相手の奥さんからしたら迷惑だわ、ツインレイなんて
ツインレイはどうでもいいけどオーラとか前世とかは気になるw
こういう無料占いのとこじゃ、前世とかって占えないのかね??
ガルちゃんにオーラ鑑定のスレあるよね??
>>640
それは、思い込み
>>640
私も思う。
礼儀wwwww
無料だから絶対みてくれるなんて保証は無いし、そんなことこっちだって分かって依頼してるよ。
ああいう人がいるから占い師さんが掲示板に寄り付かなくなる。本当にやめてほしい。
ティミーさん当たってますか?
>>648
前世とか繋がりとか、確認しようがなくないですか?
>>649
たしかにそうですね苦笑
でも、当たっててほしいなーと思う結果でした!
曖昧な関係って言ってる人って身体の関係があるってこと?
曖昧ってなんなんだろう…。
>>648
何か最初の方の人で、縁の繋がりが凄く深いです。って言われて、実は疎遠なんです。ってありましたけどどうなんだろう?どこまで見えてるか分からないけど気が強いのは見てて分かる。
>>652
今会えてることと繋がりが深いことは関係なかったりして?
今は疎遠でもまたどこかで繋がる可能性があるとか…。
今頻繁に会えてる相手でも、この先ずっと会えるか分からないしね。
横から失礼しました。
私も、ちょっと嬉しい結果だったから当たってるといいなと思うw
ティミーさんのスレで礼儀がどうのとか言っちゃった人、素直に謝ればいいのに…
私も好きな人とのご縁見てほしい。
本当に迷惑だな~~
霊感あると本当にいろいろなダメージ受けやすいし体調崩しやすかったりするからちょっと掲示板来ないだけで「礼儀がない」って言われたのは本当に嫌だったんだろうよ。
礼儀がないと言った人、早くティミーさんに謝ってほしい。ごめんなさいの一言も言えないんじゃ、これじゃあどっちが礼儀が無いんだろうってなっちゃうよ。
>>651
身体の関係あったらセフレ
なかったらただの勘違い
どっちも都合のいい言葉で自分を誤魔化してる感じ
>>656
たしかに、お互いにその気があれば曖昧な関係にはならないよね…
曖昧な関係になってから付き合うケースってあんまり聞いたことない
そうそう、お互い好きで気持ち伝え合っていれば先に体の関係があろうともトントン拍子で関係は進んでいくのよ~
でも曖昧な関係だったとしても関係が続いてるなら、相手だって1ミリも気がないわけじゃないんじゃないかなあ…
嫌いではないけれど彼女には昇格しない
決め手がないか都合がいいだけでは