最近めっきり占い師さんいらっしゃらなくなりましたね
占い読むの面白かったんだけど
占なってもらったのにお礼を言わない人、同じ相談をいろんなところでする人がいるからじゃないですかね?
ああ
そうかもですよね
不倫の相談ばかり
>>1124
ですね。
愕然とするよ
結婚してるくせに
家庭より男に必死って理解不能
再質問図々しいな
でも図々しくなきゃ不倫なんてできないか
不倫でも浮気でも恋愛でもそうだけど「自分は(バレないから)大丈夫」って思えるのはやっぱり脳が幸せ成分をたくさん出してるから恋愛無敵モードになってるんだろうか。
>>1128
なんつうかお花畑だよね…
公共機関の人も大変ですね
ロックオンされたら
>>1130
絶対そんなつもりないのに、きついですよね…
こいつは恋愛対象外だから冷たくしよう、こいつは恋愛対象内だから優しくしよう、みたいな感じで人によって態度変える奴と付き合いたくないよねw
そうだね。
でも普通に接しても目が合ったから、優しくされたから好意があるって思うポジティブ勘違いとか
女側が年上既婚関係なく同僚を男としてみてるのもいるから対策にはいいかも。
いや、優しくとか冷たくとか普通に何も考えずに接してるのに好意を持たれるから困るんじゃないの?w
仕事相手に好意を持たれない対策とか大変だよ…
勘違いおばさんとおじさんは消滅しろ
ポジティブ勘違いってなんでしちゃうのかな。やっぱり好かれたいって願望があるから?友人も相手がポジティブ勘違いでストーカー一歩手前まで行ってて困ってた時あったな。実際ちょっと揉めたし。
元カレについてあー言う内容たまにみるけど
別れた時点で縁切れてるし、余程の事情がない限り好きなら付き合ってるだろうし、
元カノに何しに連絡すんのかね。
長い時間が経てば経つほど遊び目的でしか連絡してこないとおもうけどなぁ
こっちから振った元彼なら連絡してくることある!復縁求められたこともある。
逆は……ないね。連絡してくることまずない。
ほとんど悪い結果ばかりだけど良い結果の人もいて、羨ましいな。良い結果だった人は当たるといいね。
>>1139ほんとだね。
唯一ほっこりした
良い結果が出るのはやっぱり良いね