>>80
だから電話占い利用してるんです。幸せになる為に
>>81
不倫は誰も幸せになれないよ負けるし
>>81
私も不倫について相談してた時があります。
しかし最終的には不倫を辞める決断をしました。あなたも早めに決断した方が幸せになれるよ😇
トウキ先生、相手の気持ちや現状は当たってました、
けど、時期は大きく外れました。
ナエ先生、まき先生、有那先生、レディバーグ先生、みなさま当たりました!!
みなさん言ってること同じだったのでアゲかな?と思ったのですが当たりました
>>85
すごい😮‼
一番細かく当たってたのってどの先生ですか??
>>86
レディバグ先生と麻稀先生が細かく当たってました!!彼の背景など。
お二人共タロットなので、タロットで鑑定して下さる先生がいいかなぁと個人的に思いました。
晶貴先生リピしてます♪霊視とタロットを使って鑑定してもらっていて、的中率も高いです。300円以上の先生に視てもらった事もあるけど、晶貴先生の方が視えていると感じたので、値段よりも相性が大切ですね^^
國島先生入った事ある方いますか?
最近よくお名前を見かけます。
片思い・復縁のどちらかで相談に入った方がいらっしゃいましたら、コメントいただけると嬉しいです。
>>89
クニシマ先生、片思いの相談で入った事あります。
彼の性格や現状の関係を当てられましたが、未来は少し違ってました。
結果、付き合う事はできたけど、凄いごたごたに巻き込まれましたって感じです笑
未来は細かく視えてないのかな~、、、
>>89
私は前に復縁で入った時にちょっと悪い結果が出ちゃったんだけど、未来苦手って口コミも見たし外れてほしい~って思ってたら当たってしまったw
時期は一週間くらいズレてたけど流れがドンピシャで当たってました。
ナエ先生、花coco先生、晶貴先生、透輝先生、麻稀先生、千秀先生に視てもらいましたが、一番しっくりくるのは麻稀先生でした。
現状についてどの先生もまぁ当てはまるかな~ぐらいだったのが、麻稀先生は細かく当たってました!流れも今のところ当たってます。
後、千秀先生も良かったです。優しく寄り添ってくれ精神的に楽になりました。もう少し待機時間増やしてくれたらいいな~。
>>92
今精神的に参ってるので・・・千秀先生入ってみます・・・˘˘̥( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
千秀先生優しいし丁寧ですよね!リノアのなかで唯一アフターメールもたくさん書いてくれてたの覚えてます!でも、、結果としては全部大はずれだったので、、、それからは入ってないです( ; ; )
千秀先生気になるー
でも待機ちょっと少ないですね。入れるかな。
イシス先生辞めたんですか~?
>>96
検索しても出てこないね
年末あたりも一回消えてなかった?スケジュールが入ってなかっただけだっけ?
不倫相談されてる方いますか?
いらっしゃったらオススメの先生教えて欲しいです。
(批判や暴言はやめてください。)
>>99
私も不倫で相談してます。超水準なら舞華先生、他は央華先生がオススメですよ。縁結びしてほしい時は舞華先生にお願いして、いつもの鑑定は央華先生にお願いしてます。お二人とも一般論での否定などなさらないので鑑定後嫌な気持ちになることもないと思います。