落ち着いて。自演じゃないなら普通そこまで必死に噛みついて来ませんので、、、
スレ騒がしくしちゃってすみませんでした!さよなら~
>>9501
極めて、落ち着いてますよ!
最初に噛み付いてこられたのは、あなた様ですよね!
また何度もお伝えしますが、申し訳ありませんが、検討違いに勝手な思い込みも甚だしいにもほどといったものがありますよ┐(´-д-`)┌
それは、疑った運営さんや先生方を侮辱してると同じようなものです。
申し訳ありませんが、穏やかではないのは、人を疑ったような書き込みをなさる、あなた様なんですよ。
ご自身で何を書かれたか分かっていらっしゃいますか?
またわざわざご自身から、ご自身の身の醜態を晒しに来る先生や運営さんがいらっしゃるとでもお思いですか?
運営さんや先生方でしたら、申し立てをする前に、スレを消すように促すことでしょうね?
少し過去に、ここのスレがごっそりと消されたことがありましたが、それこそ恐らく言われた当事者本人や関係者でなければできなったことでしょう。
なので、何度でもお伝えしますが、もう少し人を見抜くだけのお力を養いましょうね!
何と言ってもご理解できないみたいですので、お伝えをしております。
人に疑いを掛け、ご自身から何の根拠もない思い込みを吐き捨てて、お逃げなるくらいでしたら、初めから書かないようにした方が宜しいかと思います。
本当のことなので、申し訳ありませんが、悪く思わないでくださいね。
ではでは、さよなら(@^^)/~~~
皆さま
他人に向かって、何の根拠もなく勝手な思い込みによって、運営だの、先生ではないかだの、疑いをしてくる方がいらしたもので、お騒がせしまして申し訳ありません_(._.)_
何卒ご容赦ください。
占いちゃんねるってそんなスレとか書き込みごっそり消されることある?
ウラスピならよく消されてるけど…
すみません、流れ切っちゃうんですが……
もね先生と白桃先生と神奏先生だとどなたがオススメとかありますか?
もね先生と白桃先生入ったことあります
近い未来のことが当たりやすいのはモネ先生、気持ちと行動が当たってるのが白桃先生かなという印象です
>>9504
そういった過去があったかどうか?
気にする内容ではないと思います
もね先生は時期強い感じがします。でも外すときは大きく外すからがっかりしちゃうことある
直近で入って薫さん、白桃さん下げ外しでした。
もねさんはかすりもしなかったです。
もね先生、すぐの未来だけど当たりました。たまたまかなあ?
>>9510
もねさん上げ下げなくていい先生だなと思って何回かリピートしてました。仕事も前と同じで変わらずしてると思うよって言われてて
でも本人に会って確認したら、ずっと前に転職してて全然違いました。
>>9504
消されてました
知らない間にごっそり消えてましたよ
どんな内容が消されたんだろ…
>>9512
ありましたね。
そのごっそり消えるといったところに…
複数の投稿者がいたわけで、それを消すことができるといったものこそ、言われてる先生当事者や代理の運営などの申し出などないとできなかったことかと思いますね。
そういうち、ごっそり消えてた内容って、先生ご自身が書かれて困るようなことでしたら、先生自ずから相談者に嫌がらせみたいなことをするもんじゃない!といったところなんですけどね。
そんな人が先生として、占い相談にのるなんて、占い師さんとして、人として論外だと思います。
>>9513それを書いてくれた人の口コミも消されてましたよ。
白桃先生時期強いほうだと思います。言い切ったときは外さないです。でもちょっと迷ってるなみたいな時は外す笑
ごっそり消されてる、って言い方 ウラスピでも見かけたな 同じ人?
占いちゃんねるなら「このコメントは削除されました」って出るけど、ごっそり消されてる部分てどこ?教えてほしい URL貼ってよ
>>9517
よくわからないけど、一つ一つ他人の書いたコメントに上げ足とってるような人がいらっしゃるけど、そんな事一つ一つ掘り返してないで、自分で見つけてみては如何でしょ(笑)
まぁウラスピの話のごっそり消されてるの、どの先生のものか分かりますが、多数の皆さまからの書かれ方も半端なかったですね。
その前に、書かれて困るようなことなら、先生ご自身が相談者に反感をかって批評されるようなことをご自身から相談者にしないことに尽きると思いますな。
占いちゃんねる、運営がちゃんと問い合わせのメール見てないのか知らないけど削除依頼出しても消してくれなかった笑 当たらなかったって書いちゃったけど後から当たってたこと確認できたから消したかったんだけど…。
その、ごっそり消されてたって、消されるほど占い師の自演が酷かったんじゃないの?ちなみに消されたのはどの先生の書き込み?
>>9516
羨ましいです。私は全く当たらなかった