なるほど。気持ちが揺れ動いた結果、こちらに来る可能性もあるという複雑な流れなのですね。ただ、好きではないけど、仕方ないから付き合うみたいな感じになるのはこちらとしても嫌ですね。ありがとうございました。参考にします。
>>119
ようた様
カードに出たままをお伝えしますが、当てはまらないようでしたらお許しください。
新たな恋、別の女性に目を向けようとするのは良いことだと思います。ですが、そうされようとするあなたの意思に反して、あなたの心は想い続けてきた彼女に再び連れ戻されてしまうように見えます。
はっきり伝えることはできない、心を通い合わせることは叶わないとわかっていて、あなたは終わりに至らない彼女への思いを持ち続けていかれるように見えました。
新たな出逢いについて見たのですが、カードが示してきたのはこのような結果でした。
更にカードからのメッセージをもらいました。
あなたの中には今すぐにでも彼女のもとに走りよりたいと願う思いと情熱が満ちていますが、それはしてはならないと自己を制御し、現状に甘んじる強さがあるようです。目に見えるところでは変えようのない現実にうちひしがれる思いにもなるでしょう。ですが、実のところあなたは英雄ともいえる強さと勢いをお持ちの方に見えます。そして逆説的ながら、その意味ではあなたは願いを叶えていますし、またこれからも叶えていくことのできる潜在的な力を有しているように見えました。もしご自身に対して過小に見積もられるところがおありのようでしたら、自己評価、自己認識を変えていかれることが勧められていたように思います。