不幸になると言われてクレーム入れて、それが言い過ぎになるの?切ったら不幸になるって言われたからリノアにクレーム入れたけど、ご本人にクレームを入れるなと言われているように受け取れて、少し圧を感じてしまいました…。もちろん私の感じ方かもしれませんが、そう聞こえてしまったので、正直にお伝えしました。
不幸になると言われてクレーム入れて、それが言い過ぎになるの?切ったら不幸になるって言われたからクレーム入れたけど、ご本人にクレームを入れるなと言われているように受け取れて、少し圧を感じてしまいました…。もちろん私の感じ方かもしれませんが、そう聞こえてしまったので、正直にお伝えしました。
>>8621さん
同意見です
これはクレームではないと思うよ
なつめ先生の話だけど、「不幸になりますよ?」や世間話でありきたりな言葉を言われたってここのサイトでは結構前からよくみなさん仰っています。
ひとりひとり電話を切った後モヤモヤしてここで「電話占いで不幸になる宣言されるの初めてなんだけど?」って共有されている様子をみてて、なつめ先生には入らないでおこうと決め入ったことがありません。占ってもらおうかな?と思ったことはありません。
>>8620
いずみ先生は鑑定の中身がないなと私個人は感じたので初回以降入ってません。
>>8620
あと、少し前のレス遡ると、いずみ先生の評価結構書かれてるので参考になるかと!
>>8621
クレームを入れすぎるとクレーマーだと思われますよってだけですよ、、
長文の中でほんの1.2行でそこまで圧を感じたなら申し訳ないです
リノアって、電話が繋がないってクレームでもあんまり対応良くないですよ。だから私はクレーム入れる方が嫌な気持ちになりましたね笑
だからもうクレーム入れてないです
>>8624
そうなんですね、ならそれで別にいいと思いますよ。
きっと、別に返金対象以外ならクレームあるならもう入らないでくれて結構です!と運営は思ってます!
>>8628
返金対象とかあるんですね!!初知りです
>>8627
他の方のコメントを見て思いましたが、
なつめ先生からの不幸になる発言など受け取った側は
落ち込みこちらに感想など書いただけであって、今回の一連の口コミ記載された方々は、リノア運営側にクレームを沢山言ったなど記載しておりませんが、、、
貴方にとっては、たった1.2行ごときで、、、と思われたのかもしれませんが、運営側に言っていない方々に対してクレーマー発言は言いすぎですし、あまりよくない表現だと思いますよ。
また、貴方は運営側に電話していたんですね笑
>>8630
電話はしてませんよ!
メールですね
何で笑 なんですか?
けんか腰怖いですよ💦
人の事批判はするけど、自分のこと少しでも突かれたらヒステリック起こすのですね
なんか返信怖いですよ
クレームでも、言い方によると思いますよー
別にしたかったらしたらいいんじゃないですか??
>>8631
ガヤが発言します。
8630の人の内容のどこが怖いの?
ヒステリックさ感じないけどなぁ
>>8632
そうですね!すみません
心の中で読んでてそう感じてしまいました
その前の本人ですか?(別の人の投稿だとおもいますが)
的な投稿が挑発的だったので
何人かが返信されているので、同じ人なのかよく分からないので
同じ方が投稿されているのかなーって読んで感じたからです!でも別の人みたいですね
ながら読みしてて💦すみません
でもクレームって、こちからが正当だと思っても、
受け取り側に取ってはクレーマーになるのは事実ですよ。
↑同じ人です
那津目先生お世話になってますが、
裏サイトでめっちゃ嫌われてるなーって
私本人にもたまに話してます笑(笑い話程度にです)
ホストっぽいのも分かります!本人に言いました!
なんか喜んでましたよー
ホストってすごい頑張ってるからだと
(もちろんホストでも一部とんでもない人いますけど)
世間話も、那津目先生の場合はそれでもスッキリするんですよー!あくまで私はですよ!
モヤモヤ取る事ができるとのことで、本当にそれを実感できるんですよねー 不思議です
かと言って、鑑定したくない人にオススメしている訳ではないですよ!あくまで私の感想です
なので他の先生にはここ数ヶ月お願いしてないです
また1から話すのも面倒くさいのもありますが
私は実際、本当にいい方向にいってますよ!
それだけは信じてくださいね
クレーム、クレーマーの件は特にもう話す事は無いので、これで最後にしますね!
するしないは皆さんの権利だと思うので!
↑またまたすみません!補足です
今切ったら不幸になるて言われたってありますが、
わたしもそれっぽい事全然言われた事あります!
詳しく聞いたら、ぶった切るのが何でもよくないと、、
確かに私は人間関係でも我慢して限界ってなったら
急に関係性切るって事多かったので💦
それは自分自身に返ってくるから良くないですよって事でした!
もしかしたら同じような事なのかなーって思い出したので💦連続投稿すみません🙇♀️
葉月先生に入られたことある方いますか?
先日入ったら現状ドンピシャで当たって驚いてるんですが、未来当たる方でしょうか??
当たった、外れたありましたらお聞きしたいです!
なつめ先生擁護の件もういいです😓
何を思って発言するのかは自由だけど…
あえて言葉にしないでおく。なんかすごいね。
ホスト営業してる先生なんだなってことは分かった。
なんかやばいね。
ところで、百華さん辞めたの?
>>8616
8605です。詳細教えていただきありがとうございます。お聞きした内容だけでも白桃先生すごく当たっていそうですね!
そしてうまくいったようなら良かったですね!!
私も当たっていたら嬉しいので、信じてみようと思います。