>>53
ご丁寧にありがとうございます。
連絡が来た新しい課の人はシフトを作っていて、謝罪はありました。
しかし、これ以上振り回されたくないので、これからのことは上司の指示を仰ぐと言っています。
今後、上司達から何か話があるでしょうか?
そもそも一番上の上司は、私がどうゆう者か新しい課のトップや他の人達にはお伝えしてないのでしょうか?
>>60
ももさん、おはようございます。
こちらかしこまりました。リーディングにはもう少しかかりそうなので大丈夫です。
お待たせしてしまい申し訳ございません。今暫くお待ち下さい_(._.)_
かなさん、さくらさん、まろんさん、松さん、そしてりほさん、おはようございます。スレ主です。
ちょっと立て込んで居りまして、リーディングが遅れております💦
お待たせして大変申し訳ございませんが、気長にお待ち頂ければ幸いです。宜しくお願い致します_(._.)_
すみません💦ももさん、個別にお返事したのでお名前が抜けてしまいました😱
ちゃんと順番にリーディングしますのでご心配なさらないで下さいね😣
>>64
おはようございます。
スレ主様ありがとうございます。
はい、気長にお待ちしております。お手数おかけいたします。
>>63
スレ主様こんにちは!
スレ主様の時間ある時で大丈夫ですので
宜しくお願い致します^^
>>27
かなさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。お相手様のお気持ちとお二人のこれからという事でタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下となります。
タロット
隠者 正位置
ワンドのキング 逆位置(補足→カップの10 正位置)
ソードのキング 正位置(補足→ソードのナイト 逆位置)
ソードのペイジ(補足→ワンドの9 逆位置)
トップ→ペンタクルの5 逆位置
ボトム→ペンタクルの4 逆位置
ジャンピング
ワンドのナイト 正位置
現段階の最終予測
月 正位置
ワンドのエース 正位置
ルノルマンカード
鎌(補足→かなさんの象徴カード)
子供(補足→山)
鞭
太陽(補足→クローバー)
トップ→ダイス
ボトム→ハート
ジャンピング
鳥
樹
オラクルカード
陰陽のカード 正位置
優柔不断のカード 正位置
敵意のカード 正位置
時代のヒーラーのカード 正位置
お相手様のお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを2枚と思ったら3枚出たので3枚で。
結果は以下となります。
全体的にみて、お相手様はかなさんに気持ちが無いという訳ではなさそうです。
お相手様ってお仕事で忙しかったりトラブルあったりして病んでますか?過去からみていますが、仕事で追い込まれているのか色々とバランスを崩してしまった感じがします。
そして現在も仕事が忙しいのか何かトラブルがあるのか心に余裕がないとあります。
判断も鈍りがちみたいです。
でも、本当はかなさんと連絡を取りたいし、関係性も育んでいきたい。恋愛的な気持ちはあるけど今は恋愛どころじゃなく余裕がないといった感じがします。
障害の所にも仕事が上手く行っていないや周囲とのトラブルを示すカードが出ているので、仕事で追い込まれている事が障害とあります。
未来は
現段階では停滞気味とありますが、かなさんがお相手様の余裕の無さを理解して寄り添ってあげる事で、良い方向に行きそうです。
現段階の最終予測でも
今は先が見えなくて不安定な状態ですが、新たに情熱的な関係性を始めていけるとありますので、お相手様との交際を続けたいと思ってるのでしたら、今は耐え時なのかなと思います。
恋愛的な意味で引いたオラクルも、気持ちがあるカードが沢山出ていますが身動きが取れないといった感じがしますので、ちょっと今は本当に病んだりしてて余裕がないのかなと思いました。
アドバイスカードはオラクル
自分の恋愛に対する固定概念について考えてみて下さい。付き合ってるならこうあるべき。彼氏ならこうしてくれるはず。といった自分の思い込みだったりこだわりに固執したり執着してしまうと、本質を見失います。
自分が寂しい、自分がこうしたいだけではなく、お相手様の仕事の状況だったりメンタルの状態だったりを自分に置き換えて考えてみたりすると、少し視点が変えられるかも知れないです。
寂しさはお相手様で埋めるものではなく自分で埋めるものです。相手が何をしてくれるかじゃなくて自分が何をしてあげられるかを考えてみれるといいのかなと思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。そして結果は時間が経てば変わるので、ピンと来た所だけ参考程度に受け取って戴ければと思います。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>>47
さくらさん、こんばんは。
大変お待たせ致しました。さくらさんのお相手様のお気持ちを、タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下になります。
タロット
カップの5 逆位置
恋人 逆位置(補足→女帝 正位置)
ワンドの3 逆位置
カップの9 逆位置(補足→世界 正位置)
トップ→悪魔 逆位置
ボトム→ワンドのキング 正位置
ジャンピング
ソードの10 逆位置
女教皇 正位置
ルノルマンカード
鎌
道
棺
時計(補足→井戸)
トップ→十字架
ボトム→月
ジャンピング
星
オラクルカード
嵐の警告のカード 正位置
金銭的な制約のカード 正位置
アクションのカード 逆位置
コインを持つ男性のカード
逆位置
ジャンピング
優柔不断のカード 逆位置
お相手様の恋愛的なお気持ちとしてロマンスエンジェルオラクルカードを3枚
全体的にみて入ってくるのは切ない気持ちです。
過去ってお相手様と別れ話とか出たりしましたか?喧嘩になったとか…?
すごく傷ついた。ケリをつける。
すごく辛い出来事があったみたいなカードが出ています。
さくらさんの事は知的で一緒に居ると安心出来る女性。良妻賢母といった印象を持っている様です。また何か運命的なものも感じているかもしれません。
現在は迷いの中に居るといった感じでしょうか。嫉妬や一緒になりたいといった気持ちと寂しさだったり選択をしなくてはと思う反面決めきれなかったりしているのかなと。
障害としては
この関係を終わらせなければと思うのに動けない。終わらせる事が出来ない事が障害とあります。かなり迷いというか葛藤があるのかなと。
未来についてなんですが、これはどちらかというと、お相手様の願望の様なカードが出ています。
叶わないかもしれない。
時間がかかってもいいから、さくらさんとの世界を完成させたい。たとえ失うものが大きくてもとあり、お相手様の叶えたい願いはこれなのかな?と思いました。
お相手様のお気持ちで引いたオラクルからも運命的な繋がりや愛情がある事を示すカードが出ているので、さくらさんの事は好きなんだと思います。
アドバイスとしては
さくらさんは、このお相手様とどうしたいですか?どうなりたいですか?そして、どうしていくのがいいと思っていますか?その辺りを自分と真剣に向き合って考えてみて下さい。
頭で考えるのではなく、心に聞く。冷たいから後悔させるとか考えちゃダメです。お相手様の気持ちは恐らく好きだからこそ離れなくてはという葛藤があります。多分苦しいんだと思いますよ。それは想いが強いから起こる事です。
なので、自分の気持ちを優先させるだけではなくお相手様の気持ちも思い遣ってあげてみて欲しいなと思いました。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかもしれません。そして結果は時間が経てば変わりますので、ピンと来る所がありましたら参考程度に受け取って戴ければと思います。リーディングさせて頂きまして、ありがとうございました✨
>>67
スレ主さまリーディングありがとうございました。
そうなんです。急に3ヶ月の音信不通期間があったのですが、後から聞いたら仕事の人間関係ストレスが限界にきたとのこと。今はその仕事を辞めて独立して1人で仕事してますが、中々波に乗れないみたいです。久しぶりに会った時は前より普通な感じだったので仕事の悩みはそこまでではないと思っていたのですがまだ辛いんですね。もっと優しくしてあげようと思います。
会ってる時は好きだけど会ってない時は考えないし、付き合ってるっていうか友達以上恋人未満みたいな感じだよねって最近言われたのが気になって
もう気持ちはなくなったのかと思ってました。
アドバイスいただいたとおり、今耐えてもう少ししたら前みたいに楽しめる時期がくると信じたいと思います。
スレ主さまのリーディングすごいですね!過去のこと当たりすぎててびっくりしました!
未来も当たると信じて前向きに過ごそうと思います。
本当にありがとうございました。
>>69
ごめんなさい。名前いれ忘れてました。
スレ主様
はじめまして。まだ受付してましたらお願いします。
気になっている男性がいます。
私が既婚者なので現実的にはお付き合いとか深い仲になれるとは思ってはいませんが、素敵な人なのでつい惹かれています。
彼の私に対する気持ちを見ていただきたいです。
過去は仕事上関わりが多かったのですが、今は物理的に距離ができてしまい薄い関係性です。できましたら、過去と現在の気持ちを見ていただけますか?
よろしくお願いします。
>>65
ももさん、こんにちは。
大変お待たせ致しました。
ももさんのこれから出会いはあるかについて、タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。
出てきたカードは以下になります。
タロット
ワンドの10 逆位置
ソードの6 正位置
カップの5 正位置
カップのペイジ 逆位置(補足→ペンタクルの9 正位置)
トップ→吊るされた男 逆位置
ボトム→ペンタクルの6 逆位置
ジャンピング
ソードのエース 逆位置
カップのキング 逆位置
ワンドのクイーン 逆位置
ルノルマンカード
コウノトリ
蛇(補足→月)
十字架
指輪
トップ→鍵
ボトム→魚
ジャンピング
星
オラクルカード
大天使ガブリエル様のカード
正位置
太陽のカード 逆位置
コミュニティのカード 正位置
思いやりに満ちた繋がりのカード 正位置
ジャンピング
不安のカード正位置
優柔不断のカード 逆位置
もう一種類オラクルを4枚とジャンピングがあります。
我が家に勝るところなしのカード
ギフトの交換のカード
今を生きるのカード
二つの世界の狭間でのカード
ジャンピング
あなたには不要なもののカード
結果は以下となります。
自分の背負っていた荷や責任が重すぎて、自由になる為。言いたい事もあまり言えず抑えていた自分が本当に癒やされる場所を作るために環境や人間関係の変化が起こったとあります。最初のご相談の様子ですと離婚とかですかね?
そして現在を表すカードも環境の変化やそれに伴う不安だったりが出ているのと、人間関係に疲れ果てているとあります。また、こちらは夫婦関係を示しているのかなと思ったのですが、お互いに傷つけ合う関係、揺れ動いて不安定な心やもしくは顔色を見ている。パートナーの自分勝手さに疲れているといった意味合いのカードも出ています。
障害や課題については、
今、すごい辛いですよね?
不安もあるし大きく傷ついているとあります。今起きている出来事はももさんに用意された試練になりますが、多分乗り越える事で大きな成長に繋がるのと気付きが得られると思います。
今は見えていない気付けていない事がありますが、いずれそれに気付けます。
過去に囚われている事が障害とありますので、変えられない過去ではなく今をしっかり見て下さいとあります。
そして未来は明るいものになります。
精神的自立をする事で自分からやりたい事を見つけて積極的に動いていく。自分と向き合って自分にとって大切な物とは何かという事に改めて気付く。それによって仕事などでも成功を掴んで物質的豊かさも手に入りそうですし、お互いを尊重し合いながら深い愛情で繋がったパートナーに出会えるとあります。今、ももさんは変換期、転換期にあるのかなと思いました。
出会いがあるとの事なので出会いに関連する数字を出してみた所「15」「13」「2」と出ましたので、参考にしていただければと思います。
アドバイスカードとしてオラクルカードを2枚とジャンピングで来たオラクルもアドバイスみたいなのでこちらに入れます計3枚。
自分を色々な重責やループしていた事から解放して自由になりましょう。その為に要らない感情や人間関係を手放して行きましょう。そして自ら道を切り拓いていって下さい。自分の人生の舵を取るのは自分です。他者が取るものではありません。自分が本当はどうしたいのか?何を望んでいるのか?といった事を自分に問いかけてみて下さい。
誰かの為にではなく自分の為に行動をするというのを意識してみて下さい。そうすると道が自然と開けていくと思います。どうしよう。とこれからをネガティブに考えるのではなく。大丈夫大丈夫!絶対うまく行くから!とポジティブに考えて下さいね。
以上となります。もしかしたら当てはまらない場合もあるかも知れません。そして結果は時間が経てば変わりますので参考程度に受け止めて頂ければと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>>61
りほさん、こんにちは。
もしかしたら何か行き違いの様なものもありそうですよね…
かしこまりました。この辺もリーディング出来たらと思います。お待たせしますが今暫くお待ち下さいね
>>57
てんさん、こんにちは。
お相手様に気持ちが無い訳では無さそうなカードが出ていたので、ちょっと時間が必要なのかなと思いました。ついつい考えてしまいがちですが、ずっと頭で考えていてもいい事なんて浮かんで来ないです。なので切り替えて男友達探しをしてみたり、自分が小さくても幸せに感じる事、例えば好きなスイーツ食べただったり、新しい洋服や化粧品を買ったり自分を喜ばせてあげる事をしていた方がいいかなと思います😊無理なくやってみて下さい✨
応援しています
>>58
あまやさん、こんにちは。
自分が執着しているものを手放せると新しいものが入ってきます😊
そして、前に進むと新たな人間関係は自然と生まれるんです。なので大丈夫です!!このお相手様よりもっともっと素敵な人に絶対出会えるので、ポジティブ楽しく過ごしていてくださいね✨応援しています。
>>70
かなさん、こんにちは。
男性って好きな女性には弱い所を見せたくない傾向が強かったりするので、平気に見せている可能性もあったりします。そして会ってない時も彼女の事を四六時中考えて仕事が疎かになってしまう男性ってよーく考えてみると微妙だったりしませんか?😅
一人でお仕事を始めたとなると、やっぱり軌道に乗るまでは大変だと思うのでその辺を考えながら接してみるといいかなと思いました☺️
リーディングを褒めて下さりありがとうございます!!🥰とても励みになります✨
>>72
スレ主様今晩は。占ってくださりありがとうございます。
自分が癒される場所を作るために人間関係の変化が起こったのですね!
現在のこと当たっております。今わたしは精神的にとても辛い状況です。離婚への実際の動きは無いのですが私の内面で強く考えていることです。そうしたら私は楽に成るではないかと。言いたいことが言えなかった過去も仰るとおりです。
今は気付けていなくても、いずれ気付けることがあるのですね。スレ主様が占って頂いたように、過去のことに捉われております!今から、変えていかないとですね!私の胸の内を当ててくださりありがとうございます。自分では見逃していたので教えて頂けて助かりました。今この瞬間に思いを注いでいきたいです。
出会いの時期も見てくださりうれしいです。○月というより、数字に関連した何かということですね。今はピンと来ませんがその時が来たらわかるかもしれませんね。
自分がどうしたいか、したいことも今はわかりませんがまずは自分への問いかけをしっかりしようと思います。(私は仕事をしていない身なので、何かやりたい仕事が思いつけばいいのですが。)
この度は本当にありがとうございました。参考にさせて頂きます。
>>68
お忙しい中ありがとうございました。
そうですね〜私はやっぱり時間がかかっても歳をとっても彼と人生を歩んでいきたいです。
でも私は年齢的に子供は産めません。彼は子供を望んでいます。その時点で無理ですね。
今まで何度か関係を終わらせる話は喧嘩や不安、嫉妬からしたことがあります。全て私が原因かな?
彼は私に嫉妬することもなく会わなければ会わなくても平気な人なので…
この先、彼に新しい出会いがあるのでしょうか?
勝手に想像して落ち込んで嫉妬して。
愛されてる実感がないからやっぱり不安です。
>>72
スレ主様こんばんは。先ほどは占い結果をありがとうございます。
よろしければ3つ質問させてください。いろいろすみません!
・今は見えていない気付きは、夫婦関係のことでしょうか?
それとも私自身の考え方や人生の流れのようなものでしょうか?
・占い結果に書いてくださった精神的自立は、
小さな希望「私はこうしたい」など見つけていくことでいいでしょうか?
私は今専業主婦で、特に仕事の意欲は無い状態です。
例えば仕事でなく収入にならなくても、ボランティアや、
何かの好きな内容の講座を受けたい、勉強したいなどでも良いでしょうか?
・出会いの関連の数字は例えば13でしたら、「建物の13階」「13人の集まり」などこのような考え方でよろしいですか?
お時間よろしいときで大丈夫です。複数のコメントすみませんでした。
?がついてるだけでも3つじゃないし
スレ主さんは占って下さるんでしょうけどちょっと厚かましすぎでは