>>8719
結構ガチで書いてありますね、、!!
>>8720
いや、このスレッドです
8719さんが言っていただいてますが
先生のコメント見に行ったら震えました。
本当に道を外した恋愛だめっぽい
8719さんありがとうございます!
>>8722 鑑定はしないとは書かれてないけど推奨しないって意味よね
需要が高い、道ならぬ恋の鑑定が得意な先生を挙げていこう
704さん。
701です。ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。今の状況を考えると本当かなと思うぐらい結果が良かったのですが信じて待ってみようと思います。
優しく本当にありがとうございました。
>>8722 うん普通に駄目だよ
誰かが犠牲になったり悲しんだり
他人を不幸にする恋愛はやめてね
>>8725
同意。
颯依子先生という方電撃移籍らしいけどどこからの移籍?
>>8727
カリスの颯希子先生ですね
晶貴先生、ゆきの先生に長く見てもらっていましたが、言われた通り復縁に至りました。
彼の過去の恋愛のトラウマを当てたのはこの二人だけで、それからはこの二人に絞って鑑定を受けていましたが、ほとんど外されたことはなかったです。
そして先日、当初お二人から言われた時期通りに復縁しました。いろいろ複雑なのでまだゴールというよりスタート地点なのですが、とりあえず一つの大きな目標を達成したので報告いたします。
>>8729
私の場合ゆきの先生に復縁の時期聞くと言いたくなさそうでした。私の占いはあくまでも今を視るみたいな事を仰ってました。超近未来なら教えてくれるイメージです。
8729さんは当初からと仰ってますが早い段階で復縁できる時期言われてたのでしょうか⁇
>>8730
もちろん初回から言われていたわけではないのですが、数回入って大まかな時期を、そのあとにもう少し細かい時期を言われたと記憶してます。今を見る、というのは私も言われましたね。
薫先生、外れちゃったのかな…。
信じてたけど、占いに絶対はないもんね。
私も薫先生外れちゃったかも。すごく期待してた8月に起こると言われてた事が起こらなかった。がっかり
時期はズレることもあるし8月と言われたならズレてるだけでは?
まさに晶貴先生に復縁で見てもらってるから報告ありがたい
いまんとこ流れはだいたい当たってるけど、結果どうなるかなあ
>>8734
そうですよね!ありがとうございます😊
実現したら報告させていただきます!
結果でました!
複雑恋愛で音信不通の彼について他社も含め連絡来るか来ないかで何人かの先生にみてもらいました
さき先生、奏先生外れ
千秀先生当たり
他の先生は質問内容とは的外れでしたので名前は伏せます
つきあかり先生も当たりました
>>8737
報告ありがとうございます!
どの先生が一番良かったですか??
>>8739
千秋先生には長いこと見てもらっていますが、ずっとブレないですね