>>1570
>>1572
>>1577
リノアの運営に一連の書き込み通報しようかな?
海月宝香先生と綾世先生気になってます。入られた方いますか??
綾世先生入ったことあります!
聞き取りなしで私と相手の性格を言い当てたし、彼の悪癖もズバリ見抜きました!
失礼ながら、お値段を見てあまり期待していなかったので、期待以上の鑑定で驚きました。
>>1253
その後が知りたいです
>>1584
私も気になってました!11月になったけど、どうなんでしょう…
麗葉先生相手の気持ちブレました…
>>1586詳しくお聞きしたいです!
すべてはずれました!
連絡が11月中に来る→来ない
相手はまだ私のことが好きで、彼女とかできない→別れた直後にマッチングアプリで見つけた女の子とお付き合い始めた。現在進行形。
アドバイスも全て実行し、
3ヶ月頑張っていたのに、ショックすぎです。
>>1587
1回目→完全に恋愛感情
2回目→友達感覚、意識はしてる
ざっくり言うとこんな感じです。
彼の気持ちが変わったとかそういうんじゃなくて?
>>1583
なるほど、安くてって事で敬遠されてたんですね。
そんなにイイ感じなら私も今度の土日は空いてるから鑑定してもらっちゃおうかなーって今考えてます!
>>1589
なるほど、教えていただきありがとうございます!
>>1590
私もブレたんじゃなくて、単に気持ちが変わっただけだと思った
今年の夏前に御影鏡香先生に視てもらったことが当たりました。
・8月の終わりに元カレからLINEがくる
・9月上旬に電話がくる(長電話しないようにするというアドバイスあり)
・10月5日以降彼が頻繁にデートを誘ってくる(自分の用事がある時は断ったほうが良いとアドバイスあり)
・11月の10日~17日に元カレから復縁を申し込まれる
これらすべて当たりました。
>>1588
その、アプリで知り合った女の子が あなたのことを忘れられるくらい素敵で好きになったってだけじゃないですかね
ねここ先生・麗葉先生がドンピシャで結果当たってました。時期はざっくりで聞いたのであまり参考にはしてません。復縁で先の未来を視てもらってるので今後本当にそうなるのかは分からず不安ですが…とりあえず信じて視てもらおうと思います。
凄いじゃないですか!
御影鏡香先生そんなにも的確に当たるんですね。
ズレが1週間の範囲内なんてめちゃめちゃ凄いと思います!!私自身は復縁を望んでないけど、良縁について相談してみようかなって思います!
素晴らしい情報ありがとうございます!!
自分はさっぱり当たらなかった。
>>1596
わたしも同様に復縁でねここ先生お世話になっているのですが、どのような結果が当たったのか教えて頂けることはできますか?
ねここ先生現状当たってたし、未来も当たればいいな
アフターメールも来て、すごく丁寧な印象を受けました