おはようございます。
昨年は金運が散々でした。
コロナ禍の原因もひとつです。
今年も同じ目に合うのでしょうか?
努力もしますが 宜しくお願い致します。
>>95
みてくださり、ありがとうございました。
スレ主様のおっしゃるとおり、前は信頼の置ける人で頼りにしていましたし、親しみを持ってました。
やっぱり警戒しますよね。不貞行為にはかなり厳しい職場ですし、こんなことで人生棒にふるのはバカバカしいよなあと思います。
冷静になると現実的ではないし、連絡先を交換することになれたらそれだけでも罪悪感出てしまうかと思います。
今度会えたときは冷静な行動をしたいと思います。
ありがとうございました!
>>99
りほさん、こんにちは。
大変お待たせ致しました。
お仕事について、タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしました。
出てきたカードは以下になります。
タロット
ワンドの6 逆位置
ワンドの10 逆位置
太陽 逆位置
ワンドの3 逆位置(補足→ソードの8 逆位置)
ジャンピング
ペンタクルのペイジ 正位置
運命の輪 逆位置
カップのクイーン 正位置
カップの5 正位置
ルノルマンカード
紳士(補足→鍵)
十字架(補足→鞭)
本(補足→花束)
犬
トップ→庭園
ボトム→騎士
ジャンピング
井戸
コウノトリ
オラクルカード
優柔不断のカード 逆位置
ハートを持つ女性のカード 正位置
ハートを持つ男性のカード 逆位置
庭園と門のカード 正位置
ジャンピング
魂への扉のカード 逆位置
あとオラクルをもう一種類引いています
柔軟性のカード
休息の時期のカード
宝の島のカード
時間のカード
ジャンピング
真実を明かすのカード
ギフトの交換のカード
アドバイスカードで
オラクルを2枚と思いましたが3枚来たので3枚で。
現状、やはり不利な立場とありますね。おっしゃってた様に上司の方にハッキリして欲しいと思ってますね。
ちょっと気持ちが頑なになってきてますかね。
色んな物を失くしてしまったみたいに感じて傷付いてますよね…。
なんですが、やっぱり今は耐え時みたいなんですよね。これが、りほさんが乗り越えるべき試練とあります。そしてちょっと状況が変わるまで時間がかかりそうです。
どなたかからお話があるか?という質問に対しては、現時点ではどちらともいえないと出ました。
りほさんは社員さんですか?もし固定給の社員さんなのであれば、逆転の発想で自分の重責を減らしなさいと言われてると考えてみる。
楽にしてもらったんだなみたいな感じで柔軟性のあるポジティブな考え方をしてみるといいかもです。
変化は今は起きないっぽいので苦しくてしんどいとは思うのですが、開き直って機会を使って資格の勉強だったり何かスキルを上げる事に時間を使うのも良さそうです。
そして時給でのお仕事、派遣とかパートであるならば、削られてしまうと収入に直結するので転職も視野に入れてみるのもありなのかなと思います。
全体的なメッセージとして、今起きている事に学びがあるとあります。辛くて悲しくてしんどい時というのは、必ず成長に繋がるヒントがあるものなので、それに気付いて切り替えていく事が出来れば、状況も段々と変わっていくのかなと思います。
このままの状態がずっと続く訳ではなく、いずれは好転していきそうなカードは出ていますので。
お仕事が減ってしまった今の状態は不安だしどうなるんだろうって思うとしんどいし辛いですよね。
でも、辛い事とネガティブに捉え続けるか、別の事をする時間が出来たなとポジティブに捉えるかで、流れも変わります。余談になりますが、私は来月で職場が閉鎖になって失業しますが、やりたい事をやれる時間が出来たんだなと考えています。なので、りほさんも発想の転換が出来たらいいなと思いました。
以上となります。今回、あまり解決に至らない結果でしたら申し訳ございません。
結果は時間が経てば変わりますので参考程度に受け止めて頂ければと思います。リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
>>102
紗友さん、こんにちは。
気になる気持ちは変えられないし、それはそれでいいと思いますよ。誰にでも起こりうる事だと思うので私は否定したりしないです。ときめく心も必要だと思いますし。なので冷静にその方のファンって言う感じのスタンスがいいのかなと思いました。
参考になれば幸いです。
こちらこそ、ありがとうございました✨
はじめまして。
忘れられない元カレがいます。
去年、思い出すきっかけがあってそれ以来別れた時の事など色々と思い出しています。
元カレは結婚して幸せに暮らしていますか?
私を思い出す事はありますか?
よろしくお願いします。
>>88
さくらさん、こんばんは。 大変お待たせ致しました。
お相手様の本心という感じでどうしたいのかなどを、タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしました。
タロット
ソードのキング 逆位置
カップの7 逆位置
ソードのエース 正位置
ソードのクイーン 正位置(補足→ワンドの6 正位置)
ジャンピング
ソードの2 逆位置
ペンタクルの6 正位置
カップの3 逆位置
ワンドのエース 正位置
ルノルマンカード
井戸(補足→虫眼鏡)
星
船
コウノトリ(補足→ハート)
トップ→ダイス
ボトム→鳥
ジャンピング
魚
オラクルカード
傷ついた心のカード 正位置
忍耐のカード 逆位置
不安のカード 逆位置
寺院への道のカード 逆位置
お相手様って何か恋愛にトラウマとかあるんですかね?
傷つかない様に割り切った付き合いをしていると有ります。
これ以上振り回されたくない
振り回される位なら曖昧なままで良いこれ以上傷つきたくないといった感じのカードが出ているのと、同時に安らぎが欲しいや現実を見なくては
といった感じのカードが出ています。
ですが、余計な考えるのを止めて新たに新たな方向に進みたいのに進めていないのが障害とあります。なのでさくらさんに対してやはり全く気持ちが無い訳ではなさそうですよ。
ですがお相手様は今すぐではないですが、いずれは、自分の幸せや心の充足感を求めて新たなパートナーを探したりしていくのかなという感じがします。最終的に他の人を探しますか?といった質問に対してYESが出ましたので…
アドバイスカードは3枚で
この関係を続けたいのであれば、さくらさんも割り切って関係を楽しむしかないのかなと。お相手様を振り回したり試したりといった事をしないドライな立ち振る舞いが必要な様です。
現状はすぐに別の人をお相手様が積極的に探したりはしなさそうですが、感情的な状態でお相手様を振り回していると他の人を探す未来が来てしまうのかなと思いました。
お相手様が別の人を探すのはいつ頃というのはわかりません。何故ならさくらさんの行動によって未来が変わっていくからです。
どうしていきたい、どうなっていきたいかを考えて決めて行くのはさくらさんです。
こちら当てはまらない場合もあると思いますし、結果は時間が経てば変わります。ですので、参考程度に受け取るかあまり納得いかない様でしたら結果自体スルーして頂いても構いません…
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
るなさん、いずみさん、かのんさん
書き込みありがとうございます!
こちら明日以降になりますが順番にリーディングさせて頂きますので、お時間頂きますが気長にお待ちいただければと思います。宜しくお願い致します_(._.)_
>>106
ありがとうございました。
昔大好きな彼女に振られで別れたくなくて追いかけて嫌われた過去があるようです。
半年間抜け殻のような感じだったと以前きいたことがあります。なので二度と追わないとは言ってました。
もう傷つきたくないとも。
どんなに私が好きでも私じゃダメなんですね!
悲しいけど悔しいけど…
この度は本当に詳しく占って下さりありがとうございました。
>>100
るなさん、こんばんは。
るなさんの来月の全体運をタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしました。
2月の上旬、中旬、気を付ける事、下旬でみています。 出てきたカードは以下になります。
タロット
カップの6 逆位置(補足→ワンドの8 逆位置)
ペンタクルの7逆位置(カップの7 逆位置)
ワンドのナイト 逆位置
星 正位置
トップ→カップの9 逆位置
ボトム→ワンドの4 正位置
ジャンピング
法王 正位置
ルノルマンカード
井戸
子供(補足→鎌)
紳士(補足→指輪)
方位磁針
トップ→クローバー
ボトム→月
オラクルカード2種
身動き出来ない状態のカード
正位置
魔法使いと鏡のカード 正位置
羨望のカード 正位置
バランスの天使のカード 正位置
光るもの全て金ならずのカード
ミルク&ハニーのカード
瓶に入ったメッセージのカード
真実を明かすのカード
ジャンピング
欺瞞のカード 逆位置
修復のカード
2月上旬
お仕事ですかね?チャンス来てるのに、噛み合わなくて上手く物に出来ないというか…思い通りに行かなくてもどかしい思いをしそうです。また動き辛いというカードも出ています。上辺だけでなく物事の本質を見極めましょうと有ります。
2月中旬
予想外のトラブルなんかもあったりして上旬の停滞した感じが少し続きそうですが、物事の視点や考え方を変える事によって事態は好転していきそうです。
気を付ける事
パートナーさん、もしくはご家族とのコミュニケーションを大事にしましょうとあります。イライラして自分の感情をぶつけてしまったりといった感情に任せた行動をしてしまわない様に。もし感情的に何かを言いそうになったらワンクッション置くようにしてみて下さい。
2月下旬
迷っていた事や悩んでいた事に関して解決策が浮かび道筋が見えてきて解決に向かうとあります。対人関係の場合はどちらか一方の話だけではなく双方の話を聞いて判断しバランスを取りましょうとあります。
あと、単純に誰かの結婚が決まるなどお祝いごとがあるかもしれません。
アドバイスカードは2枚と思ったのですが3枚出ました。
今までの考え方や強いこだわりなどを手放していきましょうとあります。もし方向転換を余儀なくされる様な事態が起こった時には、ずっとやってきたやり方や考え方ではなく他者の意見や考え方を取り入れてみましょう。それによって満足のいく結果を導き出す事が出来そうです。
以上となります。ざっくりした感じになってしまい申し訳ございません💦
当てはまらない場合もあるかもしれませんので、るなさんの状況に合わせてピンと来る所がありましたら、そこだけ受け取って頂ければと思います。
リーディングさせて頂きありがとうございました✨
スレ主さま
こんにちは。心のモヤモヤがあり、お時間あれば占っていただきたくご連絡しました。
半年お付き合いしている彼がいます。
【彼(29)私(27)、お互いひとり暮らしです】
いい人がいたらいいなと思い、婚活パーティーで出会いました。
波長が合い一緒にいて楽しいし、ラクなので、友達みたいな彼氏です。
最近、わたし自身の年齢を気にして「結婚」という考えに縛られています。(家族が欲しいんだと思います)
彼からは未来を連想させる話は、この半年出ていません。
一緒にいても言葉で愛を伝えることをしない彼なので、正直ときどき自分に自信がなくなります。(わたしとなんで付き合ってるんだろうなど)
会う頻度も週1から2週間に1回、昼間のデートのみです。
お泊まりの頻度も2ヶ月に1回くらいです。
今までお付き合いしてきた方とあまりに違いすぎて、戸惑いがずっとあります。
このままお付き合いしてていいのかなぁと、
心のモヤモヤがずっと取れずご相談した次第です。
お時間ある際に、ぜひよろしくお願いいたします。
>>109
丁寧に占って頂きありがとうございました。
是非参考にさせて頂きます。
また結果が出ましたら、報告させて頂きますね。
はじめまして。占いお願い致します🙇
旦那とのことです。お互い再婚同士ですが。
12年経ちます。子供も生まれましたが。最近相手の気持ちがわからなくなりました。
旦那56
私43
旦那の気持ちが知りたいです。
今後、近い未来と今後の未来
どうか宜しくお願い致します。
スレ主様
はっきりしない関係の好きな人がいたのですが
もう会うのをやめることになりました。
彼はこの事をどう思っているでしょうか?
こうゆうことは初めてではありません。
今回もまた同じことの繰り返しなのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>101
いずみさん、こんばんは。
いずみさんの金運をタロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってみてみました。
タロット
ペンタクルの8 逆位置
カップの5 正位置(補足→ペンタクルのクイーン 逆位置)
ワンドのペイジ 正位置(補足→ワンドの3 逆位置)
ペンタクルのナイト(補足→ペンタクルの7 正位置)
トップ→女帝 正位置
ボトム→ワンドの10 逆位置
ジャンピング
ワンドのエース逆位置
ワンドの4 正位置
ルノルマンカード
子供(補足→犬)
鞭
熊(補足→仮面)
塔(補足→迷路)
トップ→狐
ボトム→庭園
ジャンピング
十字架
オラクルカード
ロマンスの扉のカード 逆位置
バランスの天使のカード 正位置
契約のカード 逆位置
休息と若返りのカード 逆位置
ジャンピング
大天使アリエル様のカード 正位置
過去、お仕事ですかね。新しい事に取り組んだけど成果が出なくて行き詰まったりした事がありましたか?
何か困難な事が起きたとあります。
現在は何か揉め事により大きなものを失くしたと思っていませんか?あと予想外の出費があったとか。収入と支出のバランスを見直しましょうとあります。
障害の所に何か始めたい事があるのだけど状況が不安定な為始められない事が障害と出ています。現状行き詰まりを感じるかもしれませんが諦めないでとあります。
未来は迷いながらも着実に積み上げたものが実を結ぶ。物事が動き出して
結果が出るとありますので、今の辛い状況は段々と終わり抜けて行くようです。
豊かさを表すカードも出ていますので、しんどかった時と同じ状況にはならないと思いますよ。
アドバイスはオラクルカードを2枚
謙虚さを忘れずに今を大切にしながら地道に積み上げて行くという種まきの時期になりますので、物事に対して投げやりになったりせずこつこつ頑張りましょう。とあります。自ら出来る事を考えながら動いていく事によって金運もアップしていくんだと思います。後ろを見るのではなく前向きに進んでください。
以上となります。当てはまらない場合もあるかもしれませんが、時間が経てば結果もかわるので、参考程度に受け取って頂ければ幸いです。
リーディングさせて頂きましてありがとうございました✨
かのんさん、おもちさん、にゃんこさん
書き込みありがとうございます✨
こちら明日以降のリーディングとなります。申し訳ございませんが気長にお待ち頂ければと思います。 宜しくお願い致します_(._.)_
>>114
スレ主さま
はい、昨年はコロナ禍のせいで十何年も居た職場を辞めてから相性の良い職場が なかなか見つからず、散々な目に合いまして一人暮らしなものですから、今月は生活していけるだろうか…と不安の固まりでした。
ようやく長続き出来そうな職場が見つかりました。
去年の悲惨な目には合わなさそうで なんだかホッとしました。
ただ、言われるように 失業中は 引きこもりの生活で電気代、ネット代が酷く、これからもっと倹約が必要ですね。
引いて頂いたカードの意味は少しずつ調べてみます。
詳しく観て頂き、ありがとうございました。
>>105
かのんさん、おはようございます。
忘れられない元彼さんのお気持ちという事で、タロット、ルノルマンカード、オラクルカードを使ってリーディングしてみました。出てきたカードは以下になります。
タロット
ペンタクルのナイト 逆位置
ソードの2 正位置
ワンドの5 逆位置
太陽 逆位置(ペンタクルの10正位置、カップのナイト 逆位置)
トップ→ソードのクイーン 逆位置
ボトム→カップのペイジ 逆位置
ジャンピング
ペンタクルの7 逆位置
ワンドのナイト 正位置
ワンドのエース 逆位置
ルノルマンカード
太陽
お相手様の象徴カード(補足→ハート)
井戸
鳥(補足→錨)
トップ→橋
ボトム→星
オラクルカード
世界のカード 正位置
忍耐のカード 正位置
時代のヒーラーのカード 逆位置
優柔不断のカード 正位置
過去って何か決めきれないとかそういう感じでお別れされましたかね?例えば結婚に踏み切れなかったとか…そういう感じ。思いはあったけど決断する事が出来なくて離れてお互いの道を進む事になったとあります。
お相手様も今も普段は意識は向けない様にしているものの時々かのんさんの事を思い出したりはするのかなという感じはしますよ。
障害や課題の所にも自分の正直な気持ちに向き合えなかった。素直になれずに諦めてしまった事が障害とありますので、別れた当時のお相手様のお気持ちはそんな感じだったのかなと思いました。
そしてこれから先も迷ったり不安になる事もありそうですが、自分の家族を大切にしながら進んで行かれるのかなという感じがしました。
また、結婚してますか?との質問についてはハッキリとYESが来ました。
アドバイスカードとしてオラクルを3枚
過去を振り返っても元には戻りません。守るべき物やルール、変えられない運命というものがあります。綺麗な思い出だけを胸にしまって前に進みましょうとあります。
あの時こうしていれば変わったかな?とか恋愛に限らず思う時ってありますが、過去に自分が下した判断というのは、その時点では自分にとってそれが一番ベストでそれしかなかったんだと思います。
なのでその答えに正しいも間違いもないんだと思います。
忘れられない人が居るってそれだけ好きになれた人って事なのですごい素敵な事だと思います。
なので、その思いは失くさなくていいし大切にしていて下さいね。
以上となります。当てはまらない場合もあるかと思います。その場合はご容赦下さい。もし何かピンと来る所がありましたら参考程度に受け取って頂けたら幸いです。
リーディングさせて頂きまして、ありがとうございました✨
>>117
こんにちは。
丁寧に占って下さりありがとうございました。
何かを決められなくて別れたわけではないです。
時々は思い出すことがあるんですね。
アドバイスカードの結果はごもっともです。
時間がまた前のように彼のことを思い出すこともなかった日々に戻してくれると思います。
>>112
あなた他のスレでも同じ質問してませんか?
>>110
この人も あちこち見かけるけどねー。