>>16
見ていただきありがとうございます!
人とのつながりについて考える日々だったので考えさせられました。
お時間ありましたら、よろしくお願いします。
イニシャル M
性別 女性
年代 20代
>>22
【人生に調和をもたらす】
あなたにとって不調和なものや、変えるべきものは何ですか?
人間は絶えず変化しています。人生で確実なのは変化するという事だけです。変化に抗うと人生に抗う事になり行き詰まってしまいます。
変化した状態に合わせて人生の調整が必要になります。
あなたが価値を置いていたものを手放し、今の自分を受け入れて下さい。
人生のすべての面を見直し調整をする時期です。そうすれば本当のあなたと調和するでしょう。
>>18
見ていただきありがとうございます!
共感性の高い、繊細な人…自分で言うのもなんですが、当たっていて驚いてます。
いただいたメッセージを参考にさせていただきます!
お時間ありましたらよろしくお願いします
イニシャル M
性別 女性
年代 30代
>>25
【重荷をおろす】
このカードは自分を優先してほしいと伝えています。エネルギー切れにならないようにハッキリ境界線を引いて下さい。エネルギーを空のまま走り続け、荷物に押しつぶされてしまっては誰の為にもなりません。すべての荷物を背負わなくてもいいのです。明日からエネルギーを満たすような活動をしてみましょう。例えば瞑想をしたり、自然の中で過ごして深呼吸をしたりといった事です。あなたが天と繋がり心が満たされている状態になれば元気よく、その日に向き合う事が出来ます。
>>26
ありがとうございます
全ての荷物を背負わなくていいに泣けました。。
頑張らなきゃと毎日酸欠のように息苦しかったのでもう少しマイペースに行こうと思います
はじめまして。宜しくお願いします
イニシャル Y
性別 女
年齢 50代
Y様
気付くのが遅くなりました。大変、申し訳ありません。では占いますね(´∇`)
【地球に生きる】
あなたは神秘的な世界とか天界などスピリチュアルな事がお好きなのでしょうか。でも、人間の経験をする魂として生きる為には現実的な生活と、スピリチュアルな世界のちょうど良いバランスをとらなければなりません。地球での生活は辛く苦しいものかもしれませんが、あなたは地球で生きる事を選択したのです。だから日常生活を送る事にもっとエネルギーを注ぎましょう。
魂と肉体を調和させて下さい。
>>29
ありがとう御座います。
スピリチュアルの事、子供の頃から強かったです。親からは全て否定されてきましたが(笑)
今はそういう事がおかげさまで信じられなくなってきましたが、肉体と魂の調和今ちょうどバラバラかもしれません。
かなり辛いときなんです。
早く今の状況から抜け出したいです。
色々何かが教えてくださっていますが、この年になったらなかなか気が付かなくなってしまいました。
ありがとう御座いました。