20代女性です。
ひとつ年上の同僚の男性とのことで悩んでいます。
彼に片思いをしてもうすぐ一年になります。ゆっくりと仲良くなり今ではプライベートでもよく遊ぶような仲になりました。仕事終わりに彼の家で過ごしたりバレンタインにはチョコを渡したり…恋人みたいじゃないか?と思うこともしばしばありますが互いに探り合っているような感じでお互いをどう思っているのか口には出し合いません。
彼は私に対して、どんな感情を持っていそうでしょうか。
すみません一旦ここで締め切らせていただきます。
>>55
ありがとうございます
そうですよね
自分で未来作っていけるようにならないとだ(*T^T)
>>58
彼は今の関係で満足しているようです。ここから進展させようとも思っていないかな。
すみません、終わらせた方がいいというアドバイスのカードが出てました。
>>61
この関係は何なんだろうと悩んでいるところはありそうですね。
でも好意があったとしても、彼から動いてくれることはないです。
だからといって雪さんから動くのも違うらしくて…。難しいですね。
>>64
あーやっぱそうなのですね。
変えようとしないだろうなと思っていたので
このままズルズルパターンですね。
終わらせられる度胸が欲しいです…
ありがとうございました。
元彼と復縁できるかみてほしいです。
アーモンドラテ 20代女
相手 20代男
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
気になっている方に「連絡先交換しませんか」と聞いたところokがでました。ただスマホをもったまま仕事ができない状況でしたので、「(気になる人が)良い時に声かけてください」と伝えたら「わかった」といって終わりました。その後はなかなかタイミングが合わず、交換できていません。
今後どうなるのか知りたいです。
わかりずらい内容で申し訳ございません。
宜しくお願いします。
私 24
相手 23