>>8760
何言ってるのか分からないのに、当たりますか?の意味が分からないです。
>>8758
他の人気の先生も含め、私は相性が悪かったのか当たりませんでした。
>>8760
私は相性が良かったみたいで、確認出来ること(性格や現状、異性関係)は当たりました。
時期は他の先生含め外れました。
>>8763
ありがとうございます!
私は鑑定結果があまりハッキリしないまま終わっちゃったんですけど(ハッキリ言いづらくて言葉選んでくれてたのかも)
アフメでは鑑定とは違ってハッキリした結果を送ってくれたので ちょっとモヤモヤしてました( ̄▽ ̄;)
だけど鋭いワードもあってみえてそうな部分もあったので当たった方はいらっしゃるか気になって💦
時期は私も当たった先生は今のところいないです
>>8764
私も2、3回リピしましたが、言いづらいことは濁して言われるのでメモ見返したり、アフメ見たりして分かることがあります。
時期は難しいですよね。当たればいいかなぐらいに留めてます。
なんとなく入った颯依子先生かなり当たってたのでまた入ろうと思いました
大手他社からの移籍ってどっからなんだろう
ゆきの先生、百華先生どうですか?
彼の女性関係と私への気持ちで
かなりジプってしまってるのですが
他に鋭い先生いますか?
>>8766
カリス
>>8768
そうなんですね!?ありがとうございます!
明日デビューの先生って、ウィルの中野あかり先生かな?
ウィルのプロフィールの紹介文が同じ
8732です。
薫先生、外れたと思ってましたが彼の現状当たってました。
本人に確認出来ました。
ただ、会える時期はずれ込みそうです。
>>8771
ご報告ありがとうございます。
私も薫先生はいっています。会える時期ずれました。同じです。
8771さんは薫先生に入り始めてから事態は好転していますか。
>>8772
8771です。
薫先生、数回しか入ってないのですが。
彼を諦めないと駄目かなってときに入りました。
彼の状況や気持ちを見ていただいていて、そこは後から確認できて当たってました。
今彼がけっこう運気が悪いらしく、二人の関係とは別な理由だったりで、好転はしてないんです…。
でも先生にみていただいてなければ、苦しかったとおもうので、心構えができたというか安心させてもらえました。
緑彩先生辞められてしまったようで残念です。
移籍されたかご存知の方お願いします。
時期だけ聞きたくて短時間でいろんな先生に入りました
もね先生
ヒミリア先生
ラブイズ先生
櫻井先生
当たっていたのはこの4名でした
アゲだなと思う先生はやっぱり当たっていませんでした
2年近くゆずかさんの鑑定入ってなかったけど(結果ハズレちゃったから)
突然アフメ来てびびった笑
みんなに送ってるんですかね?今までゆずかさんからそんな営業活動されたことなかったんだけど
みえてるときは私の仕事内容まで当ててきて恐ろしいぐらいだったけど 人の気持ちは変わるから難しいね💦
薫さん当たりなのですね
私も見てもらってるので、情報嬉しいです
>>8777
今のところ当たってます。
でも一度だけ、明らかに違う人見えてる?ってことありました。
LINEしたりときどき食事に行く男性の友人がいるのですが、その人のことでは?ってことが一度だけありました。
違う人とは言え、先生やっぱり見えてるんだなと逆にびっくりしました…。
8778さん、私も最近薫先生によく視て頂いてるので当たり報告とても嬉しいです。私も最初入った時
彼の周りの人間関係とかで私の知ってる限り言ってないことをズバリと言われたのですごいと思いました。彼の女性関係とかも当たる感じでしょうか?
明日香先生よかったのに辞められちゃったんですね