占い鑑定募集します。【恋愛】のみ占わせてください。出会いや夫婦関係に関するご相談、また「今自分に好意を持ってくれている人はいるか?」などのご相談もご遠慮ください。
フィードバックくださる方のみ、お願いします。質問は一人一つまで。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いください。お相手いる場合はお相手のプロフィールも一緒にお願いします。関係性(不倫や復縁希望、会社の同僚など)も書いてくださると鑑定しやすいです。
※すぐに鑑定できない可能性もあります。緊急性の高い相談(明日彼に会えるか?など)はご遠慮ください。
※先に「お願いします」とだけ書いて順番取りをするのはお控えください。
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
お相手の年代:
お相手の性別:
お相手との関係:
相談内容:
2名様募集します。
※鑑定が明日以降になってしまう可能性もありますので、ご了承ください。
ニックネーム:まき
年代:50代
性別:女性
お相手の年代:50代
お相手の性別:男性
お相手との関係:職場の先輩後輩
相談内容:
職場で態度が色々な彼が気になっています。
彼は同期の女性とは食事に行ったり親しくしていて、その絆が固く私もうまくアプローチ出来ません。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
>>342
追記です
二人ともパートナー無しで不倫にはなりません
>>342
まきさん、占いました。
恋愛感情ありそうですよ。彼とはよくお話しされますか?気が合うとか、思ってくれていそうです。
少し先の未来で進展がありそうな気配もあります。ただ、お付き合いとまではいかないかもしれません。
お相手に対しては受け身が吉です。怒ったり不満をぶつけたりなどもしないようにしたほうがいいです。
>>344
玉井様
鑑定ありがとうございます。
彼とは、良く話し掛けてくれる日、近くにいるのに全く…な日と色々です。なので私からも話し掛けにくいです。
お付き合いまでには至りませんか。
お付き合いのゴールが結婚なら、しない方がいいのかもしれません。
とにかく同期の結び付きが強く、そちらの女性達とは立ち話したり二人きりで出掛けたり一緒に帰ったりが平気です。
私も一緒に帰りたいと思うのですが、彼がタイミングを合わせてくれるのを待とうと思います。
怒ったり不満をぶつけたり、これは要注意ですね笑
ニックネーム:エマ
年代:20代
性別:女
お相手の年代:20代
お相手の性別:男
お相手との関係:アプリで知り合ってまだ付き合っていないです。どちらも未婚で彼氏彼女はいません。
相談内容:
先日、気になっている方にお付き合いを考えて欲しいと言われました。しかし、彼が真剣なお付き合いを望んでいるのか心配です。最近、連絡も全然ないですし他に本命の方がいるんじゃないかと疑っています。彼の私への本当の気持ちを見ていただけませんか?連絡がない理由も分かれば教えていただきたいです!よろしくお願いします。
>>346
エマさん、占いました。
彼に好意はあるようですが、たしかに、他の方と比べている可能性はありますね。本命というより、迷っているという感じです。アプリでの出会いとのことで、あるあるかなとも思いますが; しかし実際お付き合いをされたら真剣に交際してくれそうな感じはします。
ここからどうしていくかはエマさん次第なところがあります。進まなければ、何も始まらなそうです。
このまま何もしないと他の誰かと彼がお付き合いされる可能性もあるので、気になるのであれば一度彼に連絡を取ってみてはいかがでしょうか。
フィードバックくださると嬉しいです。
占っていただきありがとうございました!
やっぱり彼は迷われているんですね。
アプリにはいろんな方がいらっしゃいますし、仕方ないですよね。でも好意はあるということなので彼を信じて連絡してみようと思います!
スレッドを探していたら残っていたので久しぶりに鑑定再開します。
【恋愛】のみ占わせてください。出会いや夫婦関係に関するご相談、また「今自分に好意を持ってくれている人はいるか?」などのご相談もご遠慮ください。
フィードバックくださる方のみ、お願いします。質問は一人一つまで。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いください。お相手いる場合はお相手のプロフィールも一緒にお願いします。関係性(不倫や復縁希望、会社の同僚など)も書いてくださると鑑定しやすいです。
※すぐに鑑定できない可能性もあります。緊急性の高い相談(明日彼に会えるか?など)はご遠慮ください。
※先に「お願いします」とだけ書いて順番取りをするのはお控えください。
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
お相手の年代:
お相手の性別:
お相手との関係:
相談内容:
3名様、募集します。
インフィニティ玉井さま
はじめまして、むめいともうします。
もしよろしければ鑑定お願いします。
☆テンプレート☆
ニックネーム:むめい
年代:30代後半
お相手の年代:40代後半
お相手との関係:職場の上司、部下
相談内容:
仕事を通じて仲良くなり、仕事で外に出ることもあるのでお話したり、お互いが意識している状況にあるのですが、相手が既婚なのでお付き合いへの発展などは望めないだろうなと思っています。
彼の今の気持ちと、今後の進展など知りたいです。
また、新しい出会いやチャンスなど、今の恋を諦められるようなきっかけはありそうですか。
諦めようとするほど、もやもやと気持ちが堂々巡りしてしまっています。
>>350
むめいさん、占いました。
彼からの印象は良いみたいですしもっと仲良くなりたいみたいな気持ちもあるんですけど、むめいさんとの会話が楽しかったりするようでハッキリした恋愛感情ではないというのが正直なところです。
今後進展もなさそうで、最終結果にカップの8が出ていますのでむめいさんに他に好きな人ができるか、もしくはどちらかが異動する可能性も出てくるかもしれません。
出会い運については占ってないので申し訳ありません。でも、彼を諦めるきっかけは訪れる予感です。
ニックネーム 匿名
年代 40代前半
性別 女
相手の年代 30代前半
相手の性別 男
相手との関係 ダブル不倫
相談内容
私は彼が心の拠り所みたいに感じていて、相手からも好意は感じますが彼の本音と進展はどこまであるか知りたいです。
宜しくお願いします。
どうかよろしくお願いします。
ニックネーム:クマ
年代:40代
お相手の年代:40代
お相手との関係:同僚
相談内容:
片思いです。
彼は私のこと、どのように思っているでしょうか。
1年ほど前までは凄くよく遊んでいたのですが、お互い仕事が忙しく、私が不安定気味になり、距離ができました。再度、仲良くなりたいと考えていますが、どのように動けば良いのか悩んでおります。
いい加減、諦めるべきなのでしょうか。
締め切ります。
>>352
匿名さん、占いました。なるべく「匿名」ではないニックネームの方が助かります;
カード並べてみたのですが読みが難しく…全然当たってなかったらスルーしてください。
彼の本音では「終わりにしたい」というカードが出てきてしまっているのですが何かありましたでしょうか。深く傷ついている様子です。ソードのカードばかりで、あまり恋愛っぽいカードが出てこなかったです。不倫は不倫と割り切っている様子でした。
進展というのは何をもって進展というのかが分からないのですが、少し先の未来は楽しそうです。この彼とはしばらくは別れとかもなくダラダラ続いてきそうな感じですね。
>>355
インフィニティ玉井様視て頂きありがとうございます。
ニックネームが匿名では読みが難しくなるんですね;すみませんでした;
ニックネーム「さみ」で再度視て頂く事は難しいですか?
難しそうでしたら、スルーしてください;
相手の終わりにしたいというのは、まだ会話をする程度で終わりにしたい事は何もないので、もしかしたら仕事面で大分疲れがあるはずなのでそれかもと思いました。
先の未来は楽しそうなら良かったです!
ありがとうございます(^^)
>>355
再度申し訳ございません。
進展は相手と恋の進展はどこまでありそうなのかが知りたいです。
深い仲になるなどです。
>>357
さみさん
すみません、「ダブル不倫」と書かれていたのでもう不倫関係があるものだと思っていました。お互いが既婚で、実際お付き合いされてはいないということですね。となると読みがだいぶ違ってきますが、彼に今恋愛感情は無いということだけお伝えしておきます。行動の面でも女教皇の正位置ですので、さみさんに対して特にこれからどう動いていこうみたいな気持ちも無さそうです。
少し先で進展の兆しがありそうですが、彼の気持ち的に恋愛としての進展になるかは微妙なところです。
>>353
クマさん、占いました。
あのね、お互い同じ気持ちかと思います。仲良くしたい気持ち彼にもありますよ。もっと頼ってほしい、守ってあげたい、とかそういう優しい気持ちです。優しいお父さんみたいな気持ちかもしれません(笑)
クマさんも相手の出方を伺っているところありますね。なんかすごく冷静な人ですね、クマさん。
どのように動けばいいのかとのことですが、クマさんの方から素直に歩み寄ればいいそうです。
ただし高望みするのはよくないみたいですが。
また仲良くできそうですよ、恋愛としての進展もありそうな雰囲気でした。
>>351
玉井さま
鑑定ありがとうございました!
楽しい時間は楽しんで、新しい恋にも目を向けて行こうと思います。ありがとうございました!