>>786
>>786
>>786
>>1279
筋は通っているし、透輝先生が言うことも一理ある
相手に確認できないなら私は納得しますね。
女性関係当たる方でおすすめいますか?
彩夢先生数回見た頂いて元カレともう戻れるって言われたけど音信不通ですが入られた方で結果出た方いますか?
>>1286
結果出たって報告ないですよね。
個人的にはアゲ過ぎな印象です。
彩夢先生ってそんなアゲる?私こないだ入ったときは良くない結果言われたよ。まだ結果は出てないから当たってるかは分かんないけど。
>>1285
響先生おすすめです
>>1262
一か月前に美麗先生に占ってもらいました。良い事も悪い事も含めて言ってもらえますし、私はその方が現実的だなと思って信頼してこれからも占ってもらうつもりですよ。
ハッキリ言ってくれるけど突き放さない先生に入りたい~(T_T)
他社でサゲ鑑定かつ突き放されて落ち込んでます
リノアにもお世話になってる先生はいるんだけどちょっとアゲかなって感じることが多くて(._.;)
彩夢先生、復縁できるけど続かないよーって言われました。当たらないと良いんですが。
>>1249
その三名の先生の中の柚花先生しか入ったことないですけど、話しやすくて当たってるしリピートしてるのでおススメです!
うるは先生、誰にも言ってない彼しか知らないこと言い当ててきてびっくりした
長期結果見てもらってるからすぐには結果分からないけど期待しちゃうなあ
うるは先生ってアゲですか?
>>1294
うるは先生はアゲじゃないと思います。私は悪いこと言われて、それが当たっちゃったので。
彩夢さん、悪い事も言うんですね。
良すぎな事しか言われなかったから…失礼しました。
彩夢先生に「彼と付き合えます」って言われて、それは当たってました。
でも1ヵ月で別れちゃった😢
相性も良いって言われてたんですが、そこは当たらなかったのかなあ…
>>1297
実際、相性はいいと感じてましたか?
相性良くてもいろんな事情で別れることもあると思うんですが。
>>1298
はい、付き合う前から友達で、とても仲が良かったので相性が悪いと感じたことはないです。
ただ付き合ってすぐ半同棲みたいになって、生活のリズムとか家事のやり方とか合わなくて、これじゃまずいなと思って話し合った結果、別れました。
あと、私自身が彼のことをそこまで恋愛的に好きじゃないかも?と思ったんです。それも原因です。
会う頻度を少なくしたり半同棲せずちゃんといろいろ決めてから同棲を始めてたらもっとうまくいってたかもしれませんが…。
那津目先生が気になります。やっぱり彼氏の事を相談するなら男性占い師かなって思うので。
もしくはその他に彼氏のホントの気持ちとか相談して当たった先生がいたら教えて欲しいです!