>>1737
ツインレイは視てもらいたくないんですね。でも魂の片割れとの関係性って気にならないですか!?
とても気持ちのいいストレスフリーの関係性に私は憧れちゃいます!
ツインレイ、サイレント期間とかあって大変そうですよね
私も、好きな人とツインレイかどうかより付き合えるかどうかの方が大事だなって思います
ツインレイはちゃんとプロフィールにツインレイのこと書いてある人選んだ方が良いと思いますよ
律先生ってどうなんだろ
>>1744
新しい先生ですよね。入られましたか??
ツインレイみてくれる先生リノアにはあまりいないですね。ピュアリは結構います。
>>1739
以前見てもらいましたが、連絡来ると言われていた
時間から半年以上経過しているので当たりませんでした。
ツインレイは時期とか当たらないし、時期言うと延びたりするから、言わないって別サイトの先生いってました。
麗葉先生また待機無くなってますね。年末だからかなあ…。
このまま辞めちゃうんじゃないかと心配になります😢
麗葉先生以前入っててまた見てもらいたいんですけどタイミング合わず、、、
年始以降に待機するかどうかって運営に聞いたら教えてくれないんですかね
麗葉先生今後はゲリラ待機のみとかになるのかなあ
>>1748
時期言うと延びたりってどういうことなんでしょうか。
時期を伝えた事によってすぐに会えたものが先に延びてしまうという事ですか!?
それとも鑑定時間が延長しちゃうほど長めの鑑定時間になるって事なのでしょうか??
たしかに、時期を言うと延びるっていうのはどういう理屈でそうなるんだろうw
咲葵先生と麗葉先生にツインレイのこと見てもらってたので麗葉先生待機少ないのキツイ
短い時間でも良いから定期待機してほしい
>>1741
視てもらいたくないんじゃなくて確かめようがないから聞いたところで…って感じです。
先生の方から言われた事はあります。
分かる、ツインレイとか結局本当にそうなのかどうか確かめようがないですよね(笑)
>>1756
そう、相手の気持ちは相手に聞けばいいし
聞けなくても行動や態度である程度分かるし
女性関係とかは最悪プロに頼めば確かめられるじゃないですかw
ちなみにツインレイと言われても
音信不通とかサイレント期間?なった事ないです
>>1757
音信不通とかサイレント期間になるくらいだったらツインレイじゃない方が良いかもって私は思っちゃいますw
最終的に相手と上手くいくかどうかの方が大事ですね。
>>1758
わたし思うんですけど、ツインレイのサイレント期間って難しい事を言ったりしてるけどつまりは復縁!って事ですよね!?それを難しい言葉でサイレント期間って言ってるんじゃないでしょうか。
この掲示板見てツインレイって存在を知りました。
出会うだけでも大変そうですね。
でも本当にいるのなら……自分も会ってみたいな、とは思っちゃいました。