澄先生が言われた通りになっているので今後も何かあれは相談したい先生です。
>>8567
質問なのですが、先生に占ってもらうようになってから状況はよくなりましたか?
>>8565
わたしも、撫子先生と希鳳先生は相性が悪いのか
全然当たらないです笑
でも1番かすりもしなかったのが、なつめ先生です笑
>>8565
撫子先生私も見ていただいているのですが、
ある方のみ見ていただいているのですが、
当たっているのかどうかわからなくなってきました
撫子先生も希鳳先生当たるって聞いていたのですが、当たらないこともあるんですね><
私も結構外されたことがあり、当たっていないコメント見て少し安心しました。
私は、白桃先生が好きで良く見たら持っていて
流れだったり私の考え方だったりが当たっている気がします。
具体的にどんなところが当たらなかったですか?
私は、お付き合いしている異性関係が当たらなかったです。
>>8569
なつめ先生、ここ2年くらいで鑑定方法変わりました?
定期的に以前見てもらっていたのですが、
意地悪言われたので入るのやめました。
というのも、目をつぶって〜彼のこと考えて〜で二分くらい使われたり、ごめんなさいお金のこともあるので電話切りたいですと伝えると、『いいんですか〜?ここで切ってしまうと不幸になってしまうし、好きな彼とのご縁も切れてしまいますよ?』と言われて怖くなりました。同じような方いらっしゃいますか?
清道さん
見てもらいました。期待していなかったのですが
素早く、シンプルでとてもよかった!
内容も私にとっては嬉しい鑑定でしたが、決して上げてる感じではなく、話の理解もはやかったです。
見てもらった方いたら教えてください
>>8565
私も同じく撫子先生最初の祈祷の後、彼から連絡が来たので先生の力かも?と信じていました。
ただ、最近2回目入って近況相談しましたが歯切れが悪く、特に進展も無かったので次はないかなぁと言う感じです。
希鳳先生は、付き合う時期は違いましたが結果としては当たっていたのかなと思います。(時期は早まったのであんまり気にしてません笑)
8571
私はなつめ先生視てもらった事ないですが、それはヤバイですね。そんな事言うんですね!怖い!なつめ先生に意地悪な鑑定されたという口コミは見た事ありますね。
観宇先生は上げ下げないですかね?サバサバ系の先生ですか?
目をつむって、2分なんてひどすぎる。
引き伸ばしですね
>>8572
私も清道先生好きでさっぱりと鑑定してくれるので
何度か見てもらっています!
彼と付き合えそう!彼と両思いだよと言われましたが、まだ正式にお付き合いしてるのかな?という感じですが、でも両思いになれました。
8572さんの幸せ願っています。
>>8573
8573さん羨ましいです。
時期が早まったの良かったですね!
他に希鳳先生の当たった内容あれば教えてほしいです^^
おめでとうございます!!!
>>8574
ほんとにやばかったです。
当時、360円?くらいだったのかもしれないですが
40分くらい鑑定させられました、、、
でもいい勉強代になりました。
ただ不幸になる、だとか彼と上手くいかないだとか
そういうのは人としても良くないなと思いましたね笑
皆様気をつけてください。
百華先生は、スケジュール真っ白になってしまいましたがまた移籍かな。