ももてんさん
>>135
ここはマシな方じゃない?占い〇のル〇レスレなんて無料じゃないと聞かない様な内容が大半。
サイズ直しがどうとかセールがどうとか。
読んでたら今日の人らしき人があっちにいたわ。
やっぱり占いしすぎると不幸になるわ
ジプシーは本当にやめた方がいい。
運気落ちる
今日、改めて思った
みんなも一度占いから離れてみるといい
わかる時がくるから
>>143
よければ詳しく教えてほしいです
>>144
聞きたいですか?では、、、片思いしている人がいました。太陽のカードですね、交流できますよーと言われて待てど暮らせど一向に交流なんか出来ない。なんでや?と更にジプシーを重ね、相手と徐々に距離が離れ今は会えなくなりました。
ジプシーしなければ交流できていたかもしれない。良い結果ばかりもらってたのに泣
>>145
それ占いがハズレただけだよ、ジプシーしたからとか関係ない。占いしたからと言って良くも悪くも何も変わらないよ。
誰かと仲良くなりたいなら現実的に自分が動かなきゃね。
さすがにあんなことあったからか
ジプってるなー
色んな所にいるよね。
分からなくはないけどちょっとやりすぎかも。
>>145
いい結果がでたら期待はしてしまうものですよね。
私の体験談ですが、動かない方がいいと悪い結果が出たときも我慢できず動いて笑
結果いい流れになったことがあります。
他の方も言われてますが、占いが当たらなかっただけだと思います。
なぜあんなに執着するのかわからん
目を覚ましてほしい
カスみたいな男なのにね
当たろうがハズレだろうが占いはもううんざり!!!
これからは自分軸で生きまっさ!!!
>>150
執着というか混乱してるんじゃないかな
お茶の1杯も飲まずに少しの会話もせずにすぐ逃げられるって相当ショックだと思うよ
複数の占いで上手くいくって言われてたみたいだから期待もしてただろうし…余計にショックが大きいよね
いろんなところでみてもらってるみたいだけど、
ちぐはぐな結果でwww
つくづく占いは当たらないなって思った。
霊感霊視チャネリングも
ウラスピでタイプじゃなかったと言われたね
占うまでもないが…
ハンネがそのままw
でもこの人永遠と納得はしなさそう
彼は自信がなかった、気持ちはまだある、とか言われたいんだろうな
>>154
あなたがあまりにも元カノに似てて、フラッシュバックが起こり思わずその場から離れてしまったみたい。
とても悪かったって思っているけど、連絡するのを躊躇っている様子を感じます。でも必ず彼から連絡あるから、しばらくはそっとしておいて待ってて。
って言われたら満足すると思う。
話すまでもなく、速攻で逃げられたのは100kg越えか、年齢誤魔化しがバレたかじゃないかな。
>>155
ご明察
で、満足するも、今度は連絡が来る時期でジプると
なんで悲しい目にあった人をバカにする流れになってるの?そういうのやめなよ
>>156
そうよー。
占い依存症まっしぐら。
そうやって自ら占い師のカモになっていくのよ。
彼の気持ちがどうこうよりも、
さんざんオンラインでやり取りしてたのに初めて顔を合わせた日に「ごめん、ちょっと用事ができた」など、取って付けたような嘘や言い訳すら言わずに相手が逃げたのは、ご本人には悪いけれど紛れもなく容姿の問題。
セカンドレイプみたいなことするのやめなよ
通報するよ
最低男に当たっちゃって最悪!お前なんか一生結婚できないよ!で終わりにするしかないよね
そいつがどう思ってるかなんて知ってもなんにもならないんだから、今後の出会い運聞く方がまだマシだよ