すみません、聞きたい事があったのですが再質問は申し訳なくしなかったのですが、可能でしたら急ぎませんのでお願い出来ますでしょうか?
夫は普段からどんな内容にしても、肝心な事は何も言わないので私が聞く方が多いのですが、それでもはぐらかされ?いつもモヤモヤしています。
私自身、生活している上で自己犠牲が多く蔑ろにされ、家政婦としか思ってないのではと夫に対して不信感もあります。
夫は私の事をどの様に思い考えているのでしょうか?その点が気になりました。
よろしくお願い致します。
>>120
桜満開様
その方が障害・枷になってしまうのを感じました。またコンタクトを取ってくることがありそうなのですが、同じようなことの繰り返しになりそうですし、桜満開様との相性があまり良くなく見えます。必要なら周囲の方にも説明してすっぱり切った方が良いと思います。
>>121
テン様
旦那様はテン様に気持ちはあるのですが、家族愛なんです。なので、コミュニケーションをおろそかにしても大丈夫・許してくれる・これくらいが普通と思われているようです。家族だし、という感じですね。気を使っている余裕がないという感じです。
今旦那様自身もあまり余裕がなく、家政婦とまではいかずともテン様に頼ってしまっている部分が強く出ています。
旦那様からテン様への愛情はしっかり見えています。愛がなければ自分も精神的・肉体的に辛いときに傍に居ようと思いません。テン様も旦那様もお疲れなのがすれ違いを生んでしまっている状態ですね。
>>123
再度ありがとうございました。家族愛なんですね。
>大丈夫・許してくれる・これくらいが普通、家族だし
家族だから~みたいな事を以前ボソッと言ってたのをふと思い出しました。。
いつも年に何度かはこの様な事があったんですが、今回に限っては私の精神的な状態が思わしくないので、
お互いの疲労も重なりよくないです。。
仕事して当たり前の様に家事全般の日々で、体は元気なのでいつも忙しく動き回っています。
仕事を休んだり寝込んでいないので何だかんだ言いながら元気だしって夫は思ってそうです…
お互い思いやりがかけてしまってるんでしょうね。
すぐに答えを出さず、言わないと分からない人なので伝えて様子を見ようと思います。
色々とありがとうございました。
>>122
再質問お答えいただきありがとうございます。障害、枷ですか…同じことの繰り返しは困りますね(><)日が経つにつれ今更感が増してきますので、もしコンタクトがあったとしても流される事はないと思いますが、その時感じた気持ちに正直にいたいなと思います。せっかく環境も変わることだし、気持ちも切り替えてスタートしようと思います。ありがとうございました😊
こんにちは。
募集をかけさせていただきます。
霊視・オリジナルカード・オラクルカードを使用します。
お名前とご相談内容を書き込んでいただければ占います。
お名前はニックネームでも結構です。
【3名様】募集させて頂きます。
先着で視させていただきます。
再質問がある場合【1度・1質問】とさせて頂きます。
2つ以上再質問があった場合、先に書かれている質問のみを占います。
大変申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
結果は明日以降になりますので、そちらもご了承いただける方のみご相談いただければと思います。
>>126
スレ主の『占い師・睡』の書き込みです。
昨年末に別れた元彼と復縁できるかを占っていただけますか?
相手の気持ち、他に女性がいるかもみていただきたいです。
宜しくお願い致します。
>>128
すみません、1質問でした。
復縁可能かどうかをお願いします。
お願いします。
離婚について悩んでいます。
話し合いはしていますが停滞しています。
自分の言い分を押し通していくほうかいいのか、夫の納得を待つのがいいのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
独身、フリーなのですが彼氏はできそうか見てください。
40代女性
今まで、頑張って婚活しても全くうまくいかず、なかなか彼氏ができません。
年内に職場で良いご縁はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>128
ガルボ様
お相手様はもうガルボ様とは別れたものと思っているように見えます。厳しい結果になってしまいますが、このお相手様はもう諦めて前に進まれるのが良いと感じます。このままガルボ様が執着をし続けてもお相手が戻ってくることはないのではないかと思います。
年内、遅くても秋ごろにガルボ様がお相手様のことを忘れてしまうような対象ができると思います。それは新しい好きな人かもしれませんし、芸能人のような趣味の対象かもしれません。カリスマ性のある方と出ているので、趣味として芸能人の方に熱中する可能性もあるように感じました。
オラクルからのアドバイスは『流れに注目して』。色々な流れの解釈ができるように感じました。ガルボ様は今流れに逆らって苦しい思いをしている状態。今は流れに身を任せてみたほうが上手くいくというオラクルからのアドバイスの一つだと思います。川や海などの物理的な『流れ』のある場所がガルボ様にとってのラッキープレイスになるようにも感じます。
>>130
きい様
きい様と旦那様の考え方が平行線で交わっていないのを感じました。旦那様はいずれ納得して自分の考えを受け入れてくれるだろうと思っているように感じます。きい様が現状を打開したいなら、きい様の主張を押し通していく方が上手くいくと思います。ためらうかもしれませんが、考えているより強く出てしまっても良いと思います。
ですが、旦那様側もすぐには引きません。きい様が主張すれば旦那様側も自分の主張を強めてきます。なので衝突は避けられません。結果としては離婚する・今より更に距離を置く(現在は別居されているのでしょうか?)という結果になりそうに私には見えました。未来を創るのはきい様と旦那様ですので、もちろんこの結果が決定事項というわけではありません。夫婦の問題は特に、相手の線も密接しているのでとても複雑です。
オラクルからのアドバイスは『刃を持つ覚悟』。このメッセージが出たので、主張を通して強く出るべきと感じました。ですが、刃を持つということは相手を傷つけることにもなりかねません。また相手に敵意を向けるということになります。刃の使い方、刃を持つ覚悟をしっかり決めてとオラクルから読み取りました。
>>131
みさ様
今想われている方がいらっしゃるように見えたのですがいかがでしょうか?片想いの方・以前付き合っていた方でまだ気持ちを感じている方がいらっしゃいますか?その方とのご縁が繋がりそうに見えました。当たっていなければスルーしてくださいね。
新しいご縁というよりは今までの出会いの中で繋いだ縁の中に今後お付き合いに繋がりそうな縁を感じました。年内にそのご縁が再び強く繋がるような出来事があり、来年はその方と仲を深めていく流れになりそうに感じます。いつお付き合いできるという明確なポイントははっきりとは見えませんでした。来年は良い流れがあるということは気に留めておくと良いと思います。
オラクルからのアドバイスは『読書』。みさ様は読書はお好きですか?あまり読まないなら今読書を始めるとなにか実りがあるかもしれません。読書がお好きな場合はあまり読まないジャンルの本を意識して手に取ってみて下さい。
また、読書がキーワードになりそうな場所に足を運ぶのも良いようです。
3名の方占わせて頂きました。
書き込みありがとうございました。
>>135
占いありがとうございます。
はい、思ってる人がいます。ですが相手は私を好きではないんだろうなと思っています。彼は私をどう思っていますか
会えたら私はとてもうれしいですが、自分が好きでも相手が望まないなら仕方ないとは思っています…
>>133
みていただきありがとうございました!
今苦しい状態にはあります。
今やるべきことをがんばってみます。
>>134
もっと強く出たほうがいいんですね。
>旦那様はいずれ納得して自分の考えを受け入れてくれるだろうと思っているように感じます。
その通りだと思います。
何とか衝突しないで話を進めたいと思っていましたがやはりそれは甘いんですね。
オラクルカードのアドバイスに気を付けながらもっと強く出てみようと思います。
ありがとうございましたm(__)m
>>137
以前お付き合いされていた方でしょうか?みさ様への気持ちが途切れているわけではないように感じるんです。一方が縁を切りたいと思えば繋がらないのが縁ですので。現時点ではみさ様からの気持ちのほうが強いので、すごく一方通行に感じてしまうのかもしれませんが、お相手様にもまだ気持ちはあるように感じます。
年内にその方と再び再会したり連絡を取ったりするようなことがあるかもしれませんので、少し注目しておくようにしてみて下さい。