オラクルカードで占います。
 下記をお読みいただき、ご理解いただいた上お書きください。
病気等生死に関わる事、試験の合否、不倫や夜職、芸能人の方との恋愛 は見ることができません。
また、必ずしもいい結果が出るとは限りません。
 どのような結果がでても、占いであると受け止めていただける方のみ以下の項目をお書きください。
お名前
 年齢
 性別
 占い内容(仕事関係の方は→職種。
 恋愛の方は →相手がいる場合は相手の年齢、性別、現在の関係   相手がいない場合は具体的に何が知りたいのか
晴槻様
 お願いします。
 名前  チョコバット
 年齢  40歳
 性別  女
 同い年の男性の事が気になっています。彼の気持ちを見ていただけますか?
 彼とは仕事の関係です。部署異動になったうえ、リモートワーク中心で合う回数もかなり減りました。
 会ったら挨拶はできます。
 よろしくお願いします。
>>1
 初めまして、ラグと申します。
 みていただけたら嬉しいです。
名前:ラグ(28才)女
 相手:夫(35才)男
 内容:もうすぐ結婚3年の夫婦です。すれ違いが多く喧嘩をしてしまい、夫から離婚を切り出されました。私としては夫と末永く添い遂げたいのですが、二人に希望はもうないのでしょうか。
>>2
 チョコバットさんこんばんは。
 お相手の方はあなたに恋愛感情を持っているものの、少し手の届かない相手だと思っているようです。
 また、貴方を守ろうとしてくれています。
 アドバイスとしましては、もう少し心を開き自分を出してみてください。
 文字や絵を使ってコミュニケーションを取るのも良さそうです。
あなた方がうまくいくのを好ましく思わない存在も見受けられます。お仕事仲間の方とのコミュニケーションも少し増やした方が良さそうです。特に周りと少し違う個性をお持ちの方と仲良くなると吉。
日光浴と音楽が運気を上げてくれるので取り入れてみてください。
 ラッキーカラーは濃いめのピンクとワインレッドです。
>>3
 ラグさんこんばんは
 旦那様と末長く添えたげたいとの事ですが、残念ながら難しいようです。
お金がキーワードとして複数のカードで出ています。
 お金が今回の離婚に関しての大きなポイントとなっています。
旦那様はいままだ若干揺れている最中ではあるようですが、気持ちが変わる可能性は低そうです。
少しでも良き未来となるためには今すぐ、思考・行動が必要です。紫のものを身につけると思考を助けてくれます。
名前 ぷー
 年齢 40
 性別 女性
 占い内容 恋愛 相手40 男性 別れて復縁希望でしたが叶わず、別に彼氏ができました。元カレの気持ちや今後の関係を見てもらいたいです。友達として縁は切れていませんが、前回は彼がまだ出来てなかったので出張の時に部屋に泊めたのですが、今は彼が出来たと伝えてます。それなのに、友達として泊めてほしいと言ってきます。
 元カレは何を考えて私の事を都合の良いように使ってるとしか思えません。気持ちをみてもらえますでしょうか。
 よろしくお願いします。

>>4
 みてくださりありがとうございます。
 心を開くというのはそのとおりだと思います。
 誰に対してもそうなのですが、好きな人だと余計に身構えてしまう性格です。
 私を守ろうと思ってくれているのですか?今は距離はあれど悩ましい問題が出てきてます。彼も知ってるかと思いますがこのことでしょうか。とても嬉しい結果です。
 アドバイスもありがとうございます。色は参考にさせていただきます。
よろしくおねがいします。
 名前 ピヨ
 性別 女性
 年齢 40前半
 相手、男性、年齢40後半
彼氏の私ヘの気持ちが知りたいです。
>>5
 みていただきありがとうございました。
 お金に関しては全く心当たりがないのでこれからどうしていいか難しいところではありますが、すぐに行動していきたいと思います。ありがとうございます。
>>1
 女性 40代 
 男性 30代
仕事で知り合ったお客様とごくまれに連絡をしています。
 向こうから飲みや食事に誘われる話が出るのですが、良いお返事をしてもラリーが続きません。
 彼は、私をどう思っていますか?また、なぜ続かないのか占ってください。
 社交辞令だけで、こちらがその気になると困るのでしょうか?
ゆはるん50代
 主人40代

主人との今後を見て頂きたいです。
 来年の総合運も見て頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。